Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Корпорация AMWAY для тех кто хочет строить свой бизнес.  (Прочитано 41031 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Аффтар просил не флудить, потому спрошу прямо: жулики Ваша "Амвей" или нет?
Ответ я знаю и Вы тоже.
Подобные Вам влезают в мошеннические схемы, а потом пытаются "отбить бабки", вернуть хоть что-нибудь. ...И продолжают - пытаясь втянуть ещё больше народу. В просторечии это и называют "пирамидой". Вася втянет троих, каждый из них ещё по трое и т.д.
А чтоб сразу не догадались - привносится элемент такой себе торгово-рекламной деятельности.  ;D
« Последнее редактирование: 21 Январь 2009, 21:20:39 от Элина »
42

Идеи Малого Бизнеса

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пирамида это работа на дядю.Будете ли Вы зарабатывать больше чем Ваш директор?А в Амвей партнёр может зарабатывать больше чем его "спонсор". Здесь всё зависит только от личного желания. А на "работе",от желания начальника.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

banglad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про мужиков это круто.Но это же опять ПИРАМИДА т.е. ФУФЛО с Большой Буквы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

banglad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята,поверьте это всё ФУФЛО!!!!!!!!! Я сталкивался. Вы пашете,дядя получает.Вы получаете (в лучшем случае) ГРОШИ.!!!!!!!!!!

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Ребята,поверьте это всё ФУФЛО!!!!!!!!! Я сталкивался. Вы пашете,дядя получает.Вы получаете (в лучшем случае) ГРОШИ.!!!!!!!!!!
Об чём и речь! Дурят нашего брата, ох и дурят!
Приамида, только в иной упаковке. МЛМ - МММ, даже звучит почти одинаково. И Дж. Буш вместо Лёни Голубкова.
42

Идеи Малого Бизнеса

Stown

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как сразу видно однобокое мышление. Все - развод, нас хотят кинуть.
Не надо говорить о том чего сам не знаешь. Если тебе непонятно - спроси у других. Не хочешь спрашивать, не суди только по-себе. Ты поставил деньги в основу своей жизни и от этого твои выводы. Но ты не можешь понять что не только деньгами (и их количеством) меряется счастье. Задумайся!

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Как сразу видно однобокое мышление. Все - развод, нас хотят кинуть.
Не надо говорить о том чего сам не знаешь. Если тебе непонятно - спроси у других. Не хочешь спрашивать, не суди только по-себе. Ты поставил деньги в основу своей жизни и от этого твои выводы. Но ты не можешь понять что не только деньгами (и их количеством) меряется счастье. Задумайся!
Я с ТОБОЙ коров не пас.
Примеры - как разводят людей МЛМ-щики знаю из первых рук. 
Рассуждать о "благих намерениях"... считаю уделом мошенников и дураков. А тем более, если это широко рекламируется и привязывается к конкретным субъектам.
Если хотят оказать помощь искренне и бескорыстно, то не кричат об этом на всех углах.
42

Идеи Малого Бизнеса

dars

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Многознающие и во всех вопросах разбирающиеся "эксперты" на формуме, с легкостью обкакивают любую идею - да и проще не разбираться и ничего не делать, а говорить,что всё ерунда и разводилово.
На своей основной работе у меня хорошая дожность и зарплата. Понкомившись с системой МЛМ я тоже сначала не поверила.Ан нет!
Если есть мозги,  то легко отличить финансовую пирамиду от сети.
А всем МЛМщикам успехов!
Собаки лают - караван идет!

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Бывший топ-менеджер Amway Эрик Шайбелер раскрывает секреты компании Amway. :
http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=8
(С):
...Вся система мошенничества          хорошо          документирована          на          моем          сайте www.merchantsofdeception.com . Имеется 300-страничная бесплатная книга, описывающая все аспекты истории 20-летнего мошенничества и культовой обработки. Я сожалею, что эти материалы существуют пока только на английском языке. Я как американец, приношу свои извинения за эту социальную и финансовую раковую опухоль, которая проникла теперь и в вашу страну. Желаю вам всего хорошего, друзья мои.

Это один из Ваших (МЛМ) гуру, ...бывший.  ;)
Каждый человек живёт - как ему нравится. Но при этом не нужно мешать жить другим. Успехов!
42

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Так господа и дамы придерживаемся приличий. А то карать придется. А насчет не в деньгах счастье, так это вы ребят не на том форуме значит, а тут мы обсуждаем способ заработать деньги. А уж в них счастье или нет это за рамками этого форума. И все идеи рассматриваются именно с точки зрения прибыльности и законности и никак иначе.

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Многознающие и во всех вопросах разбирающиеся "эксперты" на формуме, с легкостью обкакивают любую идею - да и проще не разбираться и ничего не делать, а говорить,что всё ерунда и разводилово.
На своей основной работе у меня хорошая дожность и зарплата. Понкомившись с системой МЛМ я тоже сначала не поверила.Ан нет!
Если есть мозги,  то легко отличить финансовую пирамиду от сети.
А всем МЛМщикам успехов!
Собаки лают - караван идет!
Мне очень жаль Вас, искренне. Если Вы можете работать только в "упряжке".
Как правильно заметили ранее- каждому своё)...

Идеи Малого Бизнеса

Nick Raider

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-то читал книги Роберта Кийосаки? Прочитайте его произведение "Школа бизнеса" и сделайте свои выводы...
Для многих, кто чего то не знает или не делал,  это до конца жизни останется мошенничеством и т.д.

P.S. Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, как вы ее принимаете.

Elena26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Елена

dars  Спасибо за пожелание успеха! Нам всем он не помешает! Все ж ищут дорогу к деньгам. Не зря толпимся на форуме.:)))
  Я живу так - если что-то непонятно, спрашиваю. У достойного:)) Потом вникаю. Анализирую. Принимаю решение для себя.
  Странные мы, русские. На веру - ничего... А может это и правильно. Зато основательные:)))
  А бизнес действительно стоящий, и чем раньше перестать изобретать свой велосипед, быстрей успех будет :)

Идеи Малого Бизнеса

dars

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я прочла статью по Вашей ссылке. По-моему в этой статье описаны позиции того. как не надо вести этит бизнес. Я сознательно не делаю оборот в 200 баллов и предлагаю товар только очень близкому кругу друзей, так как считаю, своим дистрибьюторам я так же всё времы советую покупать только то. что им надо. При таком подходе формируется сеть потребителей. Естественно без публичной рекламы продвигать товар можно только способом личных контактов - за это получаются и бонусы.
Ответьте, если я не права.

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Я прочла статью по Вашей ссылке. По-моему в этой статье описаны позиции того. как не надо вести этит бизнес. Я сознательно не делаю оборот в 200 баллов и предлагаю товар только очень близкому кругу друзей, так как считаю, своим дистрибьюторам я так же всё времы советую покупать только то. что им надо. При таком подходе формируется сеть потребителей. Естественно без публичной рекламы продвигать товар можно только способом личных контактов - за это получаются и бонусы.
Ответьте, если я не права.

Вообще-то сайт этот называется: "Правда о МЛМ"
http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php
Очень рекомендую всем, кто хочет разобраться!
(С)
Всю эту "амвеевскую" пирамиду принято называть "Бизнес". Стать дистрибьютором "Амвея" может каждый. На своих легендарных ежемесячных слетах служители этого нового культа хором распевают песню-молитву: "Nothin's gonna stop the rhino" ("Ничто не остановит носорога"). Носорог символизирует "неодолимое упорство и жизненную силу, которая позволяет преодолевать негативность и идти дальше к полной победе". Негативность - это как раз и есть бесчисленные отказы, оскорбления, плевки в душу, с которыми амвеевским дистрибьюторам приходится сталкиваться ежедневно. Носороги только утираются, улыбаются и идут дальше, к своей мечте.
Упомянутая "мечта" - краеугольный камень мотивации в системе "Амвей".
Очутившись в "счастливой семье", новые дистрибьюторы очень быстро разгадывают главную тайну "Амвея": гораздо проще и выгодней не продавать товары, а строить пирамиду и делать деньги на вербовке новых дистрибьюторов.

Я мало что знал об МЛМ, но понял правильно (основное). Если Вам лично хорошо живётся в этой пирамиде - значит куча народу уже пострадала от Вашего личного "участия".
И не нужно рассказывать о всеобщем братстве - это мы уже тоже проходили. Некоторые демонстрируют это прямо здесь  ;D .
(С)
Стоит привести мнение другого независимого эксперта [10], который долго пытался найти объяснение успеха деятельности "Амвея" в особенностях организации его многоуровневого маркетинга. Однако в результате эксперт пришел к следующему выводу: "Амвей продает товары даже хуже магазинных, но при этом учит правильно и экономно их расходовать (именно для этого и нужна вся эта сложная система распространения, с собраниями и обучением), недостатки этих товаров "Амвей" переводит в разряд достоинств, а те деньги, которые таким образом экономят его поклонники, "Амвей" кладет себе в карман".
42

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.561 секунд. Запросов: 34.