Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 100 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 192 (50.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (5.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 35 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 380

Автор Тема: Заработать на объемных (меняющихся) фото, стерео фото  (Прочитано 494042 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Denni$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Скажите , а можно печатать прямо на растах ? Если да , то раскажите пожалуйста про эту технологию  :)

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Добрый день!
Скажите , а можно печатать прямо на растах ? Если да , то раскажите пожалуйста про эту технологию  :)

Покупаете офсетный аппарат (примерно 70 тыщ вечно зеленых президентов) ... и печатаете прям по растру ... тиражом от 500 шт. правда.

Alexey Polyakov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По растру можно печатать принтерами, умеющими печатать по твердым ностителям, например, OCE Arizona 350 GT или более бюджетный вариант - принтеры типа SKYHORSE multi-media SK-A4 (см сообщение от 16 апреля 2006 - внизу страницы).

С уважением,
Алексей.   

Идеи Малого Бизнеса

Denni$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По растру можно печатать принтерами, умеющими печатать по твердым ностителям, например, OCE Arizona 350 GT или более бюджетный вариант - принтеры типа SKYHORSE multi-media SK-A4 (см сообщение от 16 апреля 2006 - внизу страницы).

С уважением,
Алексей.   

спасибо

Efo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!

Покупаете офсетный аппарат (примерно 70 тыщ вечно зеленых президентов) ... и печатаете прям по растру ... тиражом от 500 шт. правда.

что то дешевый аппарат

Идеи Малого Бизнеса

devastator

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1. себестоимость 62 10*15 около 30р - 20р это было до нового года, да и то даже тогда не было. Растры подорожали, плюс бумага. Ну а с учетом того, что поначалу будет прилично брака, то лучше закладывать ее около 50р не меньше. Сбываем по 85р не дороже. Я организовываю сеть, поэтому такая цена. Торговые представители сбывают по 150р. Все откаты на их совести, шаблоны на нашей. Все довольны. Насчет себестоимости - можно взять оптом растры и тогда она будет ниже 10р, но что вы будете с таким количеством (50*70 - от 1000листов) делать - хз, продавать только если ))).
2. она пропорционально увеличивается. Такой размер нормалььно вы сможете сделать только на принтере формата А3, ибо разворот и тп.
3. с гавеным подходом к в городах с населением до 300т - около 20-100 фоток с садика. Это очень мало и можно реально больше, как говорит Алекс - все зависит от стенда. Очень заинтерисовали слова Алекса о том, что у него 15*20 идет лучше чем 15*10. Надо будет растров заказать побольше такого формата.
4. все это описано в теме, потрудитесь прочитать ))) Принтеры самые обычные, у кого как, снпч, картриджи - дело вкуса. Лично я выбрал картриджы, а снпч мне 2 принтера угрохало, прежде чем я понял, что это в нем дело.
5. расклады по времени я опять же приводил. Лично я делаю обычные шаблоны вариографа с уже вырезанными фото за 2-3 минуты. Вырезка качественного фото - около минуты, некачественного около 5 минут. Вот и считайте. Мне фоты приносят уже вырезанные.
6. у меня больше идут 10*15, хотя 15*20 выглядят в разы лучше.

СветланаЧ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо. особенно про п.4 ;D. долго думала по поводу СНЧП. пишут, что и правда принтеры летят на них :D

Идеи Малого Бизнеса

СветланаЧ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тогда еще вопросик - сколько жителей в ваших городах? :) 550р за фото 20*30 дороговато что-то.. сама бы ребенку своему подумала прежде чем купить.  :)
кто на каких программах работает?

СветланаЧ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс Белый, стенд очень красивый :). скажите, а если сначала заказывать прогу с мин требованиями, то потом остальные части по мере необходимости можно докупать? и в какой фирме это возможно?

Идеи Малого Бизнеса

barred

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

долго думала по поводу СНЧП. пишут, что и правда принтеры летят на них
чем так кардинально перезаправляемые катриджи отличаются от снпч, что на них принтеры летят? если нормально установить, откачать весь воздух, то значительно стабильнее чем картриджи работает. У меня r270 с снпч, печатает довольно большие объемы, если бы стояли картриджи то приходилось бы по несколько раз в день дозаправлять, чернилами мазаться. А так работает и работает, дюзы 100%, не забиваются, около 6 месяцев принтеру

Samecz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посоветуйте, какие растры лучше взять на пробу? Решили брать в Москве, так намного быстрее, чем ждать из Томска.
 прилагаю..

линиатура  угол обзора     
  50lpi            54 
  60lpi           53   
  60lpi           27 
  70lpi          49 
  75lpi          47   
 75lpi           35 
100lpi          48

Мне в принципе все равно где брать, лишь бы было качественно и быстро, а из томска уж очень долго ждать.

Идеи Малого Бизнеса

devastator

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хм, мне из томска за 2-7 дней доходят
2 barred
не всем повезло, почитайте специализированные форумы - не все так хорошо, как вы говорите.
Лично я сначала запорол принтеры, потом полез искать инфу - как же так получилось, ведь все делал сугубо по инструкции. Оказалось снпч заливал головку. Моей вины не было, просто видимо в моих условиях вот так вот все нерадужно было. Хоть снпч и не должны, но они все же зависят от температуры и атмосферного давления. Плюс есть риск завоздушивания головки. Поэтому мой выбор - картриджи.
Если вы специализируетесь только на стерео варио - это отличный вариант. Есть море плюсов. - нет вмешательства в кострукцию принтера, давление в картриджах, а в итоге и во всей системе близко к оригинальному, плюс если взять 3 комплекта, то 2 заправляем чернилами, а 1 например др Мускул синего! цвета (хотя сейчас уже есть розовый), тот где содержится нашатырный спирт, либо промывочной жидкостью, либо разведенным нашатырным спиртом и печатаем полную заливку, когда начинают выпадать дюзы.

По своему опыту могу сказать, что если уж и работать со связкой принтер+снпч, то только в том случае, если принтер продается с уже предустановленным снпч и дают хоть какую то гарантию.
у нас р290 стоит такой около 7000р.

по поводу растров, хз, я обычно использую 62ку с 48градусами, из имеющихся посоветовал бы 60ку 53, ну или 60ку 27, хотя не особо перевариваю растры с малым углом обзора.
ну а вообще возьмите еще и остальных по немного - посмотреть что за растр - поэксперементировать

3DFolio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.3dfolio.ru

Видимо, речь о наших растрах. Обычно берут по 3-5 листов каждой линиатуры на пробу. Меньше смысла брать мало, за перевозку транспортникам платить что за 10, что за 20 листов одинаково, а навык приклейки появляется не сразу. Но в ближайшем будущем появится скотч для стерео-варио с переменным/постоянным клеевыми слоями, вопрос приклейки несколько упростится.

Идеи Малого Бизнеса

Samecz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да- речь о ваших растрах. а 62 нет у Вас?

Куда это из Томска за 2 дня доходят? И во что выливается такая доставка?

3DFolio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.3dfolio.ru

62-ой не будет,  60-го два вида, более чем хватает

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.515 секунд. Запросов: 36.