Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 100 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 192 (50.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (5.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 35 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 380

Автор Тема: Заработать на объемных (меняющихся) фото, стерео фото  (Прочитано 494053 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Из солнечного Мурманска.

Сейчас занимаюсь компоновкой шаблонов для детских садов. Подскажите, пожалуйста, какие персонажи / мультфильмы сейчас популярны у детей? (и их родителей ;) )

Идеи Малого Бизнеса

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2Коряк
Что конкретно хотите сделать? В самом общем случае - используйте Macromedia Flash

Geoli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди подскажите програмку в которой можно делать качественные анимашки для сайта.
Пробовал Atani 4.4,не очень качественно получается.
И вопрос к Инвенту,как вы делали анимашки варио,те на которых видна кисть руки на вашем сайте?

Программ множество. Для анимашек можно использовать и gifan и Adobe ImageReady.
А можно использовать и правда Flash.  Есть правда еще один путь, немного извращенный, но для создания именно анимашки варио подходит. Это видеокамера, снять на видео все, потом отредактировать в любом видео редакторе и сохранить. А извращенный потому, что изначально думал предложить Camtasia Studio, хотя и не видео редактор, но дает возможность сохранить в различные форматы, оптимальные для web.

Идеи Малого Бизнеса

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

Siddhartha,Geoli,благодарю за советы,сейчас буду пробовать.

Shah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Взломали аккаунт. На спам - не отвечайте!!!

По поводу того что будут делать сами: возможно конечно что будут, но далеко не все, кто об это этом знает. Процесс весьма трудоёмкий. Тем более, люди которые профессионально занимаются фотографиями, наверняка, практически все знаю про такие фотографии. Это не новинка, раз ещё в советском союзе были календарики такие. Даже в саду когда прихожу, показываю, и про между прочим чтоб разговор поддержать говорю, мол, помните были такие в СССР календарики. Никто не ответил, что нет не помню. Что уж тут говорить про фотографов.
Взломали аккаунт. На спам - не отвечайте!!!

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу того что будут делать сами: возможно конечно что будут, но далеко не все, кто об это этом знает. Процесс весьма трудоёмкий. Тем более, люди которые профессионально занимаются фотографиями, наверняка, практически все знаю про такие фотографии. Это не новинка, раз ещё в советском союзе были календарики такие. Даже в саду когда прихожу, показываю, и про между прочим чтоб разговор поддержать говорю, мол, помните были такие в СССР календарики. Никто не ответил, что нет не помню. Что уж тут говорить про фотографов.

в ссср былт хуже,там помоему слоев меньше закодировано в изображение и не так ярко,если я не ошибаюсь. ???
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Shah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну я видел только переливашки. Ну это не суть, делается то всё из одного и того же материала. И нормальные фотографы, как мне кажется, должны знать про такие вещи. ))

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну я видел только переливашки. Ну это не суть, делается то всё из одного и того же материала. И нормальные фотографы, как мне кажется, должны знать про такие вещи. ))

ну значит я не нормальный фотограф ;D

ShArtS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Готов меняться шаблонами .Пишите на ShArtS(гав гав)mail.ru .

Идеи Малого Бизнеса

Shah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну значит я не нормальный фотограф  ;D

;D
А Вы давно занимаетесь фотографиями? Есть свой фотосалон?

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

So, потихонечку начинаю разбираться. С псевдо-стерео в принципе всё понятно, но ведь гораздо интереснее реальное стерео.. Или его эмуляция - с помощью карт глубины. Может, кто поделиться из профессионалов некой методикой создания карт глубины, или общедоступным специальным программным обеспечением, которые обеспечивают приемлемые(!) результаты. Пока удовлетворительных(на тройку) результатов добивался только созданием карт вручную, в Фотошопе. Больше часа уходит на одну фотографию. Кто как делает? Есть ли более подробная информация по данному методу? Как обрабатывается исходное изображение? Заранее спасибо.

Также такой вопрос - можно ли использовать одновременно, скажем карты глубины, и псевдо-стерео и морфинг? Точнее - имел ли кто опыт создания подобных фотографий?
« Последнее редактирование: 17 Май 2009, 02:16:48 от Siddhartha »

Идеи Малого Бизнеса

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу "нафиг нужно", в контексте темы.
Я не собираюсь этим заниматься каждый раз (точнее собираюсь, но конечно за отдельные деньги), но хочется сделать несколько действительно стоящих шаблонов, чтобы потом обрабатывать фото с минимумом усилий.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну значит я не нормальный фотограф  ;D

;D
А Вы давно занимаетесь фотографиями? Есть свой фотосалон?

с августа 2008 занимаюсь,фотосалона нету=)
исключительно обьемные переливашки=)

Идеи Малого Бизнеса

Shah

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Случилась такая проблема: после того как прогоняю фотку в ламинатор, по всей вотке остаются чёные точки. Так посмотришь - нету, а так - есть. (( Сначала грешил на бумагу, но потом пришёл к выводу что дело в ламинаторе. В недостаточной прижимной силе. Потому как, кладу фотку на стол, и упираюсь пальцем в часть фотографии - точки на этом месте пропадают. Скажите, никто не пробовал разбирать ламинатор? Может возможно что-то в нём подкрутить что бы валы сильнее прижимать стали... А то приходится бороться с этим температурой... до 140 приходится разогревать... чтобы пропали... Маленькие норм, а вот средние и большие "карёжить" начинает...((
Отзовитесь у кого есть опыт в разборке ламинатора...

Polyak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может, кто поделиться из профессионалов некой методикой создания карт глубины, или общедоступным специальным программным обеспечением, которые обеспечивают приемлемые(!) результаты. Пока удовлетворительных(на тройку) результатов добивался только созданием карт вручную, в Фотошопе. Больше часа уходит на одну фотографию. Кто как делает? Есть ли более подробная информация по данному методу? Как обрабатывается исходное изображение?

Здравствуйте!
В программе StereoTracer Professional есть режим автоматического построения карты глубины по стреопаре.
Примеры здесь:
http://www.//3dmasterkit.ru/forum/viewtopic.php?t=1102

http://www.3dphoto.net/forum/index.php?topic=1638.0

http://www.3dphoto.net/forum/index.php?topic=1639.0

http://www.3dphoto.net/forum/index.php?topic=1633.0

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.409 секунд. Запросов: 36.