Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Начинаем первый список , кто желает 3 готовых бизнеса под ключ!  (Прочитано 1427 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Данил Данилыч

• Приятно делать деньги , а еще приятнее создавать идеи которых ещё нет.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иди вперед пробивая все стены!

Здравствуйте, меня зовут Маликов Данил, многие со мной знакомы по моим исходящим рассылкам, по теме заработка в интернете. Я не буду рассказывать, о том как выгодно вложить деньги в финансовые пирамиды и получать баснословные доходы НЕТ! И речь пойдет совсем не о сетевом маркетинге, который изрядно всем надоел своими обещаниями о крупных заработках во всяческих там компаниях и о подарках такие как: самолеты, вертолеты, машины бизнес класса)))) , и при этом вам ВСЕГО ЛИШЬ надо купить продукт , к примеру - БАДЫ по цене 15000 рублей!!!!)))))) и после этого начинать ПРИГЛАШАТЬ ЛЮДЕЙ и будете получать от 2000 рублей за заказ, НУ ЭТО ЖЕ СМЕШНО!!! Задумайтесь, прежде чем шагать в ту степь! И здесь я не буду кормить всякими таблетками под названием "БОГАТСТВО" , а научу вас строить СВОЙ , независмый ни от кого БИЗНЕС с небольшим вложением. По прохождению предложенного мной видео курса "Super Pro 2.0", вы узнаете как выбрать нужный продукт, а также ЛЕГКО создадите интернет магазин с продающими фишками и запустите МАССОВЫЕ ПРОДАЖИ . Запустив только некоторые недорогие рекламные инструменты вы будете иметь от 5- 20 заказов в день, и они вам смогут делать за день , а может и за неделю месячную прибыль вашей основной работы!

Впервые здесь и сейчас мы начинаем набор людей кто желает приобрести 3 бизнеса под ключ из которых каждый будет приносить вам от 10000 рублей прибыли!!Все товары проверены и это будет новинкой и трендом 2013 года!! Так что вы только и будете едва успевать принимать заказы от клиентов!!! И так этот бизнес под ключ мы предлагаем всего за 3000 рублей!!
1.В него будут входить 3 мини интернет магазина сделанные по секретным технологиям которые реально продают!
2. Все инструменты и недорогая реклама вложив в которую 1 рубль на выходе получите 6 рублей прибыли!
3.Поставщиков у кого всё это надо будет спрашивать.
Кого заинтересовало предложение и кто хочет попробовать с готовым пакетом попробовать себя в плане продаж и зарабатывать от 30000 рублей в месяц то вписываем свои контакты и мы вышлем вам наш сайт на котором вы произведете заказ и получите свой готовый бизнес пакет!!!!
ТОРОПИТЕСЬ!!!
Если хочешь зарабатывать деньги- будь наемным работником
Если хочешь иметь деньги - создавай бизнес и веди его на полном ходу!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.42 секунд. Запросов: 27.