Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (21.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (7.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 7 (50%)
Затрудняюсь с ответом.
- 3 (21.4%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Заработать на обмене электронных денег  (Прочитано 63993 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Заработать на обмене электронных денег
« Ответ #30 : 16 Март 2008, 01:23:18 »

Недавнопрокололся на одгой фигне. Нашел сообщение в инете такого типа, мол, в системе WM есть пробел: присылаешь денежку, а тебе возврат втрое больше. При чем пишет как бы бывший работник ВМ, в таком плане, что он отдал лучшие годы компании, а она его так швыронула(уволили) и он мстит. Этот работеик как бы знает, что существует кошелек с лагами, на который присылаешь деньги и получаешь втрое больше. Я по глупости своей бросил 1wmz и... получил 3, потом еще 1, и опять результат утроился. В чем глупость? Да втом, что я потирая руки перекинул все свои збережения (59wmz) и ничего не получил.Все стало ясно, что попал на кидалово. Пробовал потом еще бросить на тот номер 1wmz, уже не присылало. Потом я опробывал проделать тоже самое с другого кошелька(перерегистрировался) и кмоему удивлению при пересылке 1wmz и меньше сумма утроилась, путем прощупывания этой аферы я сделал вывод, что там уних какая-то прогастоит, при чем первый раз утраивает почти всегда, но если отослали меньше 1wmz, а потом путем подборок, по крайней мере для меня утраивало  1, 0.47 и 0.83wmz (в таком порядке). Деньги приходят через 12 часов. Отослать можно только 3 раза с одного WMID не больше, остальные разы не возвращаются(мне не вернулись:(. Конечно прибыль не шикарная, но поживицца можно, да и мошенникам убытку добавить, что б знали как люд чесной дурить. Номер этого кошелечка такой: Z924635128743. P.S. поместила сама в этот раздел.

Помоему идея класная А как деньги слать чтоб заработать  ? или надо через вас? сколько можно всего за день так накрутить?
Блин, sadesign, я считал вас умнее, это такой же развод, только разводят на бакс... ничего вам не придет, известная тема...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 16 Март 2008, 01:23:18 »

Я пришел, можно начинать

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 16 Март 2008, 01:24:38 »

Загадка не лохотрон, загадка лохи...
 Некоторые так упакуют развод, что не сразу и въедешь.
С обменником 100% развод. Хотя я предполагаю, что настанет день, когда можно будет реально сыграть на разнице электр.валют. И тот, кто выстроит схему первый - тот сорвет джек-пот.
Пошевелим мозгами? У кого за бугром надежный чел есть соображающий в эл.манях?
Разница может быть не в эл. валюте, а в ее приобретении и выводе к реальным бабкам. Причем на разнице "там" и "тут"
Жду...

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 16 Март 2008, 01:27:31 »

Блин, sadesign, я считал вас умнее...
Зря. ;)

Хотя наводки прямо в тексте - например текст идет от лиц разного пола. Неужели этого даже лохам не видно?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 16 Март 2008, 01:27:31 »

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 16 Март 2008, 02:00:47 »

Как говорит мой муж: "Я знаю, что он знает, что я знаю, что он врет".

Набросились сразу... Всю "мазу сломали" (тоже муж).

Думаю, Sadesign хотел взять интервью у представителя данного бизнеса.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 16 Март 2008, 02:02:59 »

Как говорит мой муж: "Я знаю, что он знает, что я знаю, что он врет".

Набросились сразу... Всю "мазу сломали" (тоже муж).

Думаю, Sadesign хотел взять интервью у представителя данного бизнеса.
до не похоже...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 16 Март 2008, 02:02:59 »

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 16 Март 2008, 02:08:56 »

Тогда + sadesign, хорошо замаскировался :)

Я пришел, можно начинать

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 16 Март 2008, 02:17:06 »

В некоторых сообщениях иногда проскакивает провокация или реклама, как это называется, флуд? Терминов много, на всех ламеров не хватат... Поехали лучше в Карелию, приглашаю всех.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 16 Март 2008, 02:17:06 »

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 16 Март 2008, 09:26:23 »

Я уже знаю что у Ch чувство юмора отсутствует...Toti, но чтоб у Вас...:)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 16 Март 2008, 12:23:36 »

С деньгами не шутят... Скажите, а какой ваш бизнес?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 16 Март 2008, 12:23:36 »

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 16 Март 2008, 16:58:47 »

Не знаю, можно ли назвать мою деятельность бизнесом...У меня творческая специальность...И архитектурные студии...:) Toti, для Вас деньги - натолько святое, что даже шуток на эту тему не приемлете? Для меня в жизни святы несколько другие вещи...:)
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 17:09:19 от sadesign »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 16 Март 2008, 18:01:26 »

Не знаю, можно ли назвать мою деятельность бизнесом...У меня творческая специальность...И архитектурные студии...:) Toti, для Вас деньги - натолько святое, что даже шуток на эту тему не приемлете? Для меня в жизни святы несколько другие вещи...:)
Не передергивайте,
т.е. вы по сути не бизнесмен, а по сути художник которому повезло и его признали? Отсюда столько легкомыслия... понятно...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 16 Март 2008, 18:01:26 »

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 16 Март 2008, 19:38:00 »

Не передергивайте,
т.е. вы по сути не бизнесмен, а по сути художник которому повезло и его признали? Отсюда столько легкомыслия... понятно...

Кроме везения нужна еще сущая мелочь...Например, получение образования (и не одного), многолетний труд, и, возможно, определенный талант...:) Одним словом, живи не для денег, а в соответствии со своими увлечениями, принципами и жизненной философией...Если ты обучаем, креативен, неглуп, хоть чуть-чуть талантлив, не очень ленив и коммуникабелен, то деньги все равно тебя найдут...А если к 30-40 годам перепробовав кучу специальностей, ты так и не реализовался по-настоящему ни в чём, то, может просто тебе пора умерить свои амбиции и устроиться охранником в магазин...Может, это как раз - твоё? По-моему, это относится к большому количеству людей...Даже на этом фоуме...Как Вы думаете?  :)

P.S. Кстати...Я действительно человек весёлого нрава и с позитивным, хотя и скептическим отношением к окружающей жизни...Но легкомысленным меня уж никак не назовешь...Ответственность - непременное условие любого успеха...Так ведь?
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 20:02:34 от sadesign »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 16 Март 2008, 20:50:54 »

Например, получение образования (и не одного), многолетний труд, и, возможно, определенный талант...:) Одним словом, живи не для денег, а в соответствии со своими увлечениями, принципами и жизненной философией...Если ты обучаем, креативен, неглуп, хоть чуть-чуть талантлив, не очень ленив и коммуникабелен, то деньги все равно тебя найдут..
Деньги тебя найдут в двух случаях если ты умеешь себя продать или если тебе повезло (обнаружился сразу поклонник таланта).
Вспомните сколько талантливых образованый и креативных людей умерло в нищите, да и возраст то же не главное, Уолт Дисней разбогател за год перед своей смертью по моему в 56 лет...построив воприки всем свою мечту Диснейленд. А если бы следуя вашему совету он пошел в охранники...
Все закрываю тему, нам друг друга не понять... Подобные вам люди которым повезло, искренне считают что они всего добились сами :-),  и чаще всего этой верой любят заражать других неопытных новичков, которые потом не понимают, почему они все делают так же, а они как были в нищите так и остаются... Кстати сколько у вас учеников?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 16 Март 2008, 20:50:54 »

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 16 Март 2008, 21:01:43 »

Например, получение образования (и не одного), многолетний труд, и, возможно, определенный талант...:) Одним словом, живи не для денег, а в соответствии со своими увлечениями, принципами и жизненной философией...Если ты обучаем, креативен, неглуп, хоть чуть-чуть талантлив, не очень ленив и коммуникабелен, то деньги все равно тебя найдут..
Деньги тебя найдут в двух случаях если ты умеешь себя продать или если тебе повезло (обнаружился сразу поклонник таланта).
Вспомните сколько талантливых образованый и креативных людей умерло в нищите, да и возраст то же не главное, Уолт Дисней разбогател за год перед своей смертью по моему в 56 лет...построив воприки всем свою мечту Диснейленд. А если бы следуя вашему совету он пошел в охранники...
Все закрываю тему, нам друг друга не понять... Подобные вам люди которым повезло, искренне считают что они всего добились сами :-),  и чаще всего этой верой любят заражать других неопытных новичков, которые потом не понимают, почему они все делают так же, а они как были в нищите так и остаются... Кстати сколько у вас учеников?

Пример с Диснеем замечательный...А у Генри Форда было 3 класса образования...Стало быть, учиться тоже совсем необязательно? А по поводу образованных и креативных, умерших в нищете, то тут варианта два: либо эти люди проживали в Советском Союзе, либо, если брать классические примеры, то это люди, опередившие свое время и невостребованные современниками...Люди гениальные и святые, жившие только своим творчеством...Но на одного такого был миллион востребованных и успешных...Так что, неудачные аналогии, Toti...

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 16 Март 2008, 23:14:20 »

Примеры нормальные... Все правильно, у меня то же нет образования, но я не говорю что учится не надо, кажый сам выбирает свою дорогу. А вы просто не бизнесмен по сути, но при этом даете советы людям которые или собираются заняться бизнесом или уже занимаются... А ваш опыт к их проблемам неприменим, он даже вреден вот и все.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 16 Март 2008, 23:14:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.543 секунд. Запросов: 40.