Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реализация меда в крупных городах и северных регионах  (Прочитано 12688 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Klukva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, мед дорогой. И очень часто плохой. В магазинах вообще не покупаем, тоже через знакомых, когда есть. Вот думаю надо у Николая 40кг взять попробовать :)
Возьмите-возьмите, а мы можем Вам отправить пробник грамм 100 нашего меда с липы, пустырника, иван-чая, мордовника, татарника, шалфея и других трав. Отличие нашего меда от других в том, что мы качаем его в конце сезона, максимально зрелым и качественным. Смысл в том, что мед имеет свойство впитывать в себя запахи и ароматы, которым насыщено пчелиное гнездо, где присутствует аромат прополиса, пыльцы, маточного молочка, которым пчелы кормят расплод, они разумеется сами по себе очень полезны и мед, впитывая эти ароматы, находясь длительное время в улье, становится более ценным в лечебном плане и повышаются его вкусовые качества. Многие пчеловоды либо не знают об этом, либо пренебрегают этим правилом, стараясь быстрее откачать мед и сдать перекупщикам.
И конечно не стоит даже сравнивать липовый мед с подсолнечниковым, это "две большие разницы". У кого есть чувство вкуса, тот сразу это поймет.

Идеи Малого Бизнеса

Klukva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

НА ПРОБУ КИЛОГРАММ 10 ПО 200 РУБ

Обратитесь к нашим коллегам в Белгородской области http://pchelomatki.com/kontakty а то Вам доставка обойдется в 1000 руб при цене товара в 2000. Если там не найдете, то можем конечно отправить по предоплате

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, мед дорогой. И очень часто плохой. В магазинах вообще не покупаем, тоже через знакомых, когда есть. Вот думаю надо у Николая 40кг взять попробовать :)
Возьмите-возьмите, а мы можем Вам отправить пробник грамм 100 нашего меда с липы, пустырника, иван-чая, мордовника, татарника, шалфея и других трав. Отличие нашего меда от других в том, что мы качаем его в конце сезона, максимально зрелым и качественным. Смысл в том, что мед имеет свойство впитывать в себя запахи и ароматы, которым насыщено пчелиное гнездо, где присутствует аромат прополиса, пыльцы, маточного молочка, которым пчелы кормят расплод, они разумеется сами по себе очень полезны и мед, впитывая эти ароматы, находясь длительное время в улье, становится более ценным в лечебном плане и повышаются его вкусовые качества. Многие пчеловоды либо не знают об этом, либо пренебрегают этим правилом, стараясь быстрее откачать мед и сдать перекупщикам.
И конечно не стоит даже сравнивать липовый мед с подсолнечниковым, это "две большие разницы". У кого есть чувство вкуса, тот сразу это поймет.
Подумаю над Вашим предложением, но пока не знаю куда мне 100 кг девать )
Хочешь оставить после себя след — не топчись на месте.

Идеи Малого Бизнеса

Klukva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы Вам 100 ГРАММ предлагаем на пробу :D А 100 кг можно продать, друзей родственников угостить, в бане можно медовый массаж делать, вариантов много))
Тем более у Вас на рынке он по 700 руб за литр. Наш мед даже с доставкой обойдется дешевле. Один знакомый с нашей области сам в Иркутскую область мед возил, он там хорошо продавался

Klukva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы Вам 100 ГРАММ предлагаем на пробу :D А 100 кг можно продать, друзей родственников угостить, в бане можно медовый массаж делать, вариантов много))
Тем более у Вас на рынке он по 700 руб за литр. Наш мед даже с доставкой обойдется дешевле. Один знакомый с нашей области сам в Иркутскую область мед возил, он там хорошо продавался
Я Вас прекрасно поняла, дело в том что ну не хочу я заниматься реализацией меда :) для себя, своих возьму чуть позже.

Klukva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да вот никто не хочет, хотя дело то выгодное, учитывая ваши цены на рынке

Идеи Малого Бизнеса

Klukva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я Вас прекрасно поняла, дело в том что ну не хочу я заниматься реализацией меда :) для себя, своих возьму чуть позже.

обзвоните местных знакомых и знакомых знакомых и найдите сбыт.
вам производитель с удовольствием отстегнет пару банок в подарок!!!

Идеи Малого Бизнеса

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

обзвоните местных знакомых и знакомых знакомых и найдите сбыт.
вам производитель с удовольствием отстегнет пару банок в подарок!!!
Не хочу и не знаю как сделать разные вещи. Без обиды- но без сопливых, элементарное мне советовать не надо ;)

Klukva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Документы, подтверждающие качество меда: http://postalmed.ucoz.ru/photo/2-0-104-3
и пыльцевой состав: http://postalmed.ucoz.ru/photo/2-0-103-3

Идеи Малого Бизнеса

КФХ Пчелка Ева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

КФХ "Пчелка Ева" предлагает пчелиный мёд оптом. Мёд в подавляющем большинстве полифлерный (подсолнечник + разнотравье), процентное содержание влаги не более 19. Фасовка осуществляется в куботейнеры, объемом 23 литра (35 – 37 кг), при необходимости мёд может быть расфасован в любую тару, по желанию клиента. Стоимость одного килограмма продукта составляет 100 (сто) рублей (без учета стоимости тары). Географическое местонахождение хозяйства – Воронежская область. Так же Мы предлагаем Вам доставку Нашей продукции автотранспортом типа «Уаз 3303 фермер», «Газ-53», «Камаз». Мы гарантируем неизменность качества от поставки к поставке. Mail: pchelka-eva@bk.ru.

Klukva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идите со своим подсолнечником в отдельную тему

Идеи Малого Бизнеса

Никolay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сто лет на форум не заходил а тема та еще живет, Клюква молодец, у меня мед кончился еще в октябре весенний (черноклен-липа) по 150-130, подсолнух по 60 и греч по 90 из дома крупным и мелким оптом, будем расширятся.

Klukva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эт в каких волшебных краях у вас липа весной цветет?)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.616 секунд. Запросов: 35.