Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (22.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (44.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (11.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Рекламные доски в садах и в частных сектарах  (Прочитано 7262 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shok711

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рекламные доски в садах и в частных сектарах
« Ответ #30 : 21 Октябрь 2013, 12:25:05 »

Всем доброго времени суток!
Я тоже занимаюсь продажей рекламы и могу сказать, что цена, 3-4 т.р за одно объявление формата А4  в месяц, это будет очень дорого для клиента -ни кто не согласиться.
Мы продаем сплитборды(придорожные конструкции с освящением размером 1 на 08 метра) в центре Нижнего Новгорода. Так вот, очень многим цена 3500 за месяц кажется большой, а это они еще не считают производство -300р и дизайн макета -500р. При этом если они хотят отдачи от такой рекламы то нужно брать мест 10, не меньше.

Идея по поводы рекламы в садах мне кажется отличной , только цену нужно делать не более 1000 -1500 за объявление в месяц. И в эту стоимость включить производство и свой дизайн (в фотошопе 10 мин времени).

Если будет 10 объявлений на доске, то с нее можно будет получить 10000.
1000 рублей -совокупность производства 10ти объявлений на банерной ткани(что б не поплыло все после дождя)
1000 рублей -отдать дяде смотрящему за садом в месяц(ну или 10% с объявлений)
3000 рублей -бензин
Доски можно повесить нелегально, без паспортов, в саду всем на это пофиг, а если что, то их можно снять и уже решать вопрос аренды земли, до штрафа время не дойдет я думаю.
Дизайн -сами
Работа -сами

Итог: с 10 объявлений мы получим 5000 рублей. Если таких садовых досок будет 10, то 50000 в месяц.

Еще один вопрос. Где искать клиентов? Бурение скважин, навоз, теплицы, дрова... Ну может еще 5 контор найдешь, которым это было бы интересно. То есть это и будут твои 10 клиентов -10 000 рублей. 3 из них согласятся заплатить 5 000 в разных садах на месяц, и если не получат отдачи, то в след месяце они ни чего платить не будут и получим мы бублик. Но риски не большие. Так как вложений почти нет. Можно попробовать. Нужно уже сейчас искать организации, которым такая реклама была бы интересна, и сколько в области садов(как они по научном называются? -яндекс и гугл не могут ни чего найти). А в апреле ехать в сады, договариваться со смотрящими.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2013, 12:29:32 от shok711 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 21 Октябрь 2013, 12:25:05 »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #31 : 21 Октябрь 2013, 19:02:16 »

Договариваться надо с председателем
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Заур556

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 21 Февраль 2014, 15:50:26 »

Идея хорошая. Договориться с председателями об установке таких досок в товариществах, можно даже на бесплатной основе. Как вариант, на доске в центре сделать кармашки для информации товарищества или плакатов типа противопожарные, экстренные телефоны. Я думаю для членов товарищества очень полезная информация.

Щит металлический, ножки из профилей, сверху небольшой козырек из поликарбоната на случай снега и дождя. Реклама клеится на самоклеящейся пленке, держится хорошо и крепко. Печать одной наклейки А4 в среднем стоит 35-40 руб. Но за это будут платить рекламодатели платить.

Основные клиенты конечно это такси, бревна, песок, цемент, охрана, вывоз мусора. Также стоит учесть, что существует много любителей развешивать рекламу на деревьях и столбах по дороге в садовые товарищества. И чтобы они размещались у вас на щитах, надо провести работу по очистке от таких объявлений и возможно, такую работу надо будет проводить регулярно.

Цена за А5 2 руб. * 50 щитов * 30 дней * 10 мест на щите=60000 руб. Вычитаем работу расклейщика (можно самому ездить расклеивать, прилично сэкономишь), налоги (многие из этих контор будут наликом оплачивать), бензин. Примерно 50 тысяч будет выходить. Конечно, первоначально придется нормально вложиться на изготовление щитов.

Но надо понимать самое главное: щиты требуют постоянного обслуживания, будут наклеивать всевозможные объявления, закрашивать, сдирать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 21 Февраль 2014, 15:50:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.444 секунд. Запросов: 30.