-----------------------
В результате возник вопрос- а что будет если линзовый растр приложить к монитору когда на нём отображается закодированое изображение? (понимаю что ничего хорошего, но на всякий случай спросил)
А зачем прикладывать? Видел на CeBit стерео мониторы. Не очки, а именно мониторы. Экран, подходишь к нему с разных сторон и видишь разные части предмета. Как будто за стеклом. Там и видео транслировалось, 3D мультик какой то. Впечатление было неизгладимым. Но как сделано не понял.
-------------------------
Существует ли в природе полупрофессиональный аппарат которым удобно было бы оперировать левой рукой без участия правой? у всех что я видел кнопка спуска с правой стороны. Это я на всякий случай спрашиваю - чудеса случаются.
Вообще выбрал CANON EOS 350D, кажется обективы от Зенита 122 к нему подойдут если я не путаю.
Аппарата для левой руки не видел. Правда слышал, что имея деньги, фотографы переделывают или заказывают. Но это имея деньги. А без денег?... Видел как то туриста, который умудрялся работать только левой рукой с фотоаппаратом, используя дистанционник!!! Некоторые зеркалки ими снабжаются. Можно подумать в этом направлении, может можно как то решить эту проблему таким путем? Может можно как то просто кнопку перенести (все настройки видимо сложно), но вот кнопку с помощью хотя бы тросика? Знаю, сейчас для них даже места нет, но раньше были.
Только что нашел, может будет интересно
http://sappa.livejournal.com/13006.html-----------------------------
Коряк
по второй ссылке попробую узнать во сколько встанет транспорт 40кг.. это самая минимальная партия
но нужно четко определиться с LPI
Не уверен конечно, но хотелось бы предупредить. Данный растр идет без клеевой основы. В связи с чем возникает проблема поиска скотча и его поклейки. У самого лежит еще пол пачки, остальной использовал, клея скотч самостоятельно. Сложно набивать руку при работе с офисным ламинатором
В связи с чем вопрос. Тут не раз проскакивала мысль, о том, что кто то использует клей. Купил нейтральный клей в балончике. Распрыскал на пластик, поклеил фото, было даже время для коректировки, но по мере высыхания клея стали появляться пузырьки. Понял, здесь тоже куча проблем. Так вот вопрос, может у кого есть опыт по этой теме. Может поделитесь?