Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 52 (23.2%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (14.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 38 (17%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 69 (30.8%)
Затрудняюсь с ответом.
- 32 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 224

Автор Тема: Как заработать на банковском вкладе $1 млн.  (Прочитано 272526 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

qvesto

• Успех стоит измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь усп
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В принципе я так уже сделал, но здесь тоже нужен контроль, так как ставка растут и понижаются, банки которые были надежные завтра могут стать с самым низким рейтингом надежности, плюс валюта...... это я думаю самое главное, так как она так же растет и понижается и не факт что через несколько лет Евро или Доллара не будет в принципе. У Европы вон посмотрите какие долги  не факт что через пол года Евро будет существовать...... Рубль тоже может обесцениться  ..... ну это так .... лирика, а если бы да кабы))) Я считаю что лучшее вложение будет в акцию даже достаточно одну(для такой суммы), выбрать надежного эмитента, посмотреть графики за весь период существования, и там можно будет увидеть растущий тренд. Так что вот так. Ну это мое мнение, а каждый решает для себя и сам, потому что кому-то нужна сверх надежность(но в этом случае низкий %) ну и т.д.
В НАШЕЙ жизни нет ничего надежного ;D
Было у Бати несколько акций.. пришло письмо.. так мол и так, конкурсный управляющий ... собрание.. решили реализовать..
можете получить Ваши средства там-то(другой конец страны) у *нотариуса* )))))
так что лучше в МММ ;D ;D ;D ;D
Ну а в МММ еще больше рисков не так ли? там в принципе пирамида, и если Вы захотите вывести свои кровные денюшки, не факт что вам их отдадут, так как (я еще раз повторюсь) это пирамида, на момент Вашего желания снять деньги, их просто может и не быть, так как кто-то другой их вывел. здесь конечно каждому решать что и куда вкладываться.
Ни кому не хочу навязывать свое мнение, но в инвестируя в акции ты можешь быть уверен что через 20 лет это будет стоить (как минимум) сколько это стоит сейчас (с учетом инфляции), так как там оценивается компания в первую очередь, а при инфляции деньги которые лежат на депозите, обесцениваются так как инфляция слишком большая. Но совсем другая ситуация в акциях, там же Вам не начисляются % (не мне Вам это объяснять), а в первую очередь оценивается компания, а недвижка будет так же расти в своей стоимости по отношению к инфляции.
Взяв все лучшее из открытого и созданного, нужно стремиться идти своим путем, только лишь в этом случае путь будет просветленным.
Опыт прибавит вам ума, но не убавит глупости.

Идеи Малого Бизнеса

noname71rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

.. а недвижка будет так же расти в своей стоимости по отношению к инфляции.
Спасибо, в долгосрочной перспективе *для меня* все риски примерно одинаковы))
Так что "я на кошках больше заработаю")))

ambelety

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что если откладывать в день ну так скажем по 100 рублей (ерунда - пачка cuгapeт).
Отсюда выходит 36500 в год за 50 лет будет 50*36500=1.825.000 рублей =)
Это всего по 100 рублей товарищи! ;) а через 50 лет накопив - положить их в банк на годик! :) Так то куда удачнее, мы сами себе - БАНК )
Да даже по 50шку ложить около 900.000 получается )

Идеи Малого Бизнеса

noname71rus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что если откладывать в день ну так скажем по 100 рублей (ерунда - пачка cuгapeт).
Отсюда выходит 36500 в год за 50 лет будет 50*36500=1.825.000 рублей =)
Это всего по 100 рублей товарищи! ;) а через 50 лет накопив - положить их в банк на годик! :) Так то куда удачнее, мы сами себе - БАНК )
Да даже по 50шку ложить около 900.000 получается )
незабудь, что не так давно люди на 150рублей в месяц шикарно жили)))
понял о чем я??

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

выгоднее будет по пачке cuгapeт откладывать=))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Самое надежное вложение - НЕДВИЖИМОСТЬ !!!!
Хоть какая - хоть гараж, хоть комнатка в комуналке, а все - живые деньги за аренду.

ПутьКмиллиону

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...Ну а в МММ еще больше рисков не так ли? там в принципе пирамида, и если Вы захотите вывести свои кровные денюшки, не факт что вам их отдадут, так как (я еще раз повторюсь) это пирамида, на момент Вашего желания снять деньги, их просто может и не быть, так как кто-то другой их вывел. здесь конечно каждому решать что и куда вкладываться.

[/quote]

В МММ-2011 12.04.12г положил 20000руб., а  22.05.12 г. снял 34500 руб.
Месяц назад дал согласие на размещение средств на 3 месяца в МММ-2012, которая работает меньше двух месяцев. Средства мои еще никто не запрашивал, а 55% капает с момента регистрации. Будьте наверху пирамиды и $1 млн.  можно получить в течении нескольких месяцев в зависимости от вложенных средств.Кому интересно  пишите, помогу, зарегистрирую
neborskii67@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

Ходок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как заработать на банковском вкладе $1 млн.
« Ответ #187 : 05 Август 2012, 12:43:04 »

Насчет МММ то там нужно было в свое время вовремя войти и примерно через пол года выйти и все было бы нормально.

qvesto

• Успех стоит измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь усп
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 13 Август 2012, 10:45:47 »

...Ну а в МММ еще больше рисков не так ли? там в принципе пирамида, и если Вы захотите вывести свои кровные денюшки, не факт что вам их отдадут, так как (я еще раз повторюсь) это пирамида, на момент Вашего желания снять деньги, их просто может и не быть, так как кто-то другой их вывел. здесь конечно каждому решать что и куда вкладываться.

В МММ-2011 12.04.12г положил 20000руб., а  22.05.12 г. снял 34500 руб.
Месяц назад дал согласие на размещение средств на 3 месяца в МММ-2012, которая работает меньше двух месяцев. Средства мои еще никто не запрашивал, а 55% капает с момента регистрации. Будьте наверху пирамиды и $1 млн.  можно получить в течении нескольких месяцев в зависимости от вложенных средств.Кому интересно  пишите, помогу, зарегистрирую

Очередной пиар))))
neborskii67@gmail.com
[/quote]
Взяв все лучшее из открытого и созданного, нужно стремиться идти своим путем, только лишь в этом случае путь будет просветленным.
Опыт прибавит вам ума, но не убавит глупости.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #188 : 13 Август 2012, 10:45:47 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #189 : 24 Февраль 2015, 12:40:33 »

А давайте-ка поднимем старую тему. В контексте изменившихся так сказать обстоятельств.

Конкретно сейчас банки РФ принимают рублевые вклады под 14-18% годовых. Несколько недель назад были даже депозитные предложения под 20-21% - но сейчас для реалистичности картины давайте отталкиваться от цифры 18% годовых.

Открываем депозитный калькулятор и считаем.

10.000 руб через 29 лет превратятся в миллион рублей (точнее, 1.120.893,66 руб), а через 54 года - в миллион долларов  (64.779.596,04 руб это по сегодняшнему курсу ровно $1.000.000).

32.000 руб (сегодня это пятьсот долларов) через 22 года вырастают до 1.152.092,04 руб, а через 47 лет становятся заветным миллионом баксов (66.578.262,70 руб).

64.000 руб (сейчас это $1000) уже по прошествии 17 лет превращаются в миллион рублей (1.023.561,11), а через 43 года денег становится даже больше миллиона долларов (69.576.732,14 руб)....   :)

P.S. Чисто умозрительный пример. Если кто-то успел открыть депозитный вклад, например, в "Маст-банке" под 22% годовых, то сегодняшняя тысяча долларов (32.000 руб) превратится в миллион рублей через 15 лет, а в миллион долларов через 37 лет.

P.P.S. Если курс руб/$ в ближайшие полвека изменится (ох, изменится), то валютная составляющая расчетов будет выглядеть как-то по-другому.  )

Шанс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 25 Февраль 2015, 12:40:13 »

Ага только ставки уменьшать начнут(Если вклад на год или пол года и он пролонгируется  автоматически.То и ставку вам скинут с этого момента.Так-что время увеличится.Да и с банками у нас не понятная ситуация сейчас творится.лицензии отзывают пачками.И вернут вам все.... ,что застраховано 1400т.р

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #190 : 25 Февраль 2015, 12:40:13 »

Styniz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 26 Февраль 2015, 17:20:04 »

Кроме того, не забываем про инфляцию. Какой процент прогнозируют на этот год? Деньги должны работать, а не лежать в банке.

bodrum

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня схема "обеспечения старости" следующая - кидаю на депозит по 10 000 рублей в месяц (при возможности и больше), депозит не снимаю, проценты реинвестирую.
сейчас мне 33 года, сумма в 10к сейчас абсолютно не критичная,
планирую - по мере накопления тела депозита (до гарантированной законом страховой суммы - сейчас 1 млн кажется) разводить по разным банкам или инвестировать в недвижимость.
цель - к 60 годам получать около 150 тысяч ежемесячно, без снятия депозита (хотя мне наверное столько и не нужно будет)
а пополнять депозит поручу детям, а потом внукам.
таким образом я как глава семейства реализую заботу о потомках - по крайней мере буду точно уверен, что они не будут нуждаться в финансах то смогут реализовываться без оглядки на денежную сторону.
и каждый ребенок по завершению универа сможет получить от семьи квартиру.
квартирой которая будет передаваться ребенку юридически всегда будут владеть отец и мать, во избежания "ошибок молодости" ))

сужу по себе - если бы имел 4-х комнатную квартиру по выходу из универа - сэкономил бы 15 лет жизни, самых плодотворных и творческих своих лет.
вот такая финансовая пирамида в рамках отдельного рода )))))
всем добра!

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

у меня схема "обеспечения старости" следующая - кидаю на депозит по 10 000 рублей в месяц, депозит не снимаю, проценты реинвестирую.
планирую - по мере накопления тела депозита (до гарантированной законом страховой суммы - сейчас 1 млн кажется) разводить по разным банкам или инвестировать в недвижимость.
цель - к 60 годам получать около 150 тысяч ежемесячно, без снятия депозита

Продуманная (в хорошем смысле) схема.  )
bodrum, а давно начали инвестировать? И заодно, если можно, скажите - какой у вас доход, что вы не напрягаясь можете откладывать 10.000 руб ежемесячно?

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

у меня схема "обеспечения старости" следующая - кидаю на депозит по 10 000 рублей в месяц, депозит не снимаю, проценты реинвестирую.
цель - к 60 годам получать около 150 тысяч ежемесячно, без снятия депозита

Продуманная (в хорошем смысле) схема.  )
bodrum, а давно начали инвестировать? И заодно, если можно, скажите - какой у вас доход, что вы не напрягаясь можете откладывать 10.000 руб ежемесячно?
думаю дело не столько в доходах,сколько в потребностях.....

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.591 секунд. Запросов: 36.