Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: БРАСЛЕТЫ ПРОТИВОСКОЛЬЖЕНИЯ на автомобили  (Прочитано 5833 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: БРАСЛЕТЫ ПРОТИВОСКОЛЬЖЕНИЯ на автомобили
« Ответ #15 : 24 Сентябрь 2013, 20:45:27 »

Отправил qwedsazxc07@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 24 Сентябрь 2013, 20:45:27 »

berezan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 11 Октябрь 2013, 10:29:15 »

Добрый день.
Если ваше предложение еще актуально,  прошу выслать более подробную информацию.
С уважением, Игорь.

г. Барнаул

ig.nenaschew@yandex.ru 

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 11 Октябрь 2013, 18:33:42 »

Отправил ig.nenaschew@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 11 Октябрь 2013, 18:33:42 »

rubicon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 18 Октябрь 2013, 16:57:55 »

А летом чем заниматься? Ведь это дело только для зимы.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 19 Октябрь 2013, 15:08:44 »

Летом браслеты тоже продаются .Охотники - рыболовы ,туристы - путешественники ,джиперы ,кому до дачи по грунтовке в дождь проехать .Объёмы меньше но есть идеи что ещё можно производить .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 19 Октябрь 2013, 15:08:44 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #20 : 16 Август 2014, 09:45:20 »

"Фото можно найти в яндексе "- отличный подход))
Так-то и поставщиков там хватает))) успехов Вам)

Я об этом тоже подумал, что человек явно не умеет продавать. Зачем предлагать товар, а потом отправлять заинтересованных искать фото и инфо в Яндекс? Налицо или нежелание продать (что маловероятно), или просто низкий профессионализм в продажах.

Здравствуйте!

Продавать свой товар Денис хочет и делает это как умеет. Продажи у Дениса были бы более эффективными, если бы он им уделял больше времени. Но Денису очень нравится хулиганить в других темах, воображая себя крутым экспертом во всех обсуждаемых областях и давать бесценные советы (хз кому они нужны).
У Дениса техническое образование (российское? высшее/среднее? специализация?) и большой стаж производственника (какой? расскажите про свое становление), но он не может понять, что оффтопить в чужих темах - это не хорошо.
Не умеет Денис выставлять фото на форуме, поэтому и отправляет вас в яндекс (оригинальный маркетинговый ход!).

Но я человек добрый, помогу Денису =))

БРАСЛЕТЫ ПРОТИВОСКОЛЬЖЕНИЯ на автомобили.

Надежные , высококачественные браслеты противоскольжения от производителя .

На легковые, внедорожники,микроавтобусы,легкие и тяжёлые грузовики,фуры . Любая комплектация . Розница/опт. Отправка по всей России . Работаем с 2010 г .

Браслеты противоскольжения StopSlip на внедорожники

Диаметр прутка цепи : 6 мм

Лента немецкая , сертифицированная компании MBG Techbelt Innovation GmbH .

Ширина ленты 35 мм .

Нагрузка на разрыв -3500 кг.

Цепи производства России .

Браслеты упакованы в прочную сумку .

В комплекте крючок и пара перчаток.

На что нужно обратить внимание при покупке браслетов .

Некоторые производители пытаясь сэкономить используют дешёвые комплектующие и упрощают конструкцию . Поэтому перед покупкой подробно расспросите продавца из каких комплектующих и как изготовлены браслеты .

1. Замок

Спросите у продавца какой толщины боковые стенки замка .Нормальный качественный замок имеет толщину стенки 3 мм , у некачественного замка толщина стенки 2 мм .

2. Цепь

Желательно что-бы цепь была отечественного производства . Китайские цепи изготовлены из металла более низкого качества и в самый ответственный момент могут просто лопнуть .

3. Лента

Выбирайте ленту европейского производства . Китайская лента быстро изнашивается . И не забудьте спросить сертификат соответствия на ленту где указаны её характеристики , в т.ч . нагрузка на разрыв.

4. Крепёж

Класс прочности крепежа должен быть не ниже 8 . Иначе велика вероятность что болт согнется .

5. Качество шва

Шов должен быть частый и плотный .

6. Длина монтажного крючка .

Если у вашей машины покрышки большого размера коротким крючком вы просто не сможете зацепить ленту и закрепить браслет . Оптимальная длина крючка 35-37 см .

Предполагаю, что продукция Дениса высокого качества. Правда сам он ей не пользуется, т.к. не получил еще права (или уже получил?) и у него нет своей машины (или уже купил?).

Кому срочно - звоните в Н.Новгород по тлф ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ (Денис, при необходимости номер сам размести).

Денис, всего тебе доброго! Успехов в производстве и удачных продаж.

Андрей, автор темы "Микро-завод для микро-бизнеса"
http://homeidea.ru/index.php?topic=66264.0
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #21 : 17 Август 2014, 07:45:56 »

Вопрос ТС: "Цвет ремешков соответствует классу (тоннажу) автомобиля?"

Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 17 Август 2014, 07:45:56 »

AAN1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эксперт полимеры, композиты и резины
« Ответ #22 : 17 Август 2014, 12:00:59 »

3. Лента
Выбирайте ленту европейского производства . Китайская лента быстро изнашивается . И не забудьте спросить сертификат соответствия на ленту где указаны её характеристики , в т.ч . нагрузка на разрыв.

Это, конечно, не моё дело, но зачем переплачивать за такое простое изделие, если ленты у нас не хуже ткут? http://texlenta.com/
Я ещё понимаю когда что то сложное и хитрое импортное использовать...

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #23 : 17 Август 2014, 13:42:13 »

Производитель  браслетов противоскольжения приглашает к сотрудничеству.
Браслеты противоскольжения на легковые, внедорожники, грузовики различной грузоподъемности. Отличное качество,  качественные комплектующие, любая комплектация. Лучшее соотношение цена-качество .
Работаем с 2010 г.

Начну с ваших слов Танго из другой темы:
Можете в двух словах рассказать в чём преимущество данной модель от других.

Я их сам произвожу и продаю с 2010 г и довольно успешно .
Так Вы 4 года уже производите этот продукт?
И сколько же всего комплектов произведено за это время?
Вообще Танго, чем вы измеряете успех?
Почему танго у вас до сих пор не накопилось денег, что бы реализовать свою мечту?
Купите видеоэкран для рекламы и сдайте его в аренду РА кто занимается наружкой . Спрос на рекламу будет всегда . У нас одно агенство так работает , 2 экрана свои и 2 в управлении . Если у меня стоял выбор купить квартиру например за 2 мл . и сдавать её в аренду за 10 т.р  или экран за 2 мл и брать за одно размещение 20-25 т.р. то предпочтение в пользу последнего .

Я продаю их с 2010 г .У меня нет менеджеров по продажам . Сам нахожу клиентов ,сам договариваюсь и довольно успешно . Если вам действительно интересно я отправлю информацию в личку ,там и пообщаемся. Если у вас конкретные вопросы ответы выложу в тему . Я пока коснтруктива не вижу . Вы конкретный вопрос задайте .Интересно у кого-нибудь на этом форуме вообще есть продажи  ???
Повторюсь вслед за вами - чем же вы танго измеряете свой успех?
Так вы везде сам?
Я сама, я сама. :) ;D
Как минимум это неэффективно.
Конструктива мало с вашей стороны. И слишком много возгласов о собственном успехе.

Вот вам конструктив:
1. Разделите свой бизнес на процессы.
2. Возьмите себе 1 - 2 процесса, а другие отдайте профессионалам. Отдав например продажи проф продажнику вы сможете быстро дойти до потолка мощности  своего производства.
3. Сделайте сайт - где он? С вашим относительно дорогим товаром продажа через инет может быть вполне эффективна.

PS Танго многим нужно то изделие, которые вы здесь показали.
     Но вы так бездарно "успешно" двигаете здесь свое производство,что тема быстро затухла от ваших безпонтовых конструктивных ответов, и даже Av22 не смог ее возбудить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 17 Август 2014, 13:42:13 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 18 Август 2014, 01:53:37 »

AV22 спасибо что нашли мою фотографию ,сперва не разобрался как размещать фотки  но с кем не бывает я думаю вы меня простите  ;)
AV22 как вы продаёте своё оборудование я вообще молчу . Мы сделали станок и миксер , миксер очень классный  но чем он лучше других я не скажу а фото стенда вообще не буду показывать . Если ваш стенд ноу-хау то почему вы его не запатентуете ? Цена вопроса 15000 р могу телефончик подсказать .  Скорее всего патентовать там просто нечего , любой слесарь сможет сделать такой в гараже .  И что вы будете делать когда ваше оборудование начнут делать все кому не лень . Вы тут учите других как продавать и вести бизнес а сами элементарных вещей не знаете . На что вы вообще рассчитываете с таким подходом .
Теперь к теме . Наша лента хуже . Китайская бывает разного качества .Немецкая лучше всех , по ней нареканий вообще не было . Цвет не соответствует тоннажу автомобиля .
Логик , спасибо за ваш "конструктив" . Ничего нового вы не сообщили , банальные фразы из книжек по бизнесу . Процесс уже давно налажен .

AAN1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эксперт полимеры, композиты и резины
« Ответ #25 : 18 Август 2014, 09:15:15 »

Наша лента хуже . Китайская бывает разного качества .Немецкая лучше всех , по ней нареканий вообще не было .
Подскажите, какие нарекания были на отечественную ленту и как отреагировал производитель? Производитель - упомянутый мною?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 18 Август 2014, 09:15:15 »

Dmitriy...K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Производство браслетов противоскольжения БАРС
« Ответ #26 : 23 Октябрь 2014, 05:19:12 »

Мы используем отечественную ленту производва Чебоксарского завода, никаких нареканий нет, пробовали других производителей, вернулись к этой, хоть и значительно дороже она.
http://xn----7sbbbcw5bzbgegh1j.xn--p1ai/ - Производство браслетов противоскольжения БАРС

pavett

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 17 Ноябрь 2014, 23:15:38 »

Мы используем ....

Пока одни меряются

Dmitriy и К уже режет (стрижет)    8)
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2014, 23:17:43 от pavett »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 17 Ноябрь 2014, 23:15:38 »

Vladpt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.663 секунд. Запросов: 33.