Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 100 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 192 (50.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (5.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 35 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 380

Автор Тема: Заработать на объемных (меняющихся) фото, стерео фото  (Прочитано 494039 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

B2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У КОГО БЫЛА ПОХОЖАЯ ПРОБЛЕМА?: ПОСЛЕ СКЛЕЙКИ РАСТРА С ФОТО В РЕЖИМЕ ХОЛОДНОЙ ЛАМИНАЦИИ, ВКЮЧАЮ ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ, ЧТОБЫ УДАЛИТЬ ПУЗЫРЬКИ. ПРи ЭТОМ ПУЗЫРЬКИ УДАЛЯЮТСЯ, НО ОДНОВРЕМЕННО ЧУТОК (а иногда и НЕ чуток) ВЫГИБАЕТСЯ САМ РАСТР. КТО КАК РЕШАЛ ТАКУЮ ПРОБЛЕМУ, ПОДЕЛИТЕСЬ!

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

У КОГО БЫЛА ПОХОЖАЯ ПРОБЛЕМА?: ПОСЛЕ СКЛЕЙКИ РАСТРА С ФОТО В РЕЖИМЕ ХОЛОДНОЙ ЛАМИНАЦИИ, ВКЮЧАЮ ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ, ЧТОБЫ УДАЛИТЬ ПУЗЫРЬКИ. ПРи ЭТОМ ПУЗЫРЬКИ УДАЛЯЮТСЯ, НО ОДНОВРЕМЕННО ЧУТОК (а иногда и НЕ чуток) ВЫГИБАЕТСЯ САМ РАСТР. КТО КАК РЕШАЛ ТАКУЮ ПРОБЛЕМУ, ПОДЕЛИТЕСЬ!

Сколько градусов ставите в горячем? Надо 90 примерно ... иначе будет гнуться.

Sergeygut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да я чайник еще в подобного рода софте))) Надо же лезть в хелпу разбираться...так, с первого взгляда ведь и с чего начать-то не знаешь! Но интерес к этой теме не затухает, а тут еще и подработать можно неплохо, как оказалось)) Мне поспрашивать народ захотелось, кто на чем преуспел, а то выбор довольно большой, а ошибиться не хочется. А тут добрые люди сразу подскажут и расскажут)))
Привет,Piotr!

Не такой уж большой выбор.
В хелпе конечно долго копаться, а вот демки попробуй, интересно же!
Сам увидишь, где  - все понятно и все работает, а где - кнопки не нажимаются, а некоторые предлагают "кота в мешке" за $2500.
При сравнении обрати внимание на наличие возможности печати из программы, возможности коррекции, чтобы все в одной проге делать, а не переносить файлы по разным приложениям.
Определишься с прогой, пиши разработчику, не покупайся на предложения "дешевле чем от производителя", потому что бесплатно - только сыр в мышеловке, а дешевле купишь себе ломаную прогу с вирусом, без тех. поддержкии и обновлений. На некоторых Форумах пишут о тех проблемах, которые возникли с такими программами, лучше не связываться.
Удачи!

В принципе я работаю с левой прогой, все нормально, а вот связываться с пиратским виндовсом не советую,
возникнет куча проблем и торможение и глюки. Так что лучше купить лицензионный, себе дешевле будет.
Я  знаю так как работаю продавцом в компьютерном магазине

Идеи Малого Бизнеса

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Из солнечного Мурманска.

а вот связываться с пиратским виндовсом не советую, торможение и глюки
Я  знаю так как работаю продавцом в компьютерном магазине
Сергей, вы нас обманываете! Не пойму только, где.

p.s.
Кстати про продавцов в магазине - заходим на днях в компьютерный магазин, нужно было купить бумаги для печати на пробу..
Говорю: девушка, мне, пожалуйста ценник на пачку листов А3. А она: Так. Вы ошиблись! А3 - это очень большая!! Может вам 10 на 15 ? ;))

Polyak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Vopros k 3d masterkitu., u programi est predeli razmera? takzhe esli vozmozhnast  zakazat rasti ogromnih razmerov ?

В профессиональной конфигурации программы нет ограничений по размеру готового растрового изображения. Максимальный размер растра 10lpi 120х240 см

Идеи Малого Бизнеса

Sergeygut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, хочу заняться этим бизнесом, но только не в садиках их сбывать а в магазинах гда продаются открытки, в цветочных ларьках, в книжных магазинах т.е. делать обычные открытки но со стерео, варио эффектом. Кто нибудь занимался подобным, как идет продажа?
Не получится потому что в продаже есть китайские стереооткрытки, даже выгодно покупать их, отдирать и использовать растр для своих изображений.

Sergeygut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, хочу заняться этим бизнесом, но только не в садиках их сбывать а в магазинах гда продаются открытки, в цветочных ларьках, в книжных магазинах т.е. делать обычные открытки но со стерео, варио эффектом. Кто нибудь занимался подобным, как идет продажа?
Не получится потому что в продаже есть китайские стереооткрытки, даже выгодно покупать их, отдирать и использовать растр для своих изображений.
Прочитал ветку. Мое мнение здесь половина пользователей, рекламные агенты, рекламирующие свой софт и ищущие кто клюнет. Короче здесь занимаются своим бизнесом.

Идеи Малого Бизнеса

Sergeygut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Sergeygut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прочитал ветку. Мое мнение здесь половина пользователей, рекламные агенты, рекламирующие свой софт и ищущие кто клюнет.
(Засланные казачки, зарабатывающие этим деньги)

Идеи Малого Бизнеса

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Из солнечного Мурманска.

Сколько в вашем городе стоят такие открытки? У нас нашли только одно место, и то открытки с ужасным варио по 100 рублей.

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

Действительно Сергей,где это вы живете что у вас все завалено китайскими открытками и как вы себе представляете отдирание растра и последующее его использование? ???
Я так понимаю вы "критик по переписке"один из тех кто сам ни на что не способен,но жуть как любит давать советы и делать выводы.
А по поводу качества тех китайских открыток что попадались мне полностью согласен с Siddhartha,нельзя их назвать нормальным стерео.

Идеи Малого Бизнеса

p10605

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для примера, в детском саду такую сувенирку заказывают 60-80% родителей

Это реклама. Реальные цифры в разы меньше. Заказ не более 30-35% от количества детей в садике. А в реальности около 20% родителей заказывают такие фото. Говорю не голословно. Просто, с обмана партнерство (которое Вы предлагаете) не начинают.  :)

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

Для примера, в детском саду такую сувенирку заказывают 60-80% родителей

Это реклама. Реальные цифры в разы меньше. Заказ не более 30-35% от количества детей в садике. А в реальности около 20% родителей заказывают такие фото. Говорю не голословно. Просто, с обмана партнерство (которое Вы предлагаете) не начинают.  :)
p10605  а вы сами стерео делали или кто то вам делал?Может быть вам просто делали не очень хорошее стерео?Я когда только начинал свои первые эксперименты со стерео(печатал еще на кэноне)тренировался на жене.Она отнесла пару фоток на работу,заказали все сотрудники,не большинство а реально все до единого.И это учитывая то что я в то время делал полную ерунду ИМХО.

Идеи Малого Бизнеса

devastator

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

согласен с p10605 - проверенно на личном опыте.

и причина тут далеко не в качестве стерео варио (хотя и в этом тоже), а в том, что фотографов в садиках как собак нерезанных ))))))
конкуренция бешенная.

и вообще чисто одним 3д фото заниматься - бред!
3д фото канает только в качестве дополнения к фото салону обычному например.

хотя если закупить растров оптом на 200т р, купить хороший резак, то можно готовое 10*15 продавать по 50-80р. Вот тогда будет спрос.
но тут уже величина вложений другая совсем.
При таком закупе себестоимость фотки выходит около 5 (за сам растр)+5(печать и бумага)=10р. Ну и + сколько вы будете работнику платить. Думаю 10-15р за фото.
итого подъем рублей 25 с фото.
вот только где найти такого маньяка или маньяков, которые за такие деньги будут делать настолько рутинную работу...
да и сколько при таких раскладах нужно продать фоток??? около 1000 в месяц, чтобы заработать 25т.

И это я не посчитал откаты садикам и налоги, плюс если вообще все официально делать, то еще и с администрацией садиков договора надо заключать.

у нас же на юге Башкирии средняя цена фото около 150р за 10*15 и 250 за 15*20 и дешевле если честно никакого желания делать нет ) ибо себестоимость у нас (партнеров )))) намного выше.

для 10*15 себестоимость по материалам выходит около 30р или даже чуть больше. и это опять же без учета налогов и откатов...

Geoli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

-----------------------
В результате возник вопрос- а что будет если линзовый растр приложить к монитору когда на нём отображается закодированое изображение? (понимаю что ничего хорошего, но на всякий случай спросил)

А зачем прикладывать? Видел на CeBit стерео мониторы. Не очки, а именно мониторы. Экран, подходишь к нему с разных сторон и видишь разные части предмета. Как будто за стеклом. Там и видео транслировалось, 3D мультик какой то.  Впечатление было неизгладимым. Но как сделано не понял.
-------------------------
Существует ли в природе полупрофессиональный аппарат которым удобно было бы оперировать левой рукой без участия правой? у всех что я видел кнопка спуска с правой стороны. Это я на всякий случай спрашиваю - чудеса случаются.
Вообще выбрал CANON EOS 350D, кажется обективы от Зенита 122 к нему подойдут если я не путаю.

Аппарата для левой руки не видел. Правда слышал, что имея деньги, фотографы переделывают или заказывают. Но это имея деньги. А без денег?... Видел как то туриста, который умудрялся работать только левой рукой с фотоаппаратом, используя дистанционник!!! Некоторые зеркалки ими снабжаются. Можно подумать в этом направлении, может можно как то решить эту проблему таким путем? Может можно как то просто кнопку перенести (все настройки видимо сложно), но вот кнопку с помощью хотя бы тросика? Знаю, сейчас для них даже места нет, но раньше были.

Только что нашел, может будет интересно
http://sappa.livejournal.com/13006.html
-----------------------------
Коряк
по второй ссылке попробую узнать во сколько встанет транспорт 40кг.. это самая минимальная партия
но нужно четко определиться с LPI

Не уверен конечно, но хотелось бы предупредить. Данный растр идет без клеевой основы. В связи с чем возникает проблема поиска скотча и его поклейки. У самого лежит еще пол пачки, остальной использовал, клея скотч самостоятельно. Сложно набивать руку при работе с офисным ламинатором :)

В связи с чем вопрос. Тут не раз проскакивала мысль, о том, что кто то использует клей. Купил нейтральный клей в балончике. Распрыскал на пластик, поклеил фото, было даже время для коректировки, но по мере высыхания клея стали появляться пузырьки. Понял, здесь тоже куча проблем. Так вот вопрос, может у кого есть опыт по этой теме. Может поделитесь?
« Последнее редактирование: 11 Июль 2009, 01:07:51 от Geoli »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.084 секунд. Запросов: 36.