Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 100 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 192 (50.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (5.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 35 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 380

Автор Тема: Заработать на объемных (меняющихся) фото, стерео фото  (Прочитано 493887 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

INVENT

• Кто хочет делать, находит возможности! Кто делать НЕ хочет, подыскивает причины!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • студия визуального эффекта

...всё понятно...значит показать нечего?!?...жаль.
Если ты тут, значит тебе чего-то не хватает! Найди и займись делом!

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

я думаю если он захочет, то сам покажет, только я не знаю как это можно показать по компьютеру...

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Инвент, а чего за базар такой гнилой?

То, о чем говорит Алекс, очень хорошо известно в полиграфических кругах. Выпускаются открытки, календари, обложки джля блокнотов с такими эффектами. И в отличие от того, о чем Вы говорите, никаких очков и прочей мутотени не надо.

Да что там ходить далеко - недавно в офис пачку чипсов Лэйз купили - и там такой сувенирчик на линзе. В детском саду моему сыну такую фотку сделали - рублей за 300-350 вроде бы. Ничего так, красиво смотрится...

Так что технология хорошо известная, ее преимущества и ограничения тоже всем отлично известны. Не гоните пургу тут...

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Показать действительно нечего, ну не передать эффект через компьютер, если кто не представляет как выглядит обьемная фотография действительно можно купить очки и посмотреть на ваши работы в интернете-так же будет выглядеть и моя...только(без очков и кепки))на яву в реальности...
Такое впечатление что хотите всех убедить что я лгу-вынужден вас Инвент огорчить, я действительно делаю первоклассные обьемные фотки-технология и все трудности и легкости я оставляю себе, покупателю же предоставляю шикарнейшую изумительную просто ошеломляющую работу. Которой не стыдно и похвастаться 8)

INVENT

• Кто хочет делать, находит возможности! Кто делать НЕ хочет, подыскивает причины!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Инвент, а чего за базар такой гнилой?

То, о чем говорит Алекс, очень хорошо известно в полиграфических кругах. Выпускаются открытки, календари, обложки джля блокнотов с такими эффектами. И в отличие от того, о чем Вы говорите, никаких очков и прочей мутотени не надо.

Да что там ходить далеко - недавно в офис пачку чипсов Лэйз купили - и там такой сувенирчик на линзе. В детском саду моему сыну такую фотку сделали - рублей за 300-350 вроде бы. Ничего так, красиво смотрится...

Так что технология хорошо известная, ее преимущества и ограничения тоже всем отлично известны. Не гоните пургу тут...

...ууу...доброе утро!...как всё запущено...уважаемый Ch!!! перечитайте эту тему ещё раз...простите, но вы несёте пургу и влазите не в тему...и не понятна суть вашего базара...
специально для вас немного напомню...речь у нас идёт не о технологиях в целом, а про технологию работы Алекса...да-да....Алекса....а не о существовании или не существовании данной технологии и её возможностей....и ни о чипсах...
...а вообще рад, что вам всё известно о приемуществах и ограничениях технологии!!!...

Идеи Малого Бизнеса

INVENT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...Алекс!!!..мне нет дела до того, чтобы убеждать или не убеждать окружающих лгун вы или нет...
начиная тему вы наверно ожидали, что возможно у кого то возникнет желание что-то спросить...о чём то порассуждать или просто посоветоваться...да просто посмотреть работы мастера...а ладно...надоело говорить ни о чём...

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...Алекс!!!..мне нет дела до того, чтобы убеждать или не убеждать окружающих лгун вы или нет...
начиная тему вы наверно ожидали, что возможно у кого то возникнет желание что-то спросить...о чём то порассуждать или просто посоветоваться...да просто посмотреть работы мастера...а ладно...надоело говорить ни о чём...
Да ладно, хорош на Алекса наезжать, у него классная продукция... Сколько еще человек должно вам это сказать что бы вы поверили?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

специально для вас немного напомню...речь у нас идёт не о технологиях в целом, а про технологию работы Алекса...да-да....Алекса....а не о существовании или не существовании данной технологии и её возможностей....

Приплыли, у меня оказывается СВОЯ технология. Я гений ;D

INVENT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D ;D ;D..не обольщайтесь Алекс!!!...я имел ввиду, что способов изготовления стерео существует несколько...ну выразился просто не совсем...не Ваша технология, а способ, который используете Вы...так правильней!!!...
Всё отвечать больше не буду...работать надо, а не лясы точить!!! ;) Всем удачи!!!...
Да ладно, хорош на Алекса наезжать, у него классная продукция... Сколько еще человек должно вам это сказать что бы вы поверили?
...чтоб поверить нужно своими глазами увидеть!!!

Идеи Малого Бизнеса

INVENT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

..иду мимо забора, а там п@@@зда написано...заглядываю, а её там нет... ;) ;D...вот и весь ответ о верю или нет..

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

..иду мимо забора, а там п@@@зда написано...заглядываю, а её там нет... ;)

Нифигасе, а куда делась то ??? ...

Идеи Малого Бизнеса

INVENT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:D :D...а видимо её там никогда и не было!!! ;)...а варио делать умеете???...что-то у меня не получается...двоится почему то :( :-\

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

...а варио делать умеете???...что-то у меня не получается...двоится почему то :( :-\

И варио и морфинг - сейчас делаем, тоже были проблемы - но победили .
Проблема двоения в неправильном(не совсем точном)шаге. Т/е изображение закодировано не совсем правильно, в идеале пробивки быть не должно СОВСЕМ. Как я понял наши проги отличаются разительно, в моей эти детали упрощены-общаюсь с парнем, так вот он пользовался 3D kit вроде - тоже была рябь и двоение, подключил его к своей-сейчас у него все ОК.

Идеи Малого Бизнеса

INVENT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...вот и я уже многое перепробовал, а всё равно какая-то хрень получается...со специалистами этими связывался, говорят, что у них всё путём выходит, а мне пока не удаётся...спасибо за информацию!!!

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Классно классно все :-)))  Сейчас сами запускаем :-))  Сегодня выставил образцы в офисе, все кто заходил захотели такие же... :-)) И цена совершенно не напрягла :-)
 PS Алекс,как раз выставил ту фотку с сыном :-) Все прутся просто. Еще раз спасибо :-)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.449 секунд. Запросов: 36.