Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: готовый бизнес с высоким доходом - тонирование окон, балконов, лоджий  (Прочитано 15149 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Видел как в супермаркете тонировали стекла, шпателями разглаживали,   в частных домах ни разу не видел тонировку.... Наверное, в офисах и коттеджах будет спрос хороший...

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Окна на первых этажах любят тонировать . У меня товарищ живет на первом этаже сделал себе тонировку . Такая дополнительная услуга есть во многих в фирмах которые продают окна . Я 5-6 фирм обзвонил, без проблем приедут и сделают и не очень дорого .

fin1209

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если для вас быть продавцом в магазине и директором магазина одно и то же, то я с вами абсолютно согласен!

Идеи Малого Бизнеса

fin1209

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Особенность еще заключается в том, что не все люди знают, куда обратится за подобной услугой!

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Самое ценное это умение всё остальное ничего не стоит .

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Набираете в яндексе " Тонирование окон в квартире " нашлось 387000 ответов  :D

fin1209

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В яндексе можно что угодно набрать и при этом будет больше сотни тысяч ответов. Я предлагаю действительно рабочий и востребованый бизнес! А каждый сам для себя решит интересен ли он ему во-первых, а так же приобрести готовый комплект или самому до всего доходить, спотыкаться, ошибаться, терять при этом деньги и клиентов - это во-вторых.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что конкретно вы продаёте . Образец договора + макет листовки + 2-3 пластикоыве ракели это не бизнес .

fin1209

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Комплект инструментов включает не только ракели (как вы их называете....), но и многое другое. Весь набор стоит гораздо дороже. Кроме того, при покупки готового комплекта вы получаете набор наиболее востребованой тонирующей пленки (что тоже стоит недешево!) - этот набор уже окупит все ваши первоначальные затраты, а так же важные рекомендации, раскрывающие тонкости работы. Кроме того, по ходу вашей работы я обеспечу дальнейшую поставку вам пленки по цене ниже рыночной (у меня есть прямые выходы на производителей) и буду подсказывать некоторые дальнейшие шаги по расширению клиентуры.
 Когда я сам начинал заниматься тонированием, поверьте, я бы многое отдал за это. И тогда я бы не потерял таких клиентов как сеть аптек, торговый комплекс  и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пленка дешевле это уже разговор . У меня товарищ сидит без работы буду агитировать . Сам у себя хотел лоджию тонировать поэтому тема интересна .

fin1209

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ВНИМАНИЕ! ВСЕМ, кто закажет комплект до конца августа СКИДКА 20%!!!!

Идеи Малого Бизнеса

kea30

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Все! Вчера все обдумал, почитал, посмотрел и решил попробовать. Тема хорошая и я уверен, что пойдет!  Вышлите в личку, пожалуста, ваши реквизиты для перечисления. Спасибо!

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Все! Вчера все обдумал, почитал, посмотрел и решил попробовать. Тема хорошая и я уверен, что пойдет!  Вышлите в личку, пожалуста, ваши реквизиты для перечисления. Спасибо!
Удачи 8)
Автор, Вам продажи надо на поток ставить :),  но цены поменьше делать,    еще лучше обучающие пособия, спрос будет )))

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Реальная цена 25-30 т.рублей . Если прогоришь не так обидно будет  ;D

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно, как со спросом в осенне-зимнее время? скорей всего полный штиль..)))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.322 секунд. Запросов: 30.