Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 100 (26.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 192 (50.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (8.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 20 (5.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 35 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 380

Автор Тема: Заработать на объемных (меняющихся) фото, стерео фото  (Прочитано 494031 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

народ, хотелось бы узнать ваше мнение о программе ВАриограф ?????????????
Да у них даже демки нет,продают кота в мешке.Так что судя по всему ничего стоящего в ней не реализовано и вряд ли она чем либо кардинально отличается от других программ.В этом плане мне мастеркит нравиться,люди тестируют их демки,а они в свою очередь стараються учесть пожелания стереоварщиков в новых версиях.Не сочтите за рекламу,это можно воочию увидеть на их форуме.

Идеи Малого Бизнеса

Reantwist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • [url=http://www.onlinetur.ru/grecia.htm]гopoд пopт кypopт в гpeции [/url]

Это даже не бизнес идея наверное, а скорее подсказка, этим бизнесом уже занимается достаточно много людей, но он относительно нов и очень перспективен. Очень может быть что подобного рода услуги вообще отсутствуют в вашем регионе, но даже если это не так то конкуренция на этом рынке на столько мала что вряд ли вы ее ощутите в ближайшем будущем  Суть бизнеса в том что с помощью специального программного обеспечения можно создавать фотографии, визитки и т.д. с эффектом стерео-варио-морфинга-анимации. Чтобы начать это дело больших вложений не требуется. Нужен компьютер,фотопринтер,фотоаппарат соответственно и ламинаторобычный офисный.Да еще нужен резак.
Два года занимаюсь этим бизнесом. Работаю в садах и начальных классах, не скажу что заработал золотые горы, но на хлеб с икоркой хватает. Делаю в основном многослойное стерео, за время работы отобрал с сотню самых ходовых шаблонов их в основном и предлагаю. Схема изготовления многослойного стерео такова: фотографируем ребенка, вставляем фото в заранее приготовленный psd-шаблон,кодируем изображение под растр, наклеиваем растр с помощью ламинатора,все. Дети пищат, родители платят.
Теоретически можно конечно развернуться и пошире, рекламные агентства, свадебные фото, визитки и.т.д,но как то не дошли еще до этого руки. Да и с садами работы в принципе хватает. Единственный минус это то что программы для кодирования изображения под растр относительно дороги. Но и это в принципе решаемо, кому интересно могу подсказать где подешевле купить ПО. Если заинтересовало пишите, чем смогу помогу.

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!

Это даже не бизнес идея наверное, а скорее подсказка, этим бизнесом уже занимается достаточно много людей, но он относительно нов и очень перспективен. Очень может быть что подобного рода услуги вообще отсутствуют в вашем регионе, но даже если это не так то конкуренция на этом рынке на столько мала что вряд ли вы ее ощутите в ближайшем будущем  Суть бизнеса в том что с помощью специального программного обеспечения можно создавать фотографии, визитки и т.д. с эффектом стерео-варио-морфинга-анимации. Чтобы начать это дело больших вложений не требуется. Нужен компьютер,фотопринтер,фотоаппарат соответственно и ламинаторобычный офисный.Да еще нужен резак.
Два года занимаюсь этим бизнесом. Работаю в садах и начальных классах, не скажу что заработал золотые горы, но на хлеб с икоркой хватает. Делаю в основном многослойное стерео, за время работы отобрал с сотню самых ходовых шаблонов их в основном и предлагаю. Схема изготовления многослойного стерео такова: фотографируем ребенка, вставляем фото в заранее приготовленный psd-шаблон,кодируем изображение под растр, наклеиваем растр с помощью ламинатора,все. Дети пищат, родители платят.
Теоретически можно конечно развернуться и пошире, рекламные агентства, свадебные фото, визитки и.т.д,но как то не дошли еще до этого руки. Да и с садами работы в принципе хватает. Единственный минус это то что программы для кодирования изображения под растр относительно дороги. Но и это в принципе решаемо, кому интересно могу подсказать где подешевле купить ПО. Если заинтересовало пишите, чем смогу помогу.
по поводу прог. тут вот предлагают прогу за 5000 руб например. это дорого или нет? и насколько заморочен сам процесс кодировки и наклейки?

Идеи Малого Бизнеса

umbro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ,а кто нибудь торгует шаблонами для многослойного стерео на детскую тематику?Если есть что предложить отпишитесь в личку,очень надо.

ilyuhin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очень заинтесовался даным видам услуг. не хочу ни чего рекламировать но, свизался с томском они мне отправили бесплатные образцы, всем кому показывал были в шоке.

теперь я оканчательно уверен что игра стоит свеч кроме того у них бесплатное обучение и образцы. во как.

Идеи Малого Бизнеса

Devial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна, если ты её такой делаешь....

Томск - это Вариограф ?

ilyuhin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в основном были интриги в варио( человек потом обезьяна), ну и стерео все говорили что капуста как будто вываливается. пвесдостерео я тут молчу мой тесть ее хотел руку туда засунуть.

я к чему. те  кто хотят всегда найдут, я в конце ме сяца еду, покупаю, и обучаюсь у них же.
как сказали обучение прохид от 2-3 дней в замисомостми от комплекта. так что дерзайте!

Идеи Малого Бизнеса

ilyuhin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ксати любые psd/ шаблоны обрабатываются прогой

Devial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ЭТО ВАРИОГРАФ ???

Идеи Малого Бизнеса

ilyuhin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ЭТО ВАРИОГРАФ ???
да вариограф. плюс шаьлоны. и обучение со своими щаблонами

Devial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хороший комплект программ стоит не слабо. Есть смысл от формата А3. это примерно 17 т.р., а с матрицей глубины уже по моему в пределе 55 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

ilyuhin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хороший комплект программ стоит не слабо. Есть смысл от формата А3. это примерно 17 т.р., а с матрицей глубины уже по моему в пределе 55 т.р.
да совершено верно только. не пойму зачем а3 для рекламы.

Devial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я ошибся, А4 )))))))))))

Идеи Малого Бизнеса

tanya-t

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да уж..., дорогой Вариограф :o
Например в Новосибирске, в "Сибирском успехе" программа FreedomEye такого же формата А4(20х30) стоит 12 400.
А за 16 900 можно взять аж 35х50 формат. Кому интересно:http://www.uspekh.ru/foto/rst.html
Думаю это более бюджетный вариант, чем Вариогаф.
Да и к тому же я слышала он не руссифицирован :-\

Коряк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • stereomania

очень заинтесовался даным видам услуг. не хочу ни чего рекламировать но, свизался с томском они мне отправили бесплатные образцы, всем кому показывал были в шоке.

теперь я оканчательно уверен что игра стоит свеч кроме того у них бесплатное обучение и образцы. во как.
Ну во первых образцы на сколько я помню у них платные,когда то хотел заказать,но сказали что нужно заплатить денежку.Во вторых цена запредельная,а в третьих даже после просмотра их презентации и прайса я так и не понял какая версия с каким разрешением позволяет кодировать.Нафига мне программа которая позволяет кодировать фотку размером метр на метр к примеру,но с разрешением максимум 720 dpi.В общем очень мало информации о том что они предлагают,я уже молчу за демку.А образцы,что образцы? Может они их в мастерките кодируют;)
Да и еще не смотря на большое кол-во шаблонов они совершенно не коммерческие как и у мастеркита в прочем.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.353 секунд. Запросов: 37.