Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (22.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (11.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Рекламные доски в садах и в частных сектарах  (Прочитано 7261 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

INFENION

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • INFENION
    • Интернет Маркетинг

10 х 3000= 30000 и 30000 х на 40=1 200 000 , не плохо да))))
Вы считаете найдутся люди которые согласятся ракламироватся на одной доске за 3тр? А если пожелают на всех 40, то им придётся выложить 120тр в месяц??? Это одной фирмочке?? За эти деньги они пойдут на телевидение  :D
согласен с вами целиком и полностью... не нужно навязывать одному рекламодателю сразу 30-40 или 10 досок... тут нужен индивидуальный подход к каждому рекламодателю... да и у каждой конторы своя продукция... придется работать с каждым по отдельности и выработать некую систему рабоы с рекламодателем для его размещения рекламы на определенном сегменте...
Контекстная реклама переворачивает маркетинг и ОНЛАЙН МИР!
http://www.vmdn.ru

Идеи Малого Бизнеса

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
    • Академии Красоты «Риальто»

Сейчас пока не чего ещё не начал, буду изучать спрос.
Обзвоню фирмы, которым будет интересна реклама в садах.
Поглядим какой процент клюнит на это и хотели бы сотрудничать.
Если долго мучатся, что нибудь получиться.

rubicon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вы считаете найдутся люди которые согласятся ракламироватся на одной доске за 3тр? А если пожелают на всех 40, то им придётся выложить 120тр в месяц??? Это одной фирмочке?? За эти деньги они пойдут на телевидение  :D
Почему ,вы не поняли,на одной доске будет 10 форм для рекламы( тоесть 10 фирм могут рекламится)
А про одну доску не кто и не говорил)

Ну как же не понял?
Вот смотрите 10фирм х на 3тр = 30тр правильно? То есть эти фирмы платят за одну доску, а потом Вы ещё множите на 40 досок. Получается 10 фирм размещённые на 40 досках платят вам 1200000  :o

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

Хочу понять как Вы видите главную суть, получения денег.
1. Вы сами рекламируетеся и сидите ждёте когда к вам придут и отдадут 3тр. десять фирм в месяц, на каком сроке вашей работы это случится как вы рассчитываете? Считаю много денег и времени нужно, чтоб стали считаться и отдавать деньги, из стороннего опыта.
2. Вы нанимаете бегунцов* которые бегают по фирмам и предлагают услугу размещения на доске рекламы.
Сразу скажу считаю второй вариант проигрышный (без комментариев для спора) тоже сторонний реальный опыт ;D
Позже увидел:
Не делайте это,.... ибо завтра эти доски повесит(расставит) тугодум* но быстро-умелый* и с деньгами... ;D
Думайте о монополии... ;) Ибо без неё Вы только разовьёте и продадите, что создадите, но это не худший вариант.... ;D
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 12:21:28 от TEC »
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

rubicon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так если знать все на 100 процентов тогда уж и риска то нет, это в любом деле. Но ведь знать всё на перёд мы не можем, только прогнозировать (гадать).
Как мне видится, да привлечь рекламодателей это основная работа (трудность).

Идеи Малого Бизнеса

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

Да, мне идея нравится.  ;D
А монетизация идеи, любой, это сугубо интимное* дело.  ;D

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу

Почему ,вы не поняли,на одной доске будет 10 форм для рекламы( тоесть 10 фирм могут рекламится)
А про одну доску не кто и не говорил)

Ну как же не понял?
Вот смотрите 10фирм х на 3тр = 30тр правильно? То есть эти фирмы платят за одну доску, а потом Вы ещё множите на 40 досок. Получается 10 фирм размещённые на 40 досках платят вам 1200000  :o

Ахахах))) Точно))вот из меня математик) :) Значит для того зароботка нужно 400 досок))) Пардоньте ребят)

Идеи Малого Бизнеса

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу

Хочу понять как Вы видите главную суть, получения денег.
1. Вы сами рекламируетеся и сидите ждёте когда к вам придут и отдадут 3тр. десять фирм в месяц, на каком сроке вашей работы это случится как вы рассчитываете? Считаю много денег и времени нужно, чтоб стали считаться и отдавать деньги, из стороннего опыта.
2. Вы нанимаете бегунцов* которые бегают по фирмам и предлагают услугу размещения на доске рекламы.
Сразу скажу считаю второй вариант проигрышный (без комментариев для спора) тоже сторонний реальный опыт ;D
Позже увидел:
Не делайте это,.... ибо завтра эти доски повесит(расставит) тугодум* но быстро-умелый* и с деньгами... ;D
Думайте о монополии... ;) Ибо без неё Вы только разовьёте и продадите, что создадите, но это не худший вариант.... ;D
С удовольствием выслушаю ваши варианты привлечения народа?!
А на счёт обзвона,не думаю ,что кому надо будет бегать по садам и размещать свои доски,если у них уже есть бизнес,в которым они трудятся, и вообще если есть конкуренция есть и спрос ;D

INFENION

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • INFENION
    • Интернет Маркетинг

все нормально skaska генирируй мысль, пробуй слушай мнения людей - извлекай свое...
а не получается ничего у того, кто ничего не делает...!!!
Контекстная реклама переворачивает маркетинг и ОНЛАЙН МИР!
http://www.vmdn.ru

Идеи Малого Бизнеса

is84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сам занимаюсь рекламой и иногда придумываю куда бы еще ее разместить...  :D
У меня была мысля в этом году обустроить дачные заборы.
Напишу - может кому пригодиться в следующем году. )) Деньги вроде не плохие получались при просчете (в жизнь ее пока не воплотил - этой весной не до этого было).
И так:
Большинство дачных поселков распологается в близи большого города и вдоль местных автодорог которые с весны и до осени очень сильно загружены дачниками (т.е. потенциальными заказчиками и покупателями у рекламодателей).)) И вдоль этих самых дорог идет череда полуразрушенных заборов дачных сообществ.

Собственно сама идея:
Размещение рекламных плакатов (баннеров) на заборах со стороны автодороги.
Плюсы:
1) Не один из дачников не будет против т.к. этим самым размещением вы закрываете полностью или частично шум и грязь идущие с дороги (Да и вообще в нашей стране глухие и высокие заборы очень любят) ;D.
2) вы приносите дополнительные деньги садовому товариществу (например на з/п охранника)
3) Довольно большая площадь размещения - т.е. больше ваш доход
4) Меньше проблем с паспортизацией рекламной конструкции (это не городская территория)
5) Можно уменьшать стоимость размещения для увеличения числа рекламодателей. Например баннер 6х3м разбить на 4 зоны (1,5х3м) которые будут так же хорошо читаться с дороги, но зато стоимость в 4 раза меньше=проще найти рекламодателя.
 Это то, что вспомнил из плюсов...
А теперь минусы:
1) ВАНДАЛИЗМ - я бы наверное тоже спёр свежий баннер 6х3м куда нибудь себе на дачу... ;D ;D ;D
2) Расходы на бензин - это все таки не по городу кататься - но хотя это все можно в стоимость заложить...
3) ну и заборы - лишь единицы находятся в хорошем состоянии. Большинство нужно будет либо восстанавливать, либо вообще возводить новые конструкции= дополнительные финансовые вливания.

Ну вот как то так.)))

Мне кажется если объединить Ваше и Мое - получится неплохой выхлоп для рекламщика в дачный сезон.

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

Хозяева заборов могут со временем начать диктовать условия: "...плати больше или снимай баннер он мне жить мешает... ;D" Они ещё и объединятся....Здесь самый гнилой момент, это опять наличие не человеческого фактора.  ;D Думаю что даже договорная основа не работает против тех кому за 60(пенсионеры).
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 13:55:46 от TEC »

Идеи Малого Бизнеса

is84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну со временем все портится )))
В свое время брендмаузеры на зданиях (а точнее площади под них) брались в аренду за копейки а продавались рекламодателям за бешенные деньги. А сейчас - все ТСЖ, ЖКх и т.д. стали умные и чуть ли не сами с рекламодателями сотрудничают... А если где и найдешь нормальные условия, так паспорт на РК не дадут...))) Для этого и нужна голова на плечах, что бы такие вопросы решать ;)
Главное до марразма не дойти - типа как еврощит на проселочной дороге...)))))

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

Главное до марразма не дойти - типа как еврощит на проселочной дороге...)))))
Да это же газ-пром... ;D
У меня как раз такая тема, что вы описали вдоль федеральной трассы 32 метра забор два метра высотой сплошной профлист, я его не как до сих пор не использую, а точь в точь думал лет семь назад как Вы написали, даже звонил пробивал разрешения, но ушёл в сторону...

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Да  уж без договоров гимора  будет много
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

Да  уж без договоров гимора  будет много
В том то и обида за державу, что и договора сегодня иногда только подтереться...  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.438 секунд. Запросов: 37.