Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 100 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 192 (50.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (5.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 35 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 380

Автор Тема: Заработать на объемных (меняющихся) фото, стерео фото  (Прочитано 494049 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

devastator

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Принтер hp PhotoSmart D7263 <CC975C> струйный (A4, 4800*1200dpi, LCD, Card reader) USB, сетевой
Разрешение, ч/б печать            1200 dpi   
Разрешение, цветная печать            1200 dpi, 4800 x 1200 dpi (при использовании оптимизации)
хз но возможно реалььно принимает 1200
у кого есть HP? посмотрите какое разрешение принимает драйвер принтера плиз.
Хотя думаю там 600 не больше )
Потому как у кэнонов предыдущее поколение с таким разрешением было, а новое еще больше, вот только принимает он все равно 600 )

Идеи Малого Бизнеса

3DFolio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.3dfolio.ru

не про принтеры.
В основном для начинающих, пробующих и собирающихся: помимо расходных материалов (растры, прозрачный скотч) начинаем поставлять программное обеспечение по стерео-варио, с сопутствующей тех. поддержкой и по ценам разработчиков. Возможен краткий ознакомительный курс на нашем производстве. Прямая ссылка - http:////3dfolio.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=55&Itemid=113 .
Чем удобно - закупка программы и материалов в одном месте, поэтапное расширение возможностей программы, удобное для центральной части России территориальное расположение, меньшие затраты на доставку, возможность посмотреть вживую перед покупкой.

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

2 devastator.Задал этот же вопрос в другом форуме стереоварщиков,знающий человек подсказал что HP Photosmart D 7160 и есть искомый нами аппарат.
Вот его пост,привожу полностью:

Temimark

Я использую для печати лентикулярки HP Photosmart D 7160. НР пожалуй единственная контора которая обеспечивает честные 1200 дпи. Долго сомневался и выбирал, все на стереофорумах советуют Епсоны... Потом подумав что "100 евро не деньги" прикупил себе этот агрегат (сейчас уже за 50 евро взять можно) Машинка работает честно! Под 70 лпи растр легко запечатывает 17 ракурсов и небольшой запас имеет. Проблема возникла в другом месте... Дело в том что при печати формата А4 начинаются проблемы с виндой! Файл 21х30 с разрешением 1200 дпи windows XP 32 bit просто не может переварить без рипов. Просто не печатал файлы такого объёма. Пришлось поставить х64, на нём и все 4 гига оперативки заработали. Комп стал всё просто "рвать и метать".
Вообще на этом принтере надо быть немного аккуратнее с выбором установок для печати. Мой знакомый коллега тоже посмотрев у меня машинку решил себе взять такую. При пробной печати обычного фото выставил максимальное разрешение, а файл имел всего 300 дпи... Звонит мне и жалуется что у него некое странное "зерно" вылезает на отпечатках... Ну, вобщем это просто пиксели квадратиками распечатались на таком разрешении Чернила почти сразу поставил не оригинальные на авточиповых картриджах. Сразу хочу предупредить, НР проверяет чернила на оригинальность методом проверки чернил на проводимость! Для применения не оригинальных надо напаять на блок проверки под каждый цвет по сопротивлению 10 кОм. Тогда всё будет О.К. Иначе сообщает о поломке системы печати и встаёт колом. Сбросить ошибку без хирургического вмешательства невозможно! Только в сервис типа, меня неси! Эта ошибка убирается методом создания более критической ошибки с помощью сдёргивания шлейфа J7. Удачи!

Добавлено через 1 час 14 минут

Забыл! Важно! Не вынимать ни в коем случае шлейф J6 от системы позиционирования головки. В результате при инициализации произойдет очень сильный удар головки об левый упор.
В последнее время появились чернила адаптированные под VIVERA по проводимости. С ними ненадо будет напаевать сопротивления

Так что не плохо было бы протестировать данный принтер.Оч интересно что модуль печати мастеркита скажет? :)

Идеи Малого Бизнеса

INVENT

• Кто хочет делать, находит возможности! Кто делать НЕ хочет, подыскивает причины!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • студия визуального эффекта

2 devastator.Задал этот же вопрос в другом форуме стереоварщиков,знающий человек подсказал что HP Photosmart D 7160 и есть искомый нами аппарат.
Вот его пост,привожу полностью:

Temimark

Я использую для печати лентикулярки HP Photosmart D 7160. .......................................................................................Добавлено через 1 час 14 минут

Забыл! Важно! Не вынимать ни в коем случае шлейф J6 от системы позиционирования головки. В результате при инициализации произойдет очень сильный удар головки об левый упор.
В последнее время появились чернила адаптированные под VIVERA по проводимости. С ними ненадо будет напаевать сопротивления

Так что не плохо было бы протестировать данный принтер.Оч интересно что модуль печати мастеркита скажет? :)

...читаю и думаю - чего ищете?...зачем ищете?....вам уже сто раз сказали, что Epson работает!...и работает без проблем!...без всяких напаек доп сопротивлений и прочего...так и хочется сказать (вы уж простите), но чего тогда спрашиваете? (и это не лично к вам), если всё равно не верите....уже куча народу расписала достоинства EPSONа....а они всё какую-то истину ищут...просто нужно конечно искать доп возможности и решения, но не забывайте, что подвязаны ещё и к возможностям проги...коли изготовители данного продукта рекомендуют, то наверное стоит прислушиваться...между нами говоря опыта у них в этом деле наверное побольше, чем у нас...я не имею ввиду перекупщиков....я про самих изготовителей данной проги говорю...перекупы они и есть перекупы...зачастую лепечут и сами не знают что...

...короче давайте лучше поговорим об идеях бизнеса...а в данном случае об идее стерео-варио....у кого какие мысли?...как можно и чего заработать на продукте?....может кто чего нового придумал?...поделитесь?
Если ты тут, значит тебе чего-то не хватает! Найди и займись делом!

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

В корне не согласен с вами INVENT.Нужно искать,только так можно расти в любом деле,нет предела совершенству,как говориться.Я не говорю что Epsonы или Canonы не достаточно хорошо печатают но хочется делать такое стерео чтоб рука в картинку проваливалась ;)

Идеи Малого Бизнеса

INVENT

• Кто хочет делать, находит возможности! Кто делать НЕ хочет, подыскивает причины!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В корне не согласен с вами INVENT.Нужно искать,только так можно расти в любом деле,нет предела совершенству,как говориться.Я не говорю что Epsonы или Canonы не достаточно хорошо печатают но хочется делать такое стерео чтоб рука в картинку проваливалась ;)

..так создайте тему соответствующую "Как улучшить качество стерео" или "Добиться большей глубины стерео" ;)....а эта тема "Заработать на объемных (меняющихся) фотографиях" :)....

...так давайте поговорим ПО ТЕМЕ, а именно, как заработать...ага???

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

Спасибо что разъяснили тематику топика INVENT.
Больше флудить не буду.

Идеи Малого Бизнеса

Samecz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2 недели- 4 садика - только одна заявка от родителей---- Ищем ошибку!!!!

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Объявляем о начале НОВОЙ акции 3DMasterKit!
До конца апреля при покупке любой программы всем покупателям предоставляется скидка 10%.
При покупке 2-х программ: 3DMasterKit + StereoTracer скидка 15%!
Желаем всем тепла и весеннего настроения!

Идеи Малого Бизнеса

Efo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а какой город?
может просто не до переливашек? на еду не хватает, а тут еще какие то картинки двойные?..

INVENT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...а вы покажите те работы (образцы), что предлогали в садиках...не видя товара, трудно сказать почему он не продаётся!...и опишите то, как вы презентовали свои услуги в садиках и по какой цене?

Идеи Малого Бизнеса

Geoli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

INVENT, здесь все происходит волнами. Появилась тема, пошла волна, потом откат, затишье.
Я неделю не забегал сюда, потому упустил начало.
Тему обмена идеями тоже поднимал не раз. Завтра обязательно добавлю свои работы / идеи. Может народ все таки оживет.

oscar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нужна контактная информация о представителях Triaxes® 3DMasterKit на Украине.
Если кто из Украины и работает по данному направлению (стереофото) - подскажите.
Интересна информация как по продаже программ, так и по продаже растров.

С наилучшими,
Тимур

Идеи Малого Бизнеса

3DFolio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.3dfolio.ru

хм.. да, звонков и писем стало как-то резко больше, вживую приезжают, порой из соседних стран. Весна, энергия прет!))

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Ко мне вообще по записи только попасть можно ... ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.428 секунд. Запросов: 36.