Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 100 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 192 (50.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (5.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 35 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 380

Автор Тема: Заработать на объемных (меняющихся) фото, стерео фото  (Прочитано 494037 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Vit43

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто-нибудь варио в садиках делал? Тоже эффект интересный. Только надо грамотно его как-то использовать?

Идеи Малого Бизнеса

СветланаЧ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

den_che  Расскажу вам свое мнение..
1. По садам. У нас город 750тыс. Садов около 100. Как вы думаете, как часто вы будете фотографировать? Сейчас это новинка, и то берут не охотно, т.к. дорого (мои цены, например, 150 за 10*15). А потом, когда тема приестся? На мой взгляд в 1 сад можно не раньше чем раз в 2 года соваться. Да чаще вас и не пустят! т.к конкуренты в виде "своих фотографов". Т.е. на счет того, чтобы за раз все сады. Ну и пройдете вы за раз все сады. Может в месяц по 70-100т.р. и получится. Но на этом тема будет исчерпана.
2. по поводу авторских прав. Может персонажи и мультяшные, но кто сделал шаблон, кто его рисовал? А впрочем, если хотите взять лицензию у Диснея, то флаг вам в руки!! ;)
3. В Москве, например, есть несколько рекламно-полиграфических агенств, занимающихся всем видом деятельности стерео-варио. Если они вам не конкуренты, то берите опыт.

Еще расскажу как у нас садами летом. Детей ходят 30%. Это около 100 человек. Минус ясельные группы, которые обычно не фоткаются, т.к детки всего боятся. Итого детей летом в саду около 70 чел. А заказывают единицы ;D

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

den_che  Расскажу вам свое мнение..
1. По садам. У нас город 750тыс. Садов около 100. Как вы думаете, как часто вы будете фотографировать? Сейчас это новинка, и то берут не охотно, т.к. дорого (мои цены, например, 150 за 10*15). А потом, когда тема приестся? На мой взгляд в 1 сад можно не раньше чем раз в 2 года соваться. Да чаще вас и не пустят! т.к конкуренты в виде "своих фотографов". Т.е. на счет того, чтобы за раз все сады. Ну и пройдете вы за раз все сады. Может в месяц по 70-100т.р. и получится. Но на этом тема будет исчерпана.
2. по поводу авторских прав. Может персонажи и мультяшные, но кто сделал шаблон, кто его рисовал? А впрочем, если хотите взять лицензию у Диснея, то флаг вам в руки!! ;)
3. В Москве, например, есть несколько рекламно-полиграфических агенств, занимающихся всем видом деятельности стерео-варио. Если они вам не конкуренты, то берите опыт.

Еще расскажу как у нас садами летом. Детей ходят 30%. Это около 100 человек. Минус ясельные группы, которые обычно не фоткаются, т.к детки всего боятся. Итого детей летом в саду около 70 чел. А заказывают единицы ;D

у вас сильно пессимистичное мнение=)
я вам на имейл ответил все, прочтите=)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

devastator

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

извиняюсь за оффтоп но янчег, если вы зарабатываете 1-2тр в час - НАФИГА ВАМ 3Д фото? ))))))))))))))))))))))))))))))))))

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 08:35:26 от yancheg »

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

деньги лишними не бывают >:(
=))

и между прочим сейчас летом я не делаю заказы по фоткам так как нет смысла они слишком маленькие,в начале лета сделал два и понял что это не то,с таким количеством детей в садиках ничего путного,сейчас жду начала осени. ;)

СветланаЧ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пессимистичное по садам, так это ж летом говорю так ;D. вы и сами знаете, что летом не ахти дела ;).
а про свой п.1 - ну вот сколько раз вы надеетесь прийти в 1 сад за год? как я понимаю, den_che   хочет купить оборудование за 300 т.р, нанять фотографов, чтобы за пару месяцев обежать все садики и получать прибыль 100т.р ежемесячно. но с какой периодичностью в одном садике будут заказывать не дешевые совсем стерео-фотки??? конечно, можно будет обежать города в соседних регионах еще... ;)

Идеи Малого Бизнеса

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я ведь советуюсь ;)
Но по тем данным, которые разрозненно присутствуют в этой ветке складывается такое впечатление:
У меня город почти вдвое больше Вашего, следовательно смею предположить, что и садиков вдвое больше, т.е. порядка 200 штук. Берем период обхода раз в 2 года, минус 3 летних месяца каждый год. Итого 200 садиков на 18 месяцев = примерно 11 садиков в месяц. Где-то ранее писали, что с садика реально получать заказов на 10-12 тысяч и более. Множим 11 садиков на 10 тысяч, получаем искомую величину - порядка 70 т.р. в месяц за минусом себестоимости. И это только по моему городу. А соседние, кстати тоже не маленькие города? У нас в радиусе 150 км еще миллиона на полтора городов наберется. А школы? А другие направления типа фотосалонов, свадеб и прочее? На бумаге все гладко выходит, можно зарабатывать и 100 т.р. ежемесячно! Тем более, что конкурентов пока не видно!
Поэтому и спрашиваю, есть ли тут люди, которые ТОЛЬКО этим зарабатывают похожие деньги. Тема то давняя. Если такое в принципе возможно, то кто-то уже должен был раскрутиться! Если честно, я просто не хочу браться за дело,у которого нет перспектив. Чтобы столько зарабатывать даже в теории, этому прийдется посвятить все время! На прочее его просто не останется.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я ведь советуюсь ;)
Но по тем данным, которые разрозненно присутствуют в этой ветке складывается такое впечатление:
У меня город почти вдвое больше Вашего, следовательно смею предположить, что и садиков вдвое больше, т.е. порядка 200 штук. Берем период обхода раз в 2 года, минус 3 летних месяца каждый год. Итого 200 садиков на 18 месяцев = примерно 11 садиков в месяц. Где-то ранее писали, что с садика реально получать заказов на 10-12 тысяч и более. Множим 11 садиков на 10 тысяч, получаем искомую величину - порядка 70 т.р. в месяц за минусом себестоимости. И это только по моему городу. А соседние, кстати тоже не маленькие города? У нас в радиусе 150 км еще миллиона на полтора городов наберется. А школы? А другие направления типа фотосалонов, свадеб и прочее? На бумаге все гладко выходит, можно зарабатывать и 100 т.р. ежемесячно! Тем более, что конкурентов пока не видно!
Поэтому и спрашиваю, есть ли тут люди, которые ТОЛЬКО этим зарабатывают похожие деньги. Тема то давняя. Если такое в принципе возможно, то кто-то уже должен был раскрутиться! Если честно, я просто не хочу браться за дело,у которого нет перспектив. Чтобы столько зарабатывать даже в теории, этому прийдется посвятить все время! На прочее его просто не останется.

садики не все соглашаються а половина где то.ну если вы конечно не супер дипломат. ;D

Идеи Малого Бизнеса

СветланаЧ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на то и любой бизнес - кто то мимо пройдет, не заметит, а у другого все получится ;) . посмотрите на крупных сайтах по стерео-варио. наверняка у них бизнес раскручен ;)

idearu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес идеи

Читал наверно час, много страниц по форуму.
И знаете что. У нас в регионе, вообще не встречал таких фотографий - НИКОГДА.

Думаю идея очень должна понравиться клиентам.
http://_/ авторские Бизнес идеи

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Может кому пригодиться.
http://homeidea.ru/index.php?topic=13151.0
наклейки на ноуты
В нете видел стерео-наклейки. Рынок пока пуст почти. Те что есть почти все с одинаковым дизайном
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Efo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может кому пригодиться.
http://homeidea.ru/index.php?topic=13151.0
наклейки на ноуты
В нете видел стерео-наклейки. Рынок пока пуст почти. Те что есть почти все с одинаковым дизайном

вот уже есть http://www.humantouch.ru/CatalogImages.aspx?Category=vip

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Ага. Стандартный набор из 13 наклеек из которых только пара удачных... Я их на других сайтах видел.
На телефоны ещё не встречал.
Думайте, господа. Идея интересная, но пока слабо раскрученная (в отличии от виниловых наклеек)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

канада

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может быт это шанс начат свой бизнес с нуля,ребята подскажите бедолаге как лучше начат с уважением Давид ???  ???  ???

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.516 секунд. Запросов: 36.