Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (21.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (7.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 7 (50%)
Затрудняюсь с ответом.
- 3 (21.4%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Заработать на обмене электронных денег  (Прочитано 64025 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SilverShadow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработать на обмене электронных денег
« Ответ #45 : 10 Июль 2008, 02:11:15 »

Почти неделю изучал вопрос с обменами электронных валют - ЗАРАБОТАТЬ НА ЭТОМ НЕВОЗМОЖНО даже если подобрать разницы в курсах эту разницу съест комиссия . А обменники с большой разницей в курсах это кидалово. Человек знакомый с платежной системой это поймет сразу - при попытке обменять там выскакивает форма платежа а не обмена. И кстати существуют сайты на которых есть черные и белые списки обменников .А если какого то обменника там нет есть смысл скинуть на этот сайт ссылку на него - проверят. А самый простой способ проверить - на липовых обменниках запас валют как правило не меняется неделями - а такого не бывает . НЕ БЫВАЕТ ОБМЕННИКОВ С ТАКОЙ ФАНТАСТИЧЕСКОЙ РАЗНИЦЕЙ В КУРСАХ - НИКТО НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ СЕБЕ А УБЫТОК.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 10 Июль 2008, 02:11:15 »

Graf_ua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 11 Июль 2008, 15:09:28 »

Сталкивался с этой темой около года назад. Открыл счет в вебмани, в е-голд, даже перевел из денежки вебмани, в е-голд. Однако по великой случайности наткнулся на список атестатов вебмани, так о зарубежном обменнике вовсе не лестные отзывы. В результате продолжительных расчетов, поисков других обменников, пришел к выводу: заработать на обмене электронных валют можно лишь открыв свой обменный пункт!

INTECH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • "Электронный Континент"
« Ответ #47 : 18 Июль 2008, 14:37:12 »

Я решил рискнуть, перевел 10WMZ в E-gold с такого сайта. Там даже подробная инструкция прописана, что делать, если IP адрес не проходит, либо что-то другое не стыкуется. Все грамотно и доверительно.
Обратно ничего. Связался по E-mail с ним (Соболев А.Г.) и опять ничего. С некоторых пор сайт даже не находится в и-нете.

Вот часть предложения:
"Так как же заработать на этом?
1. Регистрируемся в платежных системах WebMoney и E-gold, если вы еще этого не сделали. Пополняем свой WebMoney кошелек на 10WMZ. О всех способах пополнения читай на сайте WebMoney.
2. Заходим на обменный пункт roboxchange.com или exch.ru и меняем 10 WMZ на 10 e-gold
3. Заходим на иностранный обменный пункт BestChange.org эти же 10 e-gold меняем на 10.96 WMZ!"

Ну и предложение купить за 2700 некую программу автоматического перевода туда-обратно.

Любопытно, у кого-нибудь получилось.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 18 Июль 2008, 14:37:12 »

INTECH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • "Электронный Континент"
« Ответ #48 : 18 Июль 2008, 14:48:16 »

Да, вот такой сайт www.E-commerce website.htm ,   http://getmillione.t35.com/index.htm

Monreal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 02 Сентябрь 2008, 02:11:38 »

Уважаемые! По поводу обмена сложилось ужасное мнение....  да много мошенников и я сам так прокололся..
А сейчас хочу сообщить ЗАРАБОТАТЬ ТАК МОЖНО! Например я принимаю баксы по курсу 23.95-24.3 рублей за 1 бакс. Можете считать... сами понимаете что никакого обмана.... просто я потом их обналичиваю у себя по хорошему курсу (измеряется в центах)
Кто хочет попробовать можете писать на асю 461727272 или почту zz883@ya.ru ну или тут.. и обязательно не забываем потом сюда отписывать результат!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 02 Сентябрь 2008, 02:11:38 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #50 : 02 Сентябрь 2008, 12:19:05 »

Уважаемые! По поводу обмена сложилось ужасное мнение....  да много мошенников и я сам так прокололся..
А сейчас хочу сообщить ЗАРАБОТАТЬ ТАК МОЖНО! Например я принимаю баксы по курсу 23.95-24.3 рублей за 1 бакс. Можете считать... сами понимаете что никакого обмана.... просто я потом их обналичиваю у себя по хорошему курсу (измеряется в центах)
Кто хочет попробовать можете писать на асю 461727272 или почту zz883@ya.ru ну или тут.. и обязательно не забываем потом сюда отписывать результат!
Вы вообще кто? Какие гарантии?

Monreal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 02 Сентябрь 2008, 19:25:31 »

на это я вам уже ответил повторяться не буду а то ещё посчитают за флудера или спамера  ;)
гарантия 100% всё бвстро и качественно :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 02 Сентябрь 2008, 19:25:31 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #52 : 02 Сентябрь 2008, 22:33:45 »

на это я вам уже ответил повторяться не буду а то ещё посчитают за флудера или спамера  ;)
гарантия 100% всё бвстро и качественно :)
Что вы ответили? "гарантия 100 %" так это слова... а пока вы похожи на тех кому посвещана это ветка... Как вас зовут? Где гарантии что вы завтра не исчезнете? Можно ответить за флуд не посчитаем, как модератор вам гарантирую :-)

Monreal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 02 Сентябрь 2008, 23:25:03 »

Да это слова.
Во-первых я сам занимаюсь тем, что рассказываю людям о сайтах мошенниках, при помощи рассылки.
Во-вторых что касается гарантии. Вот мой WebMoney ID 239309891779
Теперь вопрос. Зачем мне исчезать? Обмен происходит не через день.. а сразу!
Опишу процесс:
1. Обговариваем суммы
2. Переводите с кодом мне деньги
3. Перевожу с кодом Вам деньги
4. Вы говорите код
5. Я говорю код
6. Обмен завершён.
Это для первого раза, обычно всё проще, без кодов.
Вы поймите что мне выгодно пока скупать баксы...
Ну и ещё, на моих кошельках есть средства, поверьте ради бакса ну или ста баксов казнить самого себя блокировкой кипера - самоубийство.
А вообще жизнь - это баланс, обманул - обманят тебя в 10 раз больше потеряешь, если обманули тебя - не переживай прости и забудь - судьба отблагадарит тебя, балансжизни есть и будет всегда.
О себе: я экономист, есть связи как в сша так и в других городах, что и позволяет мне менять валюту.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 02 Сентябрь 2008, 23:25:03 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #54 : 02 Сентябрь 2008, 23:43:59 »

А вообще жизнь - это баланс, обманул - обманят тебя в 10 раз больше потеряешь, если обманули тебя - не переживай прости и забудь - судьба отблагадарит тебя, балансжизни есть и будет всегда.

Спасибо что просветили ... что такое жизнь - особенно вот этот пункт понравился "...если обманули тебя - не переживай прости и забудь - судьба отблагадарит тебя..." правда звучать он должен так " ... если тебя обманули - не парься что ты лох ... помни!!! - помимо тебя в мире много лохов ...;D

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #55 : 02 Сентябрь 2008, 23:50:00 »

Разводилово ... прям шмонит разводиловым ... интуиция ... мошейники они ж очень изобретательны )) То Книги на заказ пишут посланные Высшим разумом ... то От коррупционеров спасают ... теперь вот деньги меняют по хорошему курсу ... нафига мне спрашивается такой обмен ...особенно после фразы - " Кто хочет попробовать можете писать на асю 461727272 или почту zz883@ya.ru " .... Итак ... кто хочет попробывать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 02 Сентябрь 2008, 23:50:00 »

Monreal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 03 Сентябрь 2008, 00:12:04 »

Алекс Вы возможно чтото не так поняли. Я пришёл на форум не для того чтобы тут попасть в гущу людей обсуждающих тему мошенничества... я сам против и помогаю как уже говорил отсальным.
Я Вам реально предлагаю обмен, и если Вы не верите я сам готов вам первым выплатить сумму! Если конечно потом Вы не сбежите :)
Сайт уже в процессе про обмен...

cevrty

• КАК НАКАЗАТЬ МОШЕННИКА >>>http://w-security.ru/
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://w-security.ru/
    • Все о мошенничестве в сети
« Ответ #57 : 03 Сентябрь 2008, 08:48:58 »

Да, в России лохотрон непереведется, у нас менталитет такой, привитый с детства русским народным фольклором. Средне статистический россиянин где то в глубине души искренне верит, что халява существует, и призывы типа "200 $ в час" действуют на нас как гипноз...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 03 Сентябрь 2008, 08:48:58 »

Monreal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 03 Сентябрь 2008, 12:44:20 »

Уважаемый cevrty ! Вы тоже не верите мне?
Понимаю....
Но я МОГУ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРИТЬ. Что обмен выгоден Вам, и на обмене можно сделать деньги. Да много шарлатанов, но я не из их числа. Я готов к Вашим вопросам и предложениям, я готов произвести обмен любому от 1 бакса, я готов даже на Ваши условия...
Какие нужны Вам гарантии? Или Вы думаете я аттестат приобрел ради мошенничества? Указал свои данные тоже ради этого? Глупо. Вы посмотрите, ни один мошенник не действует в открытую, не выкладывает Вам свои счета на которые нужно переводить деньги при обмене... я же наоборот всё открыто предоставляю.
И хочу чтобы Вы не только поверили а начали зарабатывать, пока буржуи это позволяют, нужно так сказать сливать с Америки деньги..

гость1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 19 Сентябрь 2008, 22:14:00 »

Здравствуйте! Вы можете найти сотни объявлений о так называемых ВОЛШЕБНЫХ кошельках но на самом деле их всего несколько ДЕСЯТКОВ и называются они не волшебными а ИНВЕСТИЦИОННЫМИ. Информацию эту я проверял лично, вложение средств в ИНВЕСТИЦИОННЫЕ кошельки может приносить Вам стабильный доход. Не верьте объявлениям о волшебных кошельках которые возвращают деньги в тройном, четверном и т.д. размере в течение 30-40 минут, ИНВЕСТИЦИОННЫЕ кошельки работают с большим количеством клиентов и поэтому в течение 12-24 часов возвращают сумму в двойном размере. Вот два кошелька: в системе WebMoney R428315494257 посылать нужно сумму от 10 до 1000 рублей, не более 2 раз в сутки, Z124417483083 от 3WMZ до 11WMZ один раз сутки.>>
:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 19 Сентябрь 2008, 22:14:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.482 секунд. Запросов: 37.