Форумчане, приветствую.
Сразу хочу оговориться - я не спамер, я уже давно сижу на этом форуме, кто захочет - найдет тут мои сообщения в разных темах.
Вот о чем я хотел рассказать: еще с института я думал о своем бизнесе, даже пробовал "с коленок" некоторые идеи, получалось (но т.к. идеи были с довольно низким потенциальным доходом, приходилось думать еще). Сейчас имею своё ИП, занимаюсь видеонаблюдением и охранными системами. ну и в общем-то я сам себе и рекламщик, и маркетолог, и снабженец и доставщик оборудования, монтажник и даже бухгалтерию веду сам и отчитываю себя в налоговой. но со временем я понял что это не правильно и развития тут не будет при таком разрыве на всё....
короче. к чему это я всё.
начал искать в интернете ответы на свои вопросы - как развивать и раскручивать это свое дело. и наткнулся вот на этот курс КОРОЧЕ ССЫЛКИ НЕЛЬЗЯ ВСТАВЛЯТЬ. КОМУ НУЖНО - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ - СКИНУ
в общем получилось так, что я сначала попал на бесплатный вебинар, где молодой человек, директор учебного центра рассказывал нам - 700+ людям - о том что такое бизнес и как его начать БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ (точнее минимальные вложения понадобятся и то на свою же рекламу). причем это не что-то конкретное типа пирамиды, форекса и прочей фигни. там рассказывается как открыть свой бизнес в любой нише (точнее нишу надо правильно выбрать, об этом тоже рассказывается): ремонты, грузоперевозки, создание сайтов... короче то, что Вам ближе. Бесплатный вебинар длился 5,5 часов!!! но после них я лично не стал сомневаться записываться мне на платный курс или нет. точнее были сомнения: идти на начальный курс или сразу на следующий (т.к. фактически я уже имею опыт получения от бизнеса денег в течение 4 лет, открыто ИП).
Курс действительно ломает мозг и стереотипы в нем, о том как открывать свое дело. ИСКРЕННЕ РЕКОМЕНДУЮ, товарищи форумчане!
кратко о курсе и чему там учат:
1) как правильно выбрать нишу
2) как правильно создать рекламу, где рекламироваться, какая должна быть структура текста
3) как найти исполнителей, как с ними общаться
4) как общаться с клиентами
5) как оценить рентабельность ниши.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите бесплатный вебинар, прежде чем покупать курс (не помню, где я его тогда нашел, по фамилии автора найдете его самостоятельно в инете).