Поднимаю продажи на партнерских (долевых) условиях
Предлагаю поставщикам продукта или услуги организацию продаж в Интернет. Интересует только работа за процент от прибыли, маржи или объема продаж на партнерских условиях.
От меня и за мой счет весь маркетинг, от партнера и за его счет поставка, доставка и оказание услуг.
Принципиально не работаю со скользкими в этическом плане направлениями (aлkoг*ль, лекарства, пищевые добавки, пирамиды и т.д.).
Предпочитаю работать с направлениями имеющими стабильный устоявшийся спрос потребителей. С тем, на что идет потребительский бум могу работать разве что только в самом начале бума, т.к. за бумом потребительским быстро начинается бум продавцов (т.е. всякие видеорегистраторы и iPhone уже не интересны). С направлениями, на которые спроса нет пока вообще или он малый (пусть даже и обещает быть большим) тоже не работаю. Т.е. интересуют прежде всего отрасли с нормальным здоровым спросом и с устоявшейся здоровой конкуренцией.
Работаю по следующей схеме (все операции кроме последней за мой счет):
- анализирую предложенный партнерский бизнес (затраты на рекламу, потенциальный объем продаж, возможности партнера);
- определяю свой интерес (какой процент, от чего и как его исчисляем);
- разрабатываю сайт (или несколько сайтов);
- запускаю рекламу в Интернет (иногда и оффлайн тоже);
- набираю и обучаю менеджеров;
- организовываю call-центр по данному направлению;
- мои менеджеры принимают заявки, готовят коммерческие предложения и сметы, доводят договора с клиентами до подписания;
- поставщик продукта или услуги (партнер) осуществляет поставку (в т.ч. доставку) продукта или оказание услуги.
Основное требование к партнеру - способность оказывать услугу или поставлять продукцию качественно, быстро, бесперебойно и в больших объемах.
Имею очень богатый опыт маркетинговых исследований и аналитической работы. Прогнозирую достаточно точно затраты на маркетинг практически по любым отраслям.
На долевой основе (по описанной выше схеме) работал по следующим направлениям:
- Строительство и ремонт
- Системы видеонаблюдения, пожарной и охранной сигнализации
- Системы автоматизации зданий и помещений
- Производство элитных лестниц из дорогих пород дерева
- Обслуживание компьютеров
- Продажа автомобильных видеорегистраторов и навигаторов
- Продажа музыкальных инструментов и оборудования
- Продажа мульти-медийных центров
- Ландшафтный дизайн
- Продажа оптических приборов (телескопы, бинокли)
- Внешкольное детское образование (кружки, секции)
- Хореографическое обучение (балет, бальные танцы)
Любые другие направления приветствуются, если мой анализ покажет их привлекательность, готов работать.
Предложения типа привез вагон чего-то там, теперь хочу продать - не рассматриваются. Если это продукт, то нужен стабильный канал поставки, гарантированных объемов, по хорошим оптовым ценам с возможностью корректировки по маркам-моделям в процессе развития маркетинга. Предпочитаю работать непосредственно с производителями товара или услуги либо с их полномочными представителями в Москве.
Вопросы лучше задавать непосредственно здесь на форуме, на все подробно отвечу, заявки на партнерство и конфиденциальную информацию можно присылать на e-mail:
sd@x40.ru