Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 100 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 192 (50.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (5.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 35 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 380

Автор Тема: Заработать на объемных (меняющихся) фото, стерео фото  (Прочитано 494047 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

Попробуйте узнать в этих конторах сколько с доставкой получиться:
http://www.microlens.com/
http://www.lpc-world.com/
Может быть и подойдет вам.

Идеи Малого Бизнеса

ShArtS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Меняемся шаблонами ! sharts@mail.ru

B2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!

Кто может поделиться инфой, как должен выглядеть расслоенный psd файл для преобразования фото в псевдостерео?? У меня получается вроде бы, но понять правильно ли или нужно еще дорабатывать технику вот вопрос? сравнить не с чем... Если кому не жалко, сбросьте оригинал фотки любой, где присутствуют люди,а  не пейзажи или природа, и ее расслоенный в фотошопе вид со всеми слоями? буду очень признательна, мой е-mail:dbarab@inbox.ru

Идеи Малого Бизнеса

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Из солнечного Мурманска.

B2
А вы собрались на глазок шаг и всё прочее определять?
Скачайте демо любой из описанных здесь программ - сделаете себе такой файл, какой захотите.

B2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Siddhartha

У меня все давно подобрано ит.д., работаю с вариографом. просто шаблонные фото получаются бесподобно, а вот псевдостерео - не такой сильный эффект объема, при одной и той же линзе. пытаюсь найти причину, грешу на фотошоп (кол-во слоев, дорисовывание на каждом слое, чтобы избежать двоения  и т.д.) Короче просто хочу посмотреть как выглядит расслоенный файл у других людей, которые довольны своей работой.)

Идеи Малого Бизнеса

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Из солнечного Мурманска.

B2
С позволения INVENTа, размещу ссылку где видел то, что вам нужно.
Хотя, не уверен что вам это поможет..
Пожалуйста: link

Andrey1973

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коряк
по второй ссылке попробую узнать во сколько встанет транспорт 40кг.. это самая минимальная партия
но нужно четко определиться с LPI

--

Существует ли в природе полупрофессиональный аппарат которым удобно было бы оперировать левой рукой без участия правой? у всех что я видел кнопка спуска с правой стороны. Это я на всякий случай спрашиваю - чудеса случаются.
Вообще выбрал CANON EOS 350D, кажется обективы от Зенита 122 к нему подойдут если я не путаю.
В действительности все не так как на в самом деле ;)

Идеи Малого Бизнеса

СветланаЧ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за советы!!! Идея про 2 половинки очень хороша!

для  yancheg

Е-мое! у вас все только за деньги что-ли? подскажите чтобы заказывали больше за деньги, стенд тоже только за деньги?
Я думаю , и теряюсь с выбором что и как лучше , то это (самое простое) - на рейки ткань или фанеру (или пластмассовые листы). Ну просто думаю как сделать чтобы мне легче таскать это все было (я все-таки хрупкая девушка). И вообще я совсем в этом деле (фотографирование в садиках) чайник. Поэтому и спрашиваю совета у опытных.
Если можете помочь дельным советом (в любом из вопросов по данному бизнесу), то можете на мыло написать salima-tsb@yandex.ru
Люди действительно подскажите девушке,неужели такая тайна?
Светлана,на сколько я понимаю делается стенд из пластика того которым козырьки на палатках и.т.д покрывают.А с верху заклеивается самоклеющейся пленкой ну и оформляется соответственно.Наверное можно сделать его из двух половинок чтобы складывался как книжка ну и носить так удобнее будет наверное.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

СветланаЧ-вы в личку мне напишите из какого вы города,если не с моего,подскажу как сделать стенд ;)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

timek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Dobrij den, sushestvuet li vozmozhnast sozdanija  stereo -vario  dopustom  1metr na 3 metra.  i kak eto vozmozno?

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нет ничего невозможного :)
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

Идеи Малого Бизнеса

timek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Molodec. Zhdu normalnogo otveta.

ShArtS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

максимальный размер который я видел 2 на 1.5 .  если интересно пиши sharts(гав гав)mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

timek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Vopros k 3d masterkitu., u programi est predeli razmera? takzhe esli vozmozhnast  zakazat rasti ogromnih razmerov ?

fotosuvenir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!

Мы занимаемся изготовлением фотооткрыток, магнитов на холодильник, карманных  календариков и др. сувенирной продукции со стерео-варио эффектом. Нашими постоянными клиентами являются, как правило, детские сады, школы. Благодаря необычному эффекту такая продукция пользуется хорошим спросом. Для примера, в детском саду такую сувенирку заказывают 60-80% родителей, средний чек – 200 р., если в садике 6 групп, то выручка составит около 17000 р. Из этой суммы, разумеется, от 10 до 20% (как договоритесь) идет в фонд детского сада, часть – на пересылку Вам готовой продукции, остальное – наш с Вами заработок.
Схема работы такая: мы высылаем Вам наложенным платежом комплект образцов продукции (какие шаблоны туда будут входить – Вы можете выбрать сами из, предложенного нами, каталога, но я бы рекомендовал приобрести стандартный набор, состоящий из 2-х календариков, 2-х магнитиков, 2-х открыток формата 10х15, 2-х открыток формата 15х20 и 1-й открытки формата А4 (собственно, это уже наверно и не открытка, но все же мы ее так назовем для простоты). Такой набор будет стоить 860 р. плюс стоимость пересылки), Вы договариваетесь с заведующей детским садом, оставляете у нее комплект образцов (где-то на неделю), потом приходите, фотографируете детей, фото высылаете нам (лучше использовать файлообменник), мы изготавливаем продукцию и высылаем ее Вам. Все доходы и расходы – пополам.
Если Вы профессиональный фотограф – предлагаем Вам расширить Ваш ассортимент. Стерео-варио открытки – необычный и эффектный товар, пока еще мало распространенный, но крайне перспективный.
Если Вы хотите найти дополнительный источник дохода или начать собственное дело без существенных затрат – предлагаем Вам начать это с нами. Небольшой стартовый капитал и наша поддержка помогут Вам в этом.
Работайте и зарабатывайте!
С Уважением,
Денис
8 (910) 559-10-14
Сергей
8 (926) 143-91-53
fotosuvenir (собака) gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.519 секунд. Запросов: 36.