Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Компания Едоша! Бизнес на обычной еде!  (Прочитано 5477 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sergeix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех! С вами Сергей! И я представляю вам бизнес с минимальными вложениями и быстрой окупаемостью!
9 причин, почему мы выбираем бизнес с компанией ЕДОША
1. Все уже давно мечтали о бизнесе на продуктах питания. Теперь мы продолжаем питаться, так же как и питались, только с наивысшими выгодами и комфортом.

2. На рынке много замечательных компаний с незнакомым для людей продуктом, продвижение которого очень сложная работа, основанная на мотивациях, разъяснениях и убеждениях. И пока внедряется одна инновация, на смену ей приходит более совершенная и проделанная работа становится не актуальной, а потребитель (их 95%) уходит туда, где сегодня интереснее, и приходится всё начинать заново.

3. Партнёры и клиенты ЕДОШИ - это 100%-ная долгосрочная целевая аудитория: все люди без исключения всегда ели, едят и всегда будут есть, даже в условиях кризиса - это аксиома и это неизбежно. Даже если у людей по ряду причин остаются «последние деньги», то они всё равно их потратят на продукты питания.

4. Простота ведения бизнеса:

а). Не нужно проводить разъяснительные презентации продукции и рассказывать, чем «докторская» колбаса отличается от «салями», а курица от рыбы - все это знают.

Еда - это легко. Еда - это просто. Это просто еда.

б). Не нужно проводить мотивационные презентации и кого-либо убеждать, что «это нужно принимать, а то…»

в). Не нужно хитрых мотиваций, чтобы в структуре шли ежемесячные повторные закупки - люди покупают продукты питания регулярно, и было бы нелепо кого-то убеждать в обратном.

5. Среди всех сетевых компаний в «Едоше» самый высокий доход за закупки в сети: каждый человек в среднем (опять же без уговоров) тратит на еду 9-12 тысяч рублей в месяц. Перенесите эти цифры на маркетинговую программу и просчитайте средний процент (реально, а не по минимальным условиям) - это очень высокие доходы.

6. Не нужно открывать офисы продаж, нет затоваривания на дому и прочих трудностей. Каждый привычно делает то, что делал всегда: приходит в магазин, покупает продукты и товары. Но не всем и это удобно. А сервис компании - «доставка на дом» позволяет сделать заказ с сайта или по телефону, оплатить прямо из личного кабинета на сайте компании через удобный расчётный сервис «робокасса», или курьеру при доставке (да ещё и бесплатной), что позволяет сэкономить время и деньги на дорожные расходы, пробки на дорогах и исключить прочие неудобства.

7. Выполнив простую информационную работу, больше не нужно тратить деньги на продукты из домашнего бюджета, оплачивая дальнейшие закупки частью дохода за закупки в сети.

8. Можно выстраивать широкомасштабный бизнес, не выходя из дома интернет - сервис компании это позволяет.
9. Официальное оформление и "белая" зарплата на карту Сбербанка!

ЕДОША - достойный выбор для любого предпринимателя!
ЕДОША - Ешь и зарабатывай!
С удовольствием отвечу на все вопросы здесь,также пишите мне на электронку nnov.air@mail.ru С уважением,Сергей.

Идеи Малого Бизнеса

ИдиЗаМной

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Компания Едоша! Бизнес на обычной еде!
« Ответ #1 : 22 Август 2013, 11:36:08 »

Очень интересно! Сергей, а где можно посмотреть маркетинг-план?

sergeix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Август 2013, 16:38:02 »

Так как ссылки на форуме наверняка не приветствуются,поэтому просто набираете в поисковике: сайт компании едоша. Нажимаете на первую же ссылку и попадаете на официальный сайт компании Едоша. Далее заходите в раздел Бизнес,там расписан маркетинг план, он очень прост для восприятия,разберется любой новичок. Для регистрации в компании в качестве покупателя или партнера нужен будет номер карты рекомендателя и ваш номер карты. По этому поводу обращайтесь ко мне на электронку nnov.air@mail.ru  С уважением,Сергей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Август 2013, 16:38:02 »

Джанки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Август 2013, 15:25:36 »

Очередная пирамида, в которой заработает только верхушка.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Август 2013, 20:07:42 »

Кому же еще зарабатывать, если не верхушке :D
Сначала заплатите денюжку для входа в сеть, а потом приведите еще людей, чтоб самому заработать..)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 23 Август 2013, 20:07:42 »

Брателла

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес,это-Нефть и Газ, Никель,Золото и ВАЗ.
« Ответ #5 : 24 Август 2013, 01:04:37 »

Тут это ... Для сутенёров : "Компания Пизд..ша. Бизнес на обычной п.зде". Епаться люди не перестанут!  ;D ;D ;D Кстати,вариант с доставкой на дом тут тоже есть ;D ;D ;D
"Любите ли вы деньги,как люблю их я?"

sergeix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 24 Август 2013, 17:23:32 »

Приветствую вас! Кто мешает стать именно вам так называемой верхушкой своей команды? В этой компании не нужно вносить деньги за вступление,заказывай себе еду с доставкой на дом и всё! Просто в обычном супермаркете хозяева не платят вам за то,что вы кого то пригласили в этот магазин,а Едоша платит! Если хочешь получать скидки в Едоше,а потом еще и зарабатывать очень хорошо на этом,то рекомендуй Едошу другим людям - отличные продукты, плюс доставка на дом! Можно конечно чесать языками,блистать остроумием в сети, зарабатывая копейки в офисе или на заводе,а можно сделать что то в этой жизни,отбросив все сомнения и увидев доступность для начинания и большую перспективу на будущее! С уважением,Сергей. Пишите, помогу с оформлением в Едошу nnov.air@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 24 Август 2013, 17:23:32 »

Джанки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 24 Август 2013, 21:56:31 »

Можно конечно чесать языками,блистать остроумием в сети, зарабатывая копейки в офисе или на заводе,а можно сделать что то в этой жизни

Вы сейчас мимоходом оскорбили очень много людей, которые работая на заводах или в офисах, тем не менее полезнее вас, пирамидного планктона, в сотни раз. Один из моих друзей, работая на заводе, изобрел систему непрерывного охлаждения, которая прошла патентное ведомство, и сейчас внедряется во всем мире. Он уже долларовый миллионер. Остальные просто занимаются любимым делом, и если нужно, откроют своё дело, они у меня пробивные ребята. И всё это происходит в то время, когда вы, пирамидчики, прыгаете с форума на форум, и пытаетесь враньем навербовать как можно больше лохов в свой псевдобизнес.
Извиняюсь за эмоции, не люблю таких насекомых, у которых все говно, одни они супермены.

sergeix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 25 Август 2013, 07:25:52 »

Джанки, если я не правильно выбрал формулировку и подобрал слова,то прошу прощения.Попробую по другому сказать.У меня тоже есть работа официальная, так же есть хобби - любимое дело,которое приносит мне нормальный доход,но я иду по жизни с открытыми глазами и если мне попадается что то новое и интересное для меня,то я не прохожу мимо,отмахиваясь руками и ногами,а присматриваюсь,изучаю. И если дело перспективное,выгодное,почему не заняться этим? Если говорить о Едоше,то это не пирамида,а бизнес,основанный на сетевом маркетинге,это огромная разница.Перспективы огромные, в Санкт Петербурге уже действует супермаркет Едоша,где можно заказывать обычные продукты с доставкой на дом,в ближайшее время будут открыты магазины в других городах.Списки городов, в которых будут открыты магазины я буду оглашать здесь. С уважением,Сергей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 25 Август 2013, 07:25:52 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 25 Август 2013, 13:30:57 »

Можно конечно чесать языками,блистать остроумием в сети, зарабатывая копейки в офисе или на заводе
Сомневаюсь что с этой т.н. компанией можно заработать копеек больше чем в офисе...  ;D

sergeix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 25 Август 2013, 17:47:41 »

Lanc, можно конечно сомневаться,а можно действовать,заходите на сайт компании www.edosha.ru  , переходите в раздел бизнес, там все расписано - как и сколько можно заработать,я думаю,что здесь собрались разумные люди, которым несложно понять сколько можно на этом заработать! Зарабатывать просто рекомендуя покупать обычные продукты в Едоше! С уважением,Сергей. nnov.air@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 25 Август 2013, 17:47:41 »

sergeix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 28 Август 2013, 14:19:40 »

Пока работают два супермаркета,один в Питере,второй в Приозерске. По остальным городам пока доставляют наборами,их можно посмотреть и заказать на сайте в разделе наборы.Но сначала конечно надо зарегистрироваться,номер вашей карты вышлю при заинтересованности проектом. В ближайших планах открытие новых магазинов в городах,которые выполняют план более 500 тыр за месяц - оборот. Выставляю отчет за июль месяц на 10 - ку лидеров.Поэтому не стоит ждать,а начинать этот бизнес уже сейчас,после открытия магазина в городе можно будет пачками приводить покупателей,а сейчас набираем команду лидеров. С уважением,Сергей.nnov.air@mail.ru

Вот рейтинг первых 10 городов претендентов на магазин
в настоящий момент по результатам июля 2013.
место
Сумма продаж
Город
1
1 207 926
Пермь
2
808 580
Самара
3
515 800
Улан-Удэ
4
334 080
Краснодар
5
330 000
Нижний Новгород
6
304 785
Челябинск
7
184 500
Волгоград
8
175 520
Москва
9
118 800
Волжский волгоградская обл.
10
105 333
Ростов-на Дону

dimkasc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 28 Август 2013, 15:23:35 »

Джанки, мне кажется вы путаете сетевой маркетинг с пирамидой. в сетевом маркетинге нет не чего плохого, многие крупные компании запускают млм.
Кредит для бизнеса в короткие сроки. Пишите в лс.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 28 Август 2013, 15:23:35 »

sergeix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 29 Август 2013, 20:28:24 »

Dimkasc, полностью вас поддерживаю! Многие люди даже не пытаются понять эту разницу,но не нам их судить,у каждого человека есть свои ярлыки,которые они наставили направо и налево,чтобы идти проторенной дорогой. Кто то готов идти навстречу перспективе, а кому то достаточно синицы в руках. Я в поиске людей в свою команду,тех,кто понимает насколько огромные возможности открылись с компанией Едоша! С компанией,которая готова выплачивать огромные деньги по маркетинг плану за рекомендации по развитию! Продавать ничего не надо,люди сами покупают,это же обычная еда!! Как вы думаете,человеку нужна какая то дополнительная мотивация,чтобы он купил колбасу или консервы? Конечно нет! Он сам покупает,потому что кушать хочется всегда! Мы можем обойтись без косметики,без украшений и т д, а без еды долго не протянем! ;) С моей стороны гарантирую помощь при регистрации и дальнейшую всестороннюю поддержку своей команде! Пишите nnov.air@mail.ru  Сергей.

sergeix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 14 Сентябрь 2013, 20:57:43 »

Потрясающая новость!!
Сегодня 14.09.2013г. состоялся осмотр основателем компании Солошенко Владимиром хода строительных работ по подготовке помещения для магазина в городе Нижний Новгород. В целом, с небольшими недоработками, помещение принято и подрядная организация дала гарантию завершения ремонта к 1 октября. Новое помещение для ЗАО «Едоша Нижний Новгород» находится по адресу: г. Нижний Новгород, Сормовский район, ул. Культуры, д.112. Дата открытия назначена на ноябрь 2013г!
Также Солошенко Владимир проводил сегодня конференцию,я на ней тоже присутствовал!
А теперь у меня супер новость лично к вам: так как я сам из Нижнего Новгорода,то при открытии магазина планирую подключать обычных покупателей в супермаркет в больших количествах,в связи с этим акция! Присоединяйся к моей команде лидеров до 1 ноября и получай супер бонус! Он откроется только тем,кто обратится лично ко мне nnov.air@mail.ru
С уважением,Сергей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 14 Сентябрь 2013, 20:57:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.606 секунд. Запросов: 34.