Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 100 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 192 (50.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (5.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 35 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 380

Автор Тема: Заработать на объемных (меняющихся) фото, стерео фото  (Прочитано 494074 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mikanor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо Алексей. У меня тогда к Вам еще такой вопрос. Я работаю с растрами 70lpi, какое отличие от растр 62lpi и качество растр (ваши меня полностью устраивают) от тех растр сылки компаний которые Вы дали?

Идеи Малого Бизнеса

Polyak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я работаю с растрами 70lpi, какое отличие от растр 62lpi и качество растр (ваши меня полностью устраивают) от тех растр сылки компаний которые Вы дали?
По качеству растры не отличаются.
Растры 70 lpi имеют угол обзора 28 градусов, и дают бОльшую глубину стерео за счет этого параметра.
А 62,4 имеют угол 44 градуса, соответственно глубина будет меньше. Для варио наоборот нужен большой угол обзора (49-54 градуса), а 44 - усредненное значение, ни туда, ни сюда....

Geoli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу последних хочу внести уточнения.

Польша "StampTex" www.stamptex.pl
Работает только на территории Польши. Более двух месяцев вел с ними переписку, просил прислать в Германию для пробы десять листов. В конце концов получил ответ, работаем только на территории Польши. Если в лом было отправлять, так почему сразу не написали, а все ходили вокруг да около.

Австрия http://www.dplenticular.com/modules/motionmill/index.php?iid=163
Данная ссылка не живая. В крайнем случае я не могу туда попасть. А сама фирма, как сказано на официальном сайте, работает только с большими партиями и на сколько я понимаю без скотча. Но у них есть представитель по малым партиям (правда опять не клеющимся) это http://finze.at/. Пару дней назад получил от них 40 листов А4.

Теперь буду искать скотч.
Может кто посоветует, как он может называться? В смысле производитель, марка, тип.
Тут недавно говорили о скотче, который позволяет корректировать работу. Я не представляю конкуренции, другая страна, может хотя бы в личку скините производителя и марку?

Идеи Малого Бизнеса

3DFolio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.3dfolio.ru

а сюда заходите - www.//3dfolio.ru, здесь и растры, и скотч, и ПО для работы со стерео-варио трех разных разработчиков можно заказать. Еще можно бесплатные образцы получить, фотографам может быть интересно наше предложение по сотрудничеству (по двум направлениям). Общая информация на сайте, по электронной почте всегда ответим на вопросы, как технического характера, так  и некоторые цифры приведем из своей статистики. А работаем и с коммерческими рекламными тиражами, и с фотографами, и с расходниками для стерео-варио. Звоните, пишите! 

mita

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Интересует вопрос (к Алексу) по поводу: "Вступившим в ряды стерео бизнеса - от меня - Море шаблонов, для работы, в подарок" Это предложение в силе??? Отзовитесь пожалуйста те кто получил!!!

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Всем привет!
Интересует вопрос (к Алексу) по поводу: "Вступившим в ряды стерео бизнеса - от меня - Море шаблонов, для работы, в подарок" Это предложение в силе??? Отзовитесь пожалуйста те кто получил!!!

Привет!
Нет...сори....предложение по шаблонам снимается пока что. Была возможность...но оказалось не совсем так как предпологалось...запутанно...но в целом так. Вообщем как с шаблонами будет ясность - я отпишусь.

Dian_Ko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос с шаблонами очень актуален, если покупать это оборудование, то пока с прогой разберёшься, пока въедешь во всё. Было б неплохо, если б шаблоны можно было бы купить.

Идеи Малого Бизнеса

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос с шаблонами очень актуален, если покупать это оборудование, то пока с прогой разберёшься, пока въедешь во всё. Было б неплохо, если б шаблоны можно было бы купить.

;) загляните ко мне в подпись, вкладываться в программу и оборудование не исследовав рынок думаю не очень разумно
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

Shah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Взломали аккаунт. На спам - не отвечайте!!!

Всем дорого времени суток!
Закончил эту ветку на 30-й странице, сейчас 50... читать лень. Но думаю, мои 5 копеек кому-то да пригодятся.
Занялся этим делом где-то в начале апреля. Что могу сказать. Фраза, которая хорошо характеризует этот бизнес (по крайней мере в моём случае) - "Раз на раз не приходится".
Бывает всякое... в некоторых садах люди просто в таком восторге что готовы чуть ли не купить этот стенд с чужими детьми  ;D А бывало что звали охранника со словами: "Вася, ну чего ты этих прохиндеев пускаешь??? Достали уже!!" То же самое и с заказами. Где-то можно неплохо навриться, а где-то совсем мало...((
Основные проблемы, с которыми пришлось столкнуться, 2 (имеется ввиду проблем не связанных с изготовлением непосредственно):
1-я: Большое коллчество фотографов. Очень большое. Процентов 80... садиков... говорят что-то типа, ой, хорошие, но ссори мы только фоткались...((
2-я: "Свой фотограф". Возможно, есть люди у которых есть дар убеждать людей... и тогда перед ними такой проблемы не встанет. У меня же она есть. Заведующие, у которых свой фотограф, как правило даже не смотрят что за фотографии. Просто Нет, до свидания!
Ещё в некоторых садах требуют лицензию. Ну это было несколько раз. Пока слава Богу работаем-с без неё.

В общем вот... По мне так, если в вашем городе этого точно нет, то стоит попробовать. А если  есть то тут следует подумать, ибо фотографов очень много, и я зачастую беру только тем что тема реально новая!  Или как вариант найти того кто этим уже занимается и за процент работать чисто фотографом.

Надеюсь кому-то моя писанина хоть чем-то да поможет...

П.С. Кстати вопрос ко всем... Есть ли мысли чем заниматься летом? Хотя сады на лето в основном не закрываются... Можно продолжать в том же духе... вот только детей там станет на порядок меньше...((
Взломали аккаунт. На спам - не отвечайте!!!

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Или как вариант найти того кто этим уже занимается и за процент работать чисто фотографом.
а не думали о том чтобы найти фотографов что бы они на вас работали за процент? Или вы им фото продавали- они бегают и щёлкают. Вы обрабатываете и печатаете.
Есть ли мысли чем заниматься летом? Хотя сады на лето в основном не закрываются... Можно продолжать в том же духе... вот только детей там станет на порядок меньше...((
У нас тут у одного памятника архитектуры бус стоит весь раскрашеный- фотография и печать на месте. Вроде бы даже кружку, майку могут прямо там сделать (Гы. Турысты-готовте кошельки). если у вас есть бус или прицеп и возможность поставить туда печатное оборудование- купите штатиф для сьёмки стереопар или обрабатывайте обычное фото и тут же печатайте. Как бонус- сьёмка в костюме (ну тут вообще отдельная тема. Главное что бы костюм под декарации подходил  ;))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Из солнечного Мурманска.

Господа, для начала вот такой вопрос - много ли детей( и их родителей;) ) будет в детских садах летом? Думаем, заняться сейчас или отложить до сентября.
Где еще, как вы думаете, будет спрос на такую услугу летом?

Идеи Малого Бизнеса

Shah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Aleister, по поводу фотографов думал... но пока решил сам... времени свободного хватает. А там видно будет.

Тоже думал про такую точку... и читал тоже где-то... Нет ничего подходящего куда бы можно было это поставить...((

Все говорят лагеря. Я сам в лагере не был ниразу. Потому плохо представлю этот процесс там. Как я понимаю, там дети без родителей... если тока на выходые родители приезжают. Дети сами мне кажется не буду тратить деньги на фотки. Интересно, есть ли лагеря с маленькими детьми... на вроде начальных классов....? Помнится в школе делали что-то типа лагря... и дети постоянно там ошивались... Сам к сожалению в такие не ходил... потому возраст детей, там занимающихся, не знаю...(

Летом детей везде по разному тоже. Некоторые сады говорят вообще закрываются... Некоторых работаю... Да даже на эти майские... в один сад приходишь - ой, давайте после праздников, сейчас детей мало... А вдругой зайдёшь, говорят оставляйте не вопрос. Спрашиваю может позже, если дети уехали? говорят: нет, всё норм. практически все на месте...

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

не может быть что бы чудо-фургончик некуда было поставить... в крайнем случае садитесь в фургончик и едите на море (или ещё куда) и окучиваете отдыхающих там (зато отдохнёте)
Лагеря не выход-там дети без денег... всё на пиво и курево :)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

aleksey kupriyanov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На сайте компании "Фридом Ай" появились 4 обучающих видео урока по технологии стерео-варио и по работе с программой FreedomEye.

В уроках подробно разбираются следующие вопросы:
1. Подбор шага кодирования.
2. Стереофотография на основе шаблона.
3. Использование функции "Карты высот". Совмещение нескольких "карт высот" и псевдо-стерео в одном стереоизображении.
4. Наклеивание линзового растра.

Видеоролики можно посмотреть и скачать со страницы http://www.//freedomeye.ru/video_lessons
С уважением, Алексей Куприянов
http://www.//freedomeye.ru

Shah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Нет ничего подходящего куда бы можно было это поставить...(( " - в смысле обрудование некуда поставить. Фургончика нет.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.719 секунд. Запросов: 36.