Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (24.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 9 (20%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (13.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (22.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 9 (20%)

Проголосовало пользователей: 45

Автор Тема: Покерный клуб  (Прочитано 84382 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alexey83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Покерный клуб (клубный покер)
« Ответ #45 : 26 Ноябрь 2008, 01:30:30 »

etechnics, все, что нужно уже написано выше и умный человек прочитав, сделает для себя определённые выводы, а ты всё как заевшая пластинка трендишь про удачу. И доказывать больше тебе здесь никто ничего не будет, так как есть такая поговорка "Не спорте с дураком иначе остальные подумают, что вы тоже дурак".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 26 Ноябрь 2008, 01:30:30 »

Uta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 26 Ноябрь 2008, 02:15:15 »

etechnics турнирный покер это такая игра в которой твой совокупный выйгрыш на N- количество турниров должен превысить совокупный взнос который ты заплатил за участие в этих турнирах. Совершенно не обязательно выйграть турнир, достаточно так часто входить в число призеров, чтобы покрыть свои затраты и получить прибыль. Один турнир ничего не решает, о качестве игры можно судить только на дистанции. Турнирный покер - очень дисперсионен именно из-за  элемента удачи и ограниченного количества фишек. Не нравиться не лезь в дисперсионные игры, МТТ,СНГ, да и кеш НЛ туда же. Рубись себе на фиксированном лимите. Но запомни, чем выше дисперсия в покере тем выше и прибыль.
И спорить с тобой на самом деле бесполезно, хочешь убедиться в том что ты неправ, научись играть, я тебе даже помощь предложил  бесплатно, только что бы ты успокоился, хотя даже плохой тренер с тебя возьмет 200 баксов за занятие.
И тему я эту поднял только потому что увидел, что висит тема ФОРЕКС. Я не критикую форекс, там можно найти себя, но только шансы 1 к 9. В покере 50% выигрывающих игроков по крайней мере по Покер трекеру. И шансы найти себя 1 к 1. Элемент риска присутсвует, но ничтожный по сравнению с форексом, и к тому же не хочешь рисковать своими деньгами не рискуй их тебе и так дадут, хотя я уже видимо повторяюсь. Все спор с тобой я закончил.   

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #47 : 26 Ноябрь 2008, 02:18:13 »

Я с Вами и не спорю  ;)  Толку спорить с "наркоманами", которые пытаются выползти в "дилеры", выискивая себе рефераллов, так как мамка с папкой денег не дают.

Лудомания - потребность играть и играть постоянно, и главным стимулом здесь является стремление заработать, а не получить удовольствие.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 26 Ноябрь 2008, 02:18:13 »

Uta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 26 Ноябрь 2008, 03:22:11 »

Ну другого ответа никто и не ожидал. Вообще еще можно научиться и элементарным правилам приличия в ведении дискуссии. И если уже только слепой не увидит что проиграл, не стоит делать тильтовый олл-ин на ривере. :)

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника
« Ответ #49 : 26 Ноябрь 2008, 10:41:18 »

Ну другого ответа никто и не ожидал. Вообще еще можно научиться и элементарным правилам приличия в ведении дискуссии. И если уже только слепой не увидит что проиграл, не стоит делать тильтовый олл-ин на ривере. :)
Вот и поучитесь правилам дискуссии и воздержитесь от оскорблений в мой адрес.

Для людей незнакомых с покером повторюсь:
Покер это игра - игра с большим элементом удачи. И не зависимо от Вашего интеллекта и опыта в данной игре, Вам должна сопутствовать удача. Если Вы приходите в покер зарабатывать - то Вы станете лудоманом.

Лудомания - потребность играть и играть постоянно, и главным стимулом здесь является стремление заработать, а не получить удовольствие.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 26 Ноябрь 2008, 10:41:18 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #50 : 26 Ноябрь 2008, 10:55:38 »

Так, господа, не переходим на личности....

_kirill_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 26 Ноябрь 2008, 17:45:17 »

Для людей незнакомых с покером повторюсь:
Покер это игра - игра с большим элементом удачи. И не зависимо от Вашего интеллекта и опыта в данной игре, Вам должна сопутствовать удача. Если Вы приходите в покер зарабатывать - то Вы станете лудоманом.
Покер(клубный) - это прежде всего скилловая игра, т.е. основанная на мастерстве, а не на удаче.. Да если брать какие-то конкретные единичные раздачи, то здесь велико будет значение удачи и везения. И тут у слабого игрока будет шанс что-то выиграть у более сильного. Но на длинной дистанции(скажем в несколько тысяч раздач) сильный игрок всё равно переиграет слабого и будет в плюсе! Таким образом на длинной дистанции на первый план выходит именно умение, а не везение! Этим то покер и представляет интерес для профессионалов! Даже слабые игроки время от времени выигрывают здесь, но если они продолжают играть также плохо, совершая множество ошибок в игре, они непременно проигрывают всё! Но помня о своих кратковременных успехах и не понимая, что они действительно слабо играют, они возвращаются и приносят всё новые и новые деньги.. Регуляры и зарабатывают деньги на таких игроках! Поэтому повторюсь на длинной дистанции удача в покере стремится к нулю(так как она равномерно распределяется между игроками(теор.вероятностей)), а умение выходит на первый план..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 26 Ноябрь 2008, 17:45:17 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника
« Ответ #52 : 26 Ноябрь 2008, 20:12:14 »

_kirill_
скилл (от анг. skill - умение, мастерство).  Основное умение покера правильно подсчитать свои шансы (ауты, концы) на получение более сильной комбинации чем у оппонентов за столом. Но это умение приходит только с опытом, в индивидуальной практике или в игре, но только с опытом.
Не забываем так же что покер получил свое название от слова "блеф". Рассмотреть противника и выманить его фишки в банк тоже немаловажное умение.
При всем при этом выпадающие Вам на руки и на стол карты это дело случая, а значит удачи.

Я не против покера, это действительно интересная, увлекательная игра, выдающая в кровь много адреналина. Сам балуюсь  ::)
Я против утверждений "Можно подняться с подарочного депозита до победителя WSOP не потратив ни цента"

Естественно, что игрок с опытом будет шерстить новобранцев на микролимитах. Но природа человеческая такова, что он обязательно полезет вверх по лимитам и там сам станет новичком, которому обнулят банкролл. И в истории каждого игрока это случалось не раз. Игрок играющий в удовольствие найдет свою нишу в лимитах и будет плавать плюс - минус в балансе , игрок играющий для заработка, подсобрав (заняв, украв) денег, опять броситься в бой штурмовать вершины. Даже если он спуститься ниже по лимитам, ему просто будет свербить в одном месте, а перед глазами будут маячить миллионы, которые по евроспорту, кто-то забирает себе. Игроку играющему в удовольствие не давит на мозги мысль - "я обязательно должен выиграть эту руку (стол, турнир)". Именно поэтому я повторяю, если Вы пришли в покер зарабатывать, то Вы заработаете... лудоманию.

Uta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 27 Ноябрь 2008, 12:46:42 »

Господа, кто читает эту ветку, если человек играет в покер на уровне подсчета шансов, аутсов и оддсов, не верьте что он хоть что-нибудь понимает в покере. А вообще предидущий пост, это тем кто решит заработать покером, наглядный пример, как не надо играть в покер, как не надо безумно лезть по лимитам, как не надо забравшись на очередной лимит сливать на нем весь банкролл, не потянул или не повезло, спустись на ступеньку ниже. В покере нет денег, есть только фишки и все что мы можем позволить себе вывести это лишь зарплата за труд и потраченное время. Выводите деньги чаще, не тратьте всю вашу зарплату на рост по лимитам, к добру это не приведет, поднимайтесь за счет бонусов если вам комфортно на текущем лимите и доход вас в принципе устраивает на ближайшее время, играйте на нем так долго пока не поймете что тут я уже давно всех бью и это мой тыл на который я спущусь если что. В покере нет места жадности или азарту, это крах, после которого вы будете только критиковать эту игру, исходя из того, раз не получилось у вас, не получиться не у кого.     
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2008, 12:48:52 от Uta »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 27 Ноябрь 2008, 12:46:42 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника
« Ответ #54 : 28 Ноябрь 2008, 19:55:01 »

Uta Я критикую лично Вас, а не игру ;)

1. Вы не умеете читать.
2. Здесь Вы для того, чтобы найти рефералов, от взносов которых Вы будете получать процент от покер-рума.
3. Вы заявляете, что можно научиться играть в покер без денежных вложений.
4. Вы отрицаете, что подсчет шансов одно из основных скиллов в покере.

Uta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 28 Ноябрь 2008, 23:00:46 »

А ну если лично я не понравился тогда ладно. Но тема то не обо мне.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 28 Ноябрь 2008, 23:00:46 »

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 29 Ноябрь 2008, 09:24:11 »

А ну если лично я не понравился тогда ладно. Но тема то не обо мне.
ежели честно, то подсчет аутсов и оддсов, это самая первая ступень при обучении на покерстратеджи  ;D
это азы без которых новичку никак не пройти нормальное обучение. в дальнейшем профи их не посчитывает по той же причине как старшекласник не просчитывает в уме таблицу умножения - он ее просто всю помнит наизусть в отличие от первоклашки ( по крайней мере так было когда я учился в школе)
просчет вероятностей - кудаж без него в самом начале? пока нет опыта распознавания игрока, не четко сформированной психолоии собственной игры - спасает исключительно этот самый просчет - это и есть основное правило набивки банкрола на длинной дистанции.. так что вы UTA меня сильно удивили. или вы банально набираете команду, чтобы потом всей толопой тим плей вершить?

Uta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 29 Ноябрь 2008, 15:14:18 »

Я писал "если человек играет в покер на уровне подсчета шансов, аутсов и оддсов, не верьте что он хоть что-нибудь понимает в покере" :), если не кто-то не понял, поправлюсь,  "Хоть что-нибудь знает в покере кроме правил игры". Если знание правил игры - это основное Ваше умение, то я не возражаю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 29 Ноябрь 2008, 15:14:18 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника
« Ответ #58 : 30 Ноябрь 2008, 15:12:08 »

Uta ну вот Вы и скатились на то, что даже правила игры знать не надо  ;D
Подсчет шансов не относиться к правилам игры. Но без этого умения вообще не надо играть в эту игру

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 30 Ноябрь 2008, 16:19:36 »

Uta ну вот Вы и скатились на то, что даже правила игры знать не надо  ;D
Подсчет шансов не относиться к правилам игры. Но без этого умения вообще не надо играть в эту игру
вообще в покер каждый играет так как может и хочет, другое дело если свою тактику человек преподносит как единственно верной - тут уже становится смешно..
повторюсь еще раз - я бы с удовольствием встретился с топик стартером за кеш столом в каком нить реальном покер клубе...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 30 Ноябрь 2008, 16:19:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.417 секунд. Запросов: 36.