Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инновационные технологии в производстве продуктов питания  (Прочитано 2009 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

food production

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2

Компания "VELES FOOD PRODUCTION AND MARKETING LTD"

Мы предлагаем - разработанную в Израиле, новую технологию для производства продуктов питания, с длительным сроком хранения без добавления консервантов, используя инновационные технологии, оборудование и упаковку.

Наша технология обхватывает очень широкий спектр продуктового рынка.

Это может быть и холодец, (заливные) со сроком годности до 3-х месяцев без консервантов при хранении в температурном режиме +2(+6) С, (или же до 1года в жидком состоянии до охлождения (застывания), перед употреблением), готовые обеды, (паштеты) со сроком годности от 1 года до 2,3 лет, без применения химических добавок, консервантов и без необходимости хранения в специальном температурном режиме, это очень широкий спектр разнообразных кулинарных блюд, упакованных в пластиковую тару.

У нас есть опыт и образцы всех видов продукции, которые произведены по нашей технологии.

Специалисты нашей компании "VELES FOOD PRODUCTION AND MARKETING LTD" помогут Вам освоить новую технологию с минимальными затратами времени и материальных средств.

А так же мы поможем снизить затраты при организации подобного предприятия, при расчётах, приобретении, а так же доставки, необходимого оборудования и упаковочных материалов.

Мы готовы к сотрудничеству в интересующем Вас направлении, а так же будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы.
veles1@012.net.il
Записан

Идеи Малого Бизнеса


 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.265 секунд. Запросов: 27.