Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 100 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 192 (50.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (5.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 35 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 380

Автор Тема: Заработать на объемных (меняющихся) фото, стерео фото  (Прочитано 494041 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Geoli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

???Давно заметил. Идет оживленная беседа, стоит появиться мне, задать вопрос и ТИШИНА!!! Люди, вы где? ;D

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

-----------------------
В результате возник вопрос- а что будет если линзовый растр приложить к монитору когда на нём отображается закодированое изображение? (понимаю что ничего хорошего, но на всякий случай спросил)

А зачем прикладывать? Видел на CeBit стерео мониторы. Не очки, а именно мониторы. Экран, подходишь к нему с разных сторон и видишь разные части предмета. Как будто за стеклом. Там и видео транслировалось, 3D мультик какой то.  Впечатление было неизгладимым. Но как сделано не понял.

примерно так работает http://www.hifinews.ru/article/details/1551.htm
очень интерестная тема. Кто будет первым в массовом производстве софта и мониторов? Скорее бы уже...
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

http://www.ve-group.ru/products171.html может кого потянет в ряды стерео видео ))

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

многих потянет после того как средства воспроизведения станут доступны...
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Maxim S

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как я писал раньше, я занимаюсь у себя в городе двумя видами бизнеса стерео изображениями и созданием детских слепков. В прошлой теме отписался про детские слепки.
Теперь расскажу про стерео изображения!
Бизнес отличный, правда нужно научиться технологии создания стерео изображения! Одному это сделать весьма сложно и поэтому могу предоставить вам свою помощь, конечно не бесплатно! Стоимость: 3000руб.
Обучаю технологии создания стерео изображений! Предоставлю необходимое ПО (3dMasterKit). Постоянные консультации по icq! Буду помогать пока у Вас не получится стерео изображение. Если будет необходимо, смогу предоставлять шаблоны для фотографий в psd формате всего за 50руб./шт.
Вышлю все необходимые материалы для изучения данной технологии: инструкции, наглядное обучение, видео уроки!!!
Области применения данной технологии огромные:
- Детские фото (детские сады, начальные классы)
- Взрослые фото (фотографии на экстремальную тематику, рыбалка и т.д.)
- Визитки
И еще очень много областей применения данной технологии!

Контакты:
e-mail: red_effect@inbox.ru

С Уважением,
Максим

Идеи Малого Бизнеса

devastator

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

насчет "отличного бизнеса" думаю вы немного погорячились ))))
отличная добавка к обычному фотосалону это да, но бизнес да еще и самостоятельный.... )))

Sergeygut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как я писал раньше, я занимаюсь у себя в городе двумя видами бизнеса стерео изображениями и созданием детских слепков. В прошлой теме отписался про детские слепки.
Теперь расскажу про стерео изображения!
Бизнес отличный, правда нужно научиться технологии создания стерео изображения! Одному это сделать весьма сложно и поэтому могу предоставить вам свою помощь, конечно не бесплатно! Стоимость: 3000руб.
Обучаю технологии создания стерео изображений! Предоставлю необходимое ПО (3dMasterKit). Постоянные консультации по icq! Буду помогать пока у Вас не получится стерео изображение. Если будет необходимо, смогу предоставлять шаблоны для фотографий в psd формате всего за 50руб./шт.
Вышлю все необходимые материалы для изучения данной технологии: инструкции, наглядное обучение, видео уроки!!!
Области применения данной технологии огромные:
- Детские фото (детские сады, начальные классы)
- Взрослые фото (фотографии на экстремальную тематику, рыбалка и т.д.)
- Визитки
И еще очень много областей применения данной технологии!

Контакты:
e-mail: red_effect@inbox.ru

С Уважением,
Максим
Вы сказали что есть шаблоны от 3дмастеркит
 они хоть и разнесенные в пространстве но они плоские как доски, потому-что в мастеркит нет возможности применять карту глубины к каждому слою.

Идеи Малого Бизнеса

devastator

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а где они не плоские как доски???? ))))))))

лично я сам делал шаблоны при помощи проги PSD3dconverter, у создателей ее - никаких шаблонов, даже на продажу не было.

Alexey Polyakov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

... они плоские как доски ...

Sergeygut, вашу реплику про пиломатериал я уже встречал на форуме 3DMasterKit.

Ответ такой же.

Действительно, в текущей версии 3DMasterKit каждый отдельный слой не имеет объема. Объем создается всей работой вцелом.
На готовой растровой картинке все смотрится вполне объемно.
Для усиления объема можно использовать:
1) большее количество слоев.
2) изображения в самих слоях "делать объемными" традиционными художественными приемами (тени, первспектива и т.п.)

Дело в том, что даже если у каждого слоя есть карта глубины, то для вставляемой в шаблон фотографии никто обычно карту глубины не делает.

В этой же ветке форума пользователи 3DMasterKit делятся опытом, как с помощью программ StereoTracer и 3DMasterKit придать объем фотографии и каждому слою на многослойных (шаблонных) стерео-изображениях.

С уважением,
Алексей.

Идеи Малого Бизнеса

jojo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сложно кажется получить хороший результат в скором времени, я  уже сижу над этим около 3 месяцев, но супер фото только сниться...

Sergeygut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С картой глубины стерео получается более реалистично чем с готовыми шаблонами, которые идут в комплекте с 3дмк. Но и с картой глубины при выводе  на линзовый растр у меня получается гораздо меньший (около 1см) объем чем при просмотре через анаглифные очки. Теперь хочу попробовать варио, может впечатлит больше.

Идеи Малого Бизнеса

devastator

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://nvworld.ru/news/27_07_2009.html#27_07_2009-06
интересно - кто нить уже в руках крутил???

у меня только один вопрос - этот аппарат снимает только 2 ракурса - остальные они как делают??? или забивают на обработку и тупо 2 кадра на растре??

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Из солнечного Мурманска.

Для сохранения объемной составляющей снимков используется распространенный подход: два изображения, снятые под разным углом, накладываются друг на друга в виде чередующихся вертикальных линий, затем поверх отпечатка наносится пластмассовый слой, состоящий из длинных вертикальных призм, осуществляющих преломление лучей, так что каждый глаз видит свое изображение, а в результате создается ощущение глубины.

Отсюда следует, что два кадра. Хотя, если я правильно понимаю, то на выходе с камеры мы имеем стереопару, и теоретически мы можем получить из неё n-ое количество ракурсов. Хм?

Идеи Малого Бизнеса

devastator

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

практически еще не видел программу, которая это делает быстро и автоматом...

Efo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!

Предлагаем ВАРИОГРАФ со скидкой в 40% http://www.magicvision.ru/7_sale_vg.html
Описание комплектаций на сайте разработчика http://www.//master-3d.com/rus/vario3.html

Переуступка официальной лицензии - все легально и законно.

С Уважением, Евгений Огородников
Рекламно-Полиграфическая Компания "MAGIC VISION"
т. + 7 (495) 7553997, 9609836
info@magicvision.ru
www.magicvision.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.605 секунд. Запросов: 36.