Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Подъездный водонагреватель  (Прочитано 1433 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dimbus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Подъездный водонагреватель
« : 12 Август 2013, 09:13:12 »

В жилой многоквартирный дом на холодный стояк ставится проточный двух или трех секционный водонагреватель. Он очищает и смягчает воду в холодном стояке, и нагревает воду в горячем. Для ТСЖ или УК - «пожизненная» халява. Дом потребляет только холодную воду, а жильцы получают и холодную, и горячую. Холодная стоит копейки,  горячая – существенно дороже. Именно за горячую воду УК кладет денежки себе в карман. Удобно.
Такой нагреватель можно поставить как на каждый подъезд, так и один на весь дом.
Итак, проектируем, изготавливаем и устанавливаем проточный нагреватель. Делаем это втихую (знает только поставщик и УК), иначе энергопоставляющие компании могут поднять тарифы на воду. Жильцы получают горячую воду, а УК, единожды потратившись на приобретение нагревателя, имеет дополнительный доход. Все в шоколаде =)

Как думаете, задумка стоит свеч?

Идеи Малого Бизнеса

Подъездный водонагреватель
« : 12 Август 2013, 09:13:12 »

Jakson

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Подъездный водонагреватель
« Ответ #1 : 12 Август 2013, 15:45:16 »

Интересная идея, вот только втихаря я не думаю что получится. Если вода будет нагреваться электрокотлами, то я думаю нужно будет с электроснабжающей организацией все согласовывать, там еще какие нибудь подводные камни. Сама идея неплохая, как дополнительная услуга УК.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.208 секунд. Запросов: 28.