den_che
Нарушать авторские права или нет — личное дело каждого. Как было в одном из журналов:
Один бизнесмен допускает возможность убийства своего конкурента. Другой — нет. Так вот у первого — стратегическое преимущество.
Так же и здесь.
Я думаю, у большинства людей из этой ветки есть стратегическое преимущество над вами.
По поводу других каналов сбыта — мы тоже над этим думаем. Вот что пришло в голову: визитки, открытки поздравительные, сувенирная продукция(календарики, открытки сувенирные с видами города), как опция в фотосалон, возможно некие канцелярские принадлежности, ну и конечно же реклама (сфера применения при должном подходе и уровне вложений — не ограничена). Смотрится стерео очень необычно, взгляд притягивает. Но нужно будет убедить. И это — самое сложное.
За рубежом делают огромные картины в аэропорты, а также тизеры предстоящих фильмов — и это смотрится очень и очень здорово.
Кстати, кроме садиков. Я пропустил, или ни кто не озвучил такое явление как школы
?
Первые классы — те же садики, только с большей толерантностью в отношении шаблонов — уже можно из популярных игр, ну и вообще дети уже чуточку старше.
Кроме того — мы, например, находимся в Мурманске. Это около 90 садиков, школ сколько не знаю. Это работы непочатый край. А кроме того, вокруг очень много городов поменьше, посёлков, в досягаемости, скажем, 3-4 часа на машине. Всё просчитали — несколько стендов, две-три группы людей, и город атаковали
Так что успехов!
p.s.
Господа, кто-нибудь работал/работает летом в садиках ? А то мы сунулись — поймал заведующую с красным лицом и кучей бумаг в коридоре.. Её ответ был мне очевиден
Также есть еще несколько мнений по поводу лета в садиках — если кто отпишется, выскажу..