Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Игрушка для детей - тетрис, изделие из текстиля  (Прочитано 1375 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Stefano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Прошу рассмотреть или развить идею производства игрушки для детей, фигурок тетриса, сшитых из мягкой ткани. Я ранее немного занимался разовым производством бескаркасной мебели, груши там всякие, троны. Было несколько продаж, не знаю, окупил ли я свои затраты или нет, в общем щупал почву. Потом по личным причинам пришлось сделать паузу и производство заглохло. Тетрис боевой выпустить не успели, есть только прототипы.
Идея в общем не моя, подсмотрел на сайте московской дизайн-конторы smartballs.ru
Но у них дорогая импортная ткань, да и цены кусаются.
Подскажите, будет ли интересно такое изделие для детей? Фигурки можно делать из разных цветов, разных тканей. Набивка - пенополистрол+синтепон или типа того. Внешние и внутренние чехлы, чтоб стирать после детей.
Как считаете, стоит ли возобновлять? Цена сразу будет не низкой, низкую делать совсем неинтересно. 8-10 тысяч за полный комплект из 4х фигурок в зависимости от цены тканей.
Ну как вам?
Как вариант можно эксперементировать с тканями и формой фигурок. Дети (сам им был) любят строить домики и им нужны кирпичики)
На фото прототипы, сшитые из ткани "Грета".

« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2013, 23:49:39 от Stefano »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.301 секунд. Запросов: 26.