Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 100 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 192 (50.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (5.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 35 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 380

Автор Тема: Заработать на объемных (меняющихся) фото, стерео фото  (Прочитано 494054 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

резак сабельный-лезвие само ээээмм...ну налипли туда мелкие остатки растра со временем-ужасная картина,как это можно почистить? ??? ::)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

ShArtS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

меняемся шаблонами для  детских садиков!ПИсать Sharts@mail.ru

3DFolio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.3dfolio.ru

вышла версия программы 3DMasterKit 3.7., что нового:
   1) Ускорен алгоритм растрового (лентикулярного) кодирования .
Ускорение от 2 до 4 раз на однопроцессорных машинах и еще в N раз на
многопроцессорных (N - количество CPU).
   2) Изменения в интерфейсе, добавлена кнопка, скрывающая все слои сразу.
   3) Новая функция - сохранить слои в шаблон.
Шаблон сохраняется в файл .psd + настройки параллаксов. При открытии,
редактировании и сохранении в Photoshop данные о настроенных параллаксах
не теряются.
   4) Сохранение icc профилей если они были во входном psd. Эта функция
полезна для профессионалов, работающих, в частности, в цветовой модели
CMYK.

Более поробное описание нового релиза на сайте. Загрузить новую версию можно отсюда www.//3dfolio.ru либо с сайта разработчика.

С каждой новой версией работать становится проще )

Идеи Малого Бизнеса

Serg09

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте все! Хотелось бы посмотреть живьем стереофото. Если кто может помочь в этом вопросе, откликнитесь.
Можете ли сделать фото из моих снимков? Сколько будет стоить? Способ оплаты? Живу на Украине.
Спасибо.   kucherovs@mail.ru

СветланаЧ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите а кто и как делал стенды для садиков? если сами, то из каких материалов? подскажите, плиз!!

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите а кто и как делал стенды для садиков? если сами, то из каких материалов? подскажите, плиз!!

А вы сами как думаете?=)

Alexey Polyakov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди подскажите програмку в которой можно делать качественные анимашки для сайта.
Пробовал Atani 4.4,не очень качественно получается.
И вопрос к Инвенту,как вы делали анимашки варио,те на которых видна кисть руки на вашем сайте?
Здравствуйте, так все программы Triaxes позволяют экспортировать серию кадров в gif и avi с заданным фреймрейтом и размером. Квантизация цвета хорошо сделана. ИМХО очень удобно.

С уважением,
Алексей.

Идеи Малого Бизнеса

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

Спасибо Алексей,я уже нашел програмку которая делает маленькие анимашки.
Просто не получалось раньше уменьшить размер без серьезной потери качества.

СветланаЧ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

для  yancheg

Е-мое! у вас все только за деньги что-ли? подскажите чтобы заказывали больше за деньги, стенд тоже только за деньги?
Я думаю , и теряюсь с выбором что и как лучше , то это (самое простое) - на рейки ткань или фанеру (или пластмассовые листы). Ну просто думаю как сделать чтобы мне легче таскать это все было (я все-таки хрупкая девушка). И вообще я совсем в этом деле (фотографирование в садиках) чайник. Поэтому и спрашиваю совета у опытных.
Если можете помочь дельным советом (в любом из вопросов по данному бизнесу), то можете на мыло написать salima-tsb@yandex.ru
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2009, 14:09:10 от СветланаЧ »

Идеи Малого Бизнеса

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

для  yancheg

Е-мое! у вас все только за деньги что-ли? подскажите чтобы заказывали больше за деньги, стенд тоже только за деньги?
Я думаю , и теряюсь с выбором что и как лучше , то это (самое простое) - на рейки ткань или фанеру (или пластмассовые листы). Ну просто думаю как сделать чтобы мне легче таскать это все было (я все-таки хрупкая девушка). И вообще я совсем в этом деле (фотографирование в садиках) чайник. Поэтому и спрашиваю совета у опытных.
Если можете помочь дельным советом (в любом из вопросов по данному бизнесу), то можете на мыло написать salima-tsb@yandex.ru
Люди действительно подскажите девушке,неужели такая тайна?
Светлана,на сколько я понимаю делается стенд из пластика того которым козырьки на палатках и.т.д покрывают.А с верху заклеивается самоклеющейся пленкой ну и оформляется соответственно.Наверное можно сделать его из двух половинок чтобы складывался как книжка ну и носить так удобнее будет наверное.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

для  yancheg

для вас могу и бесплатно подсказать если вы не из моего города ;)

Идеи Малого Бизнеса

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

для  yancheg

yancheg такое впечатление что вы владеете секретом лака Страдивари и передаете его только самым приближенным :-\

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

для  yancheg

yancheg такое впечатление что вы владеете секретом лака Страдивари и передаете его только самым приближенным :-\

а как же ;D

Идеи Малого Бизнеса

Serg09

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте все! Хотелось бы посмотреть живьем стереофото. Если кто может помочь в этом вопросе, откликнитесь.
Можете ли сделать фото из моих снимков? Сколько будет стоить? Способ оплаты? Живу на Украине.
Спасибо.   kucherovs@mail.ru

Спасибо всем, кто ответил.

Andrey1973

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

уффф, осилил!  ;D
сейчас буду пробовать программы и искать оборудование

вот с линзами проблема. транспорт из россии встанет в стоимость линз да и ждать долго. по всем встретившимся в топике линкам из европы ничего пока не нашел.

кто-то упомянал германию причем очень хорошие цены но по немецки знаю только "гитлер капут, шнеля и хандехок!" турляндия еще встречалась, но все большими партиями и по договору - интернет магазина как такового нет.

энтузиазм понизился до критической отметки :(
В действительности все не так как на в самом деле ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.458 секунд. Запросов: 38.