Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 100 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 192 (50.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (5.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 35 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 380

Автор Тема: Заработать на объемных (меняющихся) фото, стерео фото  (Прочитано 494046 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!

Мы занимаемся изготовлением фотооткрыток, магнитов на холодильник, карманных  календариков и др. сувенирной продукции со стерео-варио эффектом. Нашими постоянными клиентами являются, как правило, детские сады, школы. Благодаря необычному эффекту такая продукция пользуется хорошим спросом. Для примера, в детском саду такую сувенирку заказывают 60-80% родителей, средний чек – 200 р., если в садике 6 групп, то выручка составит около 17000 р. Из этой суммы, разумеется, от 10 до 20% (как договоритесь) идет в фонд детского сада, часть – на пересылку Вам готовой продукции, остальное – наш с Вами заработок.
Схема работы такая: мы высылаем Вам наложенным платежом комплект образцов продукции (какие шаблоны туда будут входить – Вы можете выбрать сами из, предложенного нами, каталога, но я бы рекомендовал приобрести стандартный набор, состоящий из 2-х календариков, 2-х магнитиков, 2-х открыток формата 10х15, 2-х открыток формата 15х20 и 1-й открытки формата А4 (собственно, это уже наверно и не открытка, но все же мы ее так назовем для простоты). Такой набор будет стоить 860 р. плюс стоимость пересылки), Вы договариваетесь с заведующей детским садом, оставляете у нее комплект образцов (где-то на неделю), потом приходите, фотографируете детей, фото высылаете нам (лучше использовать файлообменник), мы изготавливаем продукцию и высылаем ее Вам. Все доходы и расходы – пополам.
Если Вы профессиональный фотограф – предлагаем Вам расширить Ваш ассортимент. Стерео-варио открытки – необычный и эффектный товар, пока еще мало распространенный, но крайне перспективный.
Если Вы хотите найти дополнительный источник дохода или начать собственное дело без существенных затрат – предлагаем Вам начать это с нами. Небольшой стартовый капитал и наша поддержка помогут Вам в этом.
Работайте и зарабатывайте!
С Уважением,
Денис
8 (910) 559-10-14
Сергей
8 (926) 143-91-53
fotosuvenir (собака) gmail.com

знакомая схема ;D
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

Mikanor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

fotosuvenir, а посмотреть на шаблоны сначало можно, если да то где? И еще, из какого вы города, как все это будет проходить, я имею веду сроки. Если хотите можете написать в личку.

fotosuvenir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Mikanor, отписался в личку.

Yancheg, прежде прочитайте, то что цитируете! Я где-то писал, что продаю подобные секреты? 

Я предлагаю попробовать свои силы в этом деле до приобретения программы и всяких ламинаторов-резаков.

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Mikanor, отписался в личку.

Yancheg, прежде прочитайте, то что цитируете! Я где-то писал, что продаю подобные секреты? 

Я предлагаю попробовать свои силы в этом деле до приобретения программы и всяких ламинаторов-резаков.

Я прочитал не волнуйтесь=)
есть подобное предложения на этом форуме.
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

gunsmith

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уффф... Потратил не один час на чтение этой ветки. И вот вопрос: а знает ли кто, где в Израиле взять растры? Прочесал сетку - варианты или с России или с Китая. Ну есть ещё вариант Штаты/Канада, но это совсем нереально. Может есть тут кто из земляков, подскажите пожалуйста!
Заранее всем спасибо.
БОГ СДЕЛАЛ ЛЮДЕЙ РАЗНЫМИ... Купи "Кольт" и уравняй шансы!

Идеи Малого Бизнеса

Anstpost

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А че там за секреты? 
   Вы и программами будете торговать?
   А силы попробовать в продажах сувенирки, или в чем другом,  не поняла?

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Может баян (при таком кол-ве фотографов в теме) но девайс интерестный

FUJIFILM анонсировала новую модель фотоаппарата FinePix Real 3D System, оборудованного трехмерной системой формирования и обработки графики. Использование данной системы дает возможность наблюдать 3D-сцену невооруженным глазом, то есть исключает необходимость 3D-очков.
В комплекте к фотоаппарату прилагается рамка для просмотра и хранения 3D фотографий FinePix Real 3D Photo Frame размером 8,4 дюймов.
Используя ноу-хау, полученные за годы передовых исследований, специалисты Fujifilm разработали систему 3D печати, использующую листы со специальным покрытием, обеспечивающим точное высококачественное 3D изображение с широкими множественными точками обзора.

http://tweakers.net/nieuws/55800/fujifilm-introduceert-3d-fototechnologie-en-super-ccd-exr-sensor.html
http://icanfly.ru/2008/09/3d-foto-ot-fujifilm/

В результате возник вопрос- а что будет если линзовый растр приложить к монитору когда на нём отображается закодированое изображение? (понимаю что ничего хорошего, но на всякий случай спросил)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Из солнечного Мурманска.

Думаю, если попадете в шаг, тогда будет то же самое, что и фотография.
Гораздо интереснее закодировать отрывок видео, наклеить на весь монитор растр и посмотреть, что получится.. ;)

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

как бы не получилось размытое изображение- растр (как понял) это линзы, а тут источник света с другой стороны...
и видео должно быть снято с 2х камер
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

3DFolio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.3dfolio.ru

Уффф... Потратил не один час на чтение этой ветки. И вот вопрос: а знает ли кто, где в Израиле взять растры? Прочесал сетку - варианты или с России или с Китая. Ну есть ещё вариант Штаты/Канада, но это совсем нереально. Может есть тут кто из земляков, подскажите пожалуйста!
Заранее всем спасибо.

довольно часто из Израиля приходят запросы на растр, на образцы, на изготовление или готовую продукцию. Чуть ли не чаще, чем со всей России ) Но сложно, видать, на родине хьюманайза с расходниками. А напрямую с ними (разрабочиком хьюманайза) пробовали разговаривать? В теории, как продавцы ПО, им интересна поддержка потенциальных покупателей.

gunsmith

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

довольно часто из Израиля приходят запросы на растр, на образцы, на изготовление или готовую продукцию. Чуть ли не чаще, чем со всей России ) Но сложно, видать, на родине хьюманайза с расходниками. А напрямую с ними (разрабочиком хьюманайза) пробовали разговаривать? В теории, как продавцы ПО, им интересна поддержка потенциальных покупателей.

Дважды посылал им запросы по теме.... Ни ответа, ни привета. Вероятно они не хотят иметь дело с розницей вообще...
БОГ СДЕЛАЛ ЛЮДЕЙ РАЗНЫМИ... Купи "Кольт" и уравняй шансы!

Идеи Малого Бизнеса

Vit43

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня возникает одна проблема при наклеивании растра: со временем по краю фотографии растр немножко отклеивается. Зрительно это видно только когда смотришь сверху на фото, как обычно. По периметру появлятся неравномерная полоска шириной 1-3 мм. У кого-нибудь такое случалось?
Растр заказываю в стерионе с уже наклеенным скотчем. Клею на теплом ламинаторе.

3DFolio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.3dfolio.ru

а чем режете склеенное? могут быть режущие кромки тупыми. Попробуйте другой скотч или растр с другим скотчем.

Идеи Малого Бизнеса

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!

мне предлагают вот такие расценки за такие фотки : 200, 250 и 390 в розницу соответственно за 10на15, 15на20 а4 - скажите кто продавал - это реальные рыночные цены?

Vit43

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а чем режете склеенное? могут быть режущие кромки тупыми. Попробуйте другой скотч или растр с другим скотчем.
Режу сабельным резаком. На двух резаках пробовал - результат одинаковый.

мне предлагают вот такие расценки за такие фотки : 200, 250 и 390 в розницу соответственно за 10на15, 15на20 а4 - скажите кто продавал - это реальные рыночные цены?
Что значит рыночные? Здесь все зависит от города. Мне кажется, вполне реально. Только не очень понятно соотношение цен.  При маленькой за 200, средняя должна быть скорее 300. ;)
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 13:39:15 от Vit43 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.601 секунд. Запросов: 36.