Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Открытие свадебного/event агентства  (Прочитано 1990 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

EventSS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Открытие свадебного/event агентства
« : 05 Сентябрь 2013, 23:09:06 »

Полгода назад мне пришла в голову идея открыть собственное свадебное агентство. Дальше больше. Где свадьбы, там и юбилеи, корпоративы и тп.
Случайно нашла видео одной девушки, которая уже более 5 лет занималась свадебным бизнесом и продавала свою франшизу. Я все взвесила и решила купить ее. Потратила на это 150 тр. Начала работать.
Чем больше я погружалась в сферу праздников, тем больше мне все это нравилось. По работе приходится встречаться с большим количеством творческих людей, много общаться, творить красоту. Отличный бизнес для активной девушки!
Сейчас я готова продать за 40 т.р. следующий пакет документов, который поможет и вам создать свое агентство:
- образец договора с клиентами
- сметы
- тайминг мероприятия
- образец акта выполненых работ
- список с примерами приглашений на свадьбу
- регламент
- список вопросов, которые необходимо задать при первой встрече с будущими клиентами
- четыре аудио-конференции по ведению бизнеса
и многое-многое другое

А также посоветую отличного специалиста, который недорого (до 15 тр) создаст вам сайт и займется его продвижением (от 8 тр в месяц).

Этой информации уже вполне достаточно, чтобы начать самостоятельно без дополнительных затрат!
Спешите стартовать именно сейчас! Летние свадьбы 2014 года уже начинают готовить, а лето - это горячий сезон в свадебном бизнесе.

Проверено на себе.

Предложение ограничено.

Пишите в личку с указанием вашего города
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2013, 23:37:51 от EventSS »

Идеи Малого Бизнеса

Открытие свадебного/event агентства
« : 05 Сентябрь 2013, 23:09:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.281 секунд. Запросов: 27.