Я уже знаю что у Ch чувство юмора отсутствует...Toti, но чтоб у Вас...
С деньгами не шутят... Скажите, а какой ваш бизнес?
Не знаю, можно ли назвать мою деятельность бизнесом...У меня творческая специальность...И архитектурные студии... Toti, для Вас деньги - натолько святое, что даже шуток на эту тему не приемлете? Для меня в жизни святы несколько другие вещи...
Не передергивайте,
т.е. вы по сути не бизнесмен, а по сути художник которому повезло и его признали? Отсюда столько легкомыслия... понятно...
Кроме везения нужна еще сущая мелочь...Например, получение образования (и не одного), многолетний труд, и, возможно, определенный талант...
Одним словом, живи не для денег, а в соответствии со своими увлечениями, принципами и жизненной философией...Если ты обучаем, креативен, неглуп, хоть чуть-чуть талантлив, не очень ленив и коммуникабелен, то деньги все равно тебя найдут...А если к 30-40 годам перепробовав кучу специальностей, ты так и не реализовался по-настоящему ни в чём, то, может просто тебе пора умерить свои амбиции и устроиться охранником в магазин...Может, это как раз - твоё? По-моему, это относится к большому количеству людей...Даже на этом фоуме...Как Вы думаете?
P.S. Кстати...Я действительно человек весёлого нрава и с позитивным, хотя и скептическим отношением к окружающей жизни...Но легкомысленным меня уж никак не назовешь...Ответственность - непременное условие любого успеха...Так ведь?