Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как грамотно наладить отдел продаж, дилерскую сеть по всей России?  (Прочитано 3663 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Voiceofthepast

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, у меня такой вопрос...
Мы производим несколько товаров (сувенирная продукция). Они очень красивые, когда люди их видят, останавливаются и говорят "WOW" =))
Производство начал я лично и прекрасно знаю всё что связано с самим производством, заказом материалов, и.т.д., но абсолютно не знаю как подойти к вопросу сбыта, реализации, распространения товара. Мы взяли в субаренду место на рынке, продажи идут очень хорошо, но хотелось бы наладить продажу оптом.
Вы не могли бы подсказать как грамотно организовать отдел продаж, дилерскую сеть, выйти на фирмы распространяющие сувенирную продукцию? Хотелось бы также продавать продукцию через интернет-магазины.
На данный момент это не реклама товара, а именно вопрос о том как наладить систему продаж. Поскольку мы производитель, мы можем предложить ОЧЕНЬ выгодные цены. Очень буду благодарен за более-менее подробный ответ о том как создать отдел продаж, а не короткие ответы типа "а чё за сувенир?". Спасибо =)

Идеи Малого Бизнеса

psv1809

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, у меня такой вопрос...
Мы производим несколько товаров (сувенирная продукция). Они очень красивые, когда люди их видят, останавливаются и говорят "WOW" =))
Производство начал я лично и прекрасно знаю всё что связано с самим производством, заказом материалов, и.т.д., но абсолютно не знаю как подойти к вопросу сбыта, реализации, распространения товара. Мы взяли в субаренду место на рынке, продажи идут очень хорошо, но хотелось бы наладить продажу оптом.
Вы не могли бы подсказать как грамотно организовать отдел продаж, дилерскую сеть, выйти на фирмы распространяющие сувенирную продукцию? Хотелось бы также продавать продукцию через интернет-магазины.
На данный момент это не реклама товара, а именно вопрос о том как наладить систему продаж. Поскольку мы производитель, мы можем предложить ОЧЕНЬ выгодные цены. Очень буду благодарен за более-менее подробный ответ о том как создать отдел продаж, а не короткие ответы типа "а чё за сувенир?". Спасибо =)

Здравствуйте,
для ответа на Ваш вопрос нужно понимать, что за товар (на какую группу людей он рассчитан, какова моржа и т.д.).
Где находится производство (условия поставок), какие объемы, конкурентные преимущества.
И вышлите пожалуйста условия сотрудничества по распространению вашей продукции на мыло psv1809@yahoo.com
С уважением
Сергей

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не зная товара, могу только дать общие советы. Если устроит- в личку

Идеи Малого Бизнеса

Dimmer42

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно!
Дайте больше информации (цены, фото, город производства)
Могу наладить сбыт в своем городе.

Norilsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Вышлите пожалуйста более подробную информацию на Email: tretyakov-21@yandex.ru
(город производства, цены, возможный объем поставок, фото продукции)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.283 секунд. Запросов: 29.