Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 9 (60%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (26.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (13.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: тонирование окон, балконов и лоджий в квартирах  (Прочитано 13384 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

fin1209

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если тема еще кому-то интересна, то могу что-то посоветовать!!!! Да, и еще, есть 2 рулона тонировочной пленки и набор оборудования. Могу продать по сходной цене.... Сам в другое направление ушел, потому что было выгодное предложение! Бизнес, кстати, нормальный при грамотном подходе и рекламе!!! Если у кого-то не получилось, то это не говорит о том, что не получится у другого!!!!!!! Лично мне он приносил неплохой доход.

Идеи Малого Бизнеса

Pitdog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Тонирование окон квартир, офисов.
« Ответ #16 : 05 Февраль 2016, 17:07:32 »

Про авто тонировку знают все, но тонировка квартир и офисов менее распростронена.
Отсюда вопрос... Кто-нибудь сталкивался?
Что удалось нарыть в интернете:
Для чего клеить:
-меньшая теплопередача
-затемнение (зависит от выбранного светопропускания пленки)
- защиту от ультрафиолета
-меньше бликов на телевизоре, мониторе
-уменьшенная нагрузка на кондиционер
-пр зеркальной тонировке защита от посторонних глаз (актуально для нижних этажей)
- эстетический вид.
Стоимость рулона зеркальной пленки 30м ширина 1,5м от 7500руб. (это 45 кв. метров). Стоимость пленки + оклейка от 500р за кв.метр, да и за 500 навряд ли найдете, а так 600-700. Думаю из рулона 45 квадротов полезный выход будет около 30квадратов(пока нет опыта)... если взять стоимость 600р за квадрат, то получаем с 30 "полезных квадратов" рулона 18000руб итого прибыль с рулона 10500, грубо отминусовав мелкие расходы = 10000руб.

Из инструментов на первое время стремянка, ножницы, нож для тонировки, нож для зачистки стекла, жидкость для обезжривания, (может что упустил из основного).
Перерыл интернет и в своем городе не нашел предложений. Ваши предположения будет или спрос? есть ли смысл пробовать... Скоро лето, жара!!! ;D

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Объединил схожие темы.

Идеи Малого Бизнеса

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я сам тонировал,балкон 3 этаж,западная сторона,солнце с 2-3 часов и до захода.
пленка какая то дешевая была,не помню уже где брал,сажал на воду.3 года продержалась нормально,счас сьехал с этой квартиры

Nightmare

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Утеплил лоджию, устроил там кабинет. Южная сторона, не айс. Было в запасе три рулона тонкой зеркальной пленки из Ашана. Попробовал. Не очень, пленка в паре мест порвалась, в других местах волнами. Ну, первый блин, как говорится. Но, понятно, такой пленкой не вариант - у меня стекла широкие, со швом придется делать.
Нужна более другая пленка, а фирма, где раньше брал автопленку для ламинирования сотовых, пропала... Теперь либо из другого города пленку эту заказывать, не подержав ее в руках, не оценив на просвет. Либо автотонировщиков напрягать...
Так что, с одной стороны, тема востребованная, но, как выше говорили, не видно что-то моря затонированных стекол. Может, нет предложения - нет и спроса.
Чего в избытке - это жалюзи. Качественно затонированных лоджий\балконов по пальцам пересчитать. У многих колхозно заклеено по паре стекол - типа, чтобы в определенное время солнце на определенную поверхность не светило, и все. Ну, и газетки у многих))) У меня тоже одно время были)))

Идеи Малого Бизнеса

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

да,в новой квартире тоже жалюзи зделал

daniyar_kg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я например живу в Киргизии где мне заказать оборудования для этого ???

Идеи Малого Бизнеса

hond1k

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Думать надо своей головой

По мне дак тема как доп.зарабаток не больше.Нужно всего на всего скребок,выгонку,нож и пшикалку.Особого труда не надо затонировать.С пластиковых окон стекло вытаскивается за минуту.Выташили стеклопакет,затонировали,поставили обратно.Раньше тонировкой машин увлекался,не так давно другу офис тонировал

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

По мне дак тема как доп.зарабаток не больше.Нужно всего на всего скребок,выгонку,нож и пшикалку.Особого труда не надо затонировать.С пластиковых окон стекло вытаскивается за минуту.Выташили стеклопакет,затонировали,поставили обратно.Раньше тонировкой машин увлекался,не так давно другу офис тонировал
Чем сейчас промышляешь? что-то давно не видно здесь..

Идеи Малого Бизнеса

Shumaher

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я например живу в Киргизии где мне заказать оборудования для этого ???
Это оборудование сложно оборудованием назвать, там ничего особенного-то и не нужно.
А пленку в Китае покупай, он у тебя под боком. Хоть сам доедь, хоть на Алиэкспрессе купи.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.322 секунд. Запросов: 33.