2 devastator.Задал этот же вопрос в другом форуме стереоварщиков,знающий человек подсказал что HP Photosmart D 7160 и есть искомый нами аппарат.
Вот его пост,привожу полностью:
Temimark
Я использую для печати лентикулярки HP Photosmart D 7160. НР пожалуй единственная контора которая обеспечивает честные 1200 дпи. Долго сомневался и выбирал, все на стереофорумах советуют Епсоны... Потом подумав что "100 евро не деньги" прикупил себе этот агрегат (сейчас уже за 50 евро взять можно) Машинка работает честно! Под 70 лпи растр легко запечатывает 17 ракурсов и небольшой запас имеет. Проблема возникла в другом месте... Дело в том что при печати формата А4 начинаются проблемы с виндой! Файл 21х30 с разрешением 1200 дпи windows XP 32 bit просто не может переварить без рипов. Просто не печатал файлы такого объёма. Пришлось поставить х64, на нём и все 4 гига оперативки заработали. Комп стал всё просто "рвать и метать".
Вообще на этом принтере надо быть немного аккуратнее с выбором установок для печати. Мой знакомый коллега тоже посмотрев у меня машинку решил себе взять такую. При пробной печати обычного фото выставил максимальное разрешение, а файл имел всего 300 дпи... Звонит мне и жалуется что у него некое странное "зерно" вылезает на отпечатках... Ну, вобщем это просто пиксели квадратиками распечатались на таком разрешении Чернила почти сразу поставил не оригинальные на авточиповых картриджах. Сразу хочу предупредить, НР проверяет чернила на оригинальность методом проверки чернил на проводимость! Для применения не оригинальных надо напаять на блок проверки под каждый цвет по сопротивлению 10 кОм. Тогда всё будет О.К. Иначе сообщает о поломке системы печати и встаёт колом. Сбросить ошибку без хирургического вмешательства невозможно! Только в сервис типа, меня неси! Эта ошибка убирается методом создания более критической ошибки с помощью сдёргивания шлейфа J7. Удачи!
Добавлено через 1 час 14 минут
Забыл! Важно! Не вынимать ни в коем случае шлейф J6 от системы позиционирования головки. В результате при инициализации произойдет очень сильный удар головки об левый упор.
В последнее время появились чернила адаптированные под VIVERA по проводимости. С ними ненадо будет напаевать сопротивления
Так что не плохо было бы протестировать данный принтер.Оч интересно что модуль печати мастеркита скажет?