Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сайт бесплатных объявлений и совместный интернет-проект  (Прочитано 1303 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Илдар

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Прочитав статьи данного сайта, решил, что создание сайта и его дальнейшее продвижение является неплохим вложением средств. Проведя больше месяца в раздумьях, какой сайт в перспективе будет более выгодным, востребован пользователями и самое главное конкурентоспособным, остановил свой выбор на сайте бесплатных объявлений. В результате чего и был создан сайт anidi.ru.
При создании данного сайта я постарался взять все лучшее с других сайтов с данной тематикой. И в частности пришел к выводу, что нет ни одного сайта, который охватывал бы все города России по их делению на районы, что безусловно необходимо, например, при продаже недвижимости. Есть сайты, в которых города делятся по станциям метро, но в нашей стране линии метро развиты только в Питере и Москве. Еще есть сайты, ориентированные на главный город региона/области, которые в этом регионе/области очень популярны. В результате чего я думаю, что мой сайт при грамотной раскрутке должен получиться очень популярным. Пример деления по районам можно посмотреть, если выбрать город Казань и зайти в недвижимость.
Но и без проблем не обходится. В данный момент есть проблема с первичным заполнением сайта объявлениями, чтобы пользователи, зашедшие на сайт, не видели пустых категорий.
Есть предложение к тем пользователям, которые хотели создать подобные сайты или вообще попробовать себя в интернет-бизнесе без риска для своего кошелька объединить усилия. Мое предложение состоит в том, что каждый участник берет в разработку определенный город (лучше всего тот, в котором он живет) и разрабатывает его (добавляет объявления на первоначальном этапе, рекламирует его в соцсетях и тому подобное), и за эти услуги получает 50% прибыли с данного города. Если Вас заинтересовало мое предложение, пишите на почту ildarodinokov@yandex.ru. По моим самым скромным подсчетам с каждого раскрученного города численностью в 500 тыс. человек мы будем получать более 100 тыс.руб. в месяц. Неплохо, да) Но сперва его конечно нужно раскрутить!
Также прошу всех Пользователей предлагать возможные варианты раскрутки/продвижения сайта. Заранее спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.282 секунд. Запросов: 27.