Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Корпорация AMWAY для тех кто хочет строить свой бизнес.  (Прочитано 41043 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Переубеждать людей не моё призвание - я излагаю СВОЁ отношение к подобного рода "колодцам".   

Чтобы иметь "СВОЁ" мнение о чем то, нужно знать предмет, а судя по вашим высказываниям о MLM, вы в этом полный профан. Ничего конкретного сказать не можете кроме "Му..."  Жаль что вы этим ещё и гордидесь.

Вы тему-то всю почитайте, любезная. Да и не одна эта тема здесь об МЛМ.
А что Вы КОНКРЕТНОГО можете изложить?
"Мычание тупой коровы в дремучем лесу" всегда слышно в ответ на вопрос о собственном мнении  ;D МЛМ-щика по поводу МЛМ-"бизнеса".
Или обвинения по чужому адресу в предвзятости.
Легче всего сказать: "-...вы такие и сякие - ни хрена не понимаете", "ещё и гордидесь".
Вы понимаете? - Так убедите: не меня - лично, я - профан - таковым останусть по отношению к любого рода МОШЕННИчествАМ, как бы они себя ни называли. Не вижу смысла повторяться.
42

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

У меня были друзья, мы сними постоянно все праздники справляли вместе но после того, как они вступили в секту Амвэй то мы даже на день рождения не прглашаем, я на звонок телефона боюсь отвечать. А суть в этом "бизнесе" в том, что основную часть продукции они сами и используют. Мне нравится высказывания, мол кризис  работу потеряла, только Амвэй дал мне уверенность и  стабильность ;D ;D ;D работу теряем, на еде экономим и все ломанулись покупать порошки и зубную пасту. ???

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

...Вот вам и "Му..."
Мои знакомые, тоже взяли кредиты для "вступания" в МЛМ (года два тому назад).
Сейчас говорят: "зря тебя не послушали, ...но ДУМАЛИ, что заработаем". Ага..., - кредиты до сих пор выплачивают.
Не нужно иметь ГЛУБОЧАЙШИХ познаний, чтобы ДУМАТЬ вовремя, тем более, что не они первые.
...Но видимо и не последние:
(далее песенка лисы Алисы и кота Базилио из фильма "Буратино" - "...Пока живут на свете дураки.")
42

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Постоянно тащят на  семинары (им очки, а мне ?) слушать "преуспевших" в "бизнесе" Амвэй и то, что я сейчас работаю не продуктивно, а вот если я прослушаю лекцию то я пойму, как мне надо работать и мой бизнес (производство) попрёт.

Stown

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые противники МЛМ. Проследите пожалуйста за мировыми экономическими тенденциями. На данный момент во всем мире 80 % товаров и услуг продаются по рекомендации друзей или знакомых и только 20 % - благодаря рекламе. Именно эта идея заложена в принцип МЛМ или сетевого маркетинга. Здесь все абсолютно прозрачно: не нравится - не занимайся и не связывайся; нравится товар - пользуйся классной продукцией, экономь деньги; хочешь заработать деньги - пожалуйста. Мировой товарооборот индустрии сетевого маркетинга достиг более 100 млрд. долларов.   Приписывать какой-то негатив этой концепции могут только люди, которые не разобрались с этим предпринимательством. Честно признаюсь, сам в недалеком прошлом абсолютно негативно относился к этой индустрии и к этому методу продвижения товара на рынок. Но в течении 6 месяцев, наконец разобрался.
qte У меня были друзья, мы сними постоянно все праздники справляли вместе но после того, как они вступили в секту Амвэй то мы даже на день рождения не прглашаем, я на звонок телефона боюсь отвечать. А суть в этом "бизнесе" в том, что основную часть продукции они сами и используют. qte
Это высказывание мне напоминает средние века, когда за любое инакомыслие сжигали на костре или четвертовали. Милейшая, Вас пугает не секта, а незнание принципа. Зря вы так, с хорошими людьми. Вы просто для начала разберитесь с этим, никуда не вступая и ничего не покупая, а уж потом будете делить людей на секты, партии и группы.
Для информации: маркетинговый доход является одним из 14 основных видов получения пассивного (резидуального) дохода. Роберт Аллен "Множественные источники дохода".
"Учите матчасть " как говорят в армии. ;D

Идеи Малого Бизнеса

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

(С)
Канал распределения (сбыта) - совокупность способов продвижения товара от производителя до потребителя.Виды каналов распределения товаров:

Производитель -> потребитель. Этот канал представляет собой прямую, непосредственную продажу товара производителем конечному потребителю. Например, частная пекарня продает свой хлеб в собственном магазине.
Производитель -> розничный торговец -> потребитель. В этом случае производители сначала продают свой товар розничным торговцам, которые затем перепродают товар конечному потребителю. Чаще всего такой канал используется для продажи одежды.
Производитель-> оптовик -> розничный торговец -> потребитель. Такой канал распределения подходит для продажи бытовой техники.
Производитель -> торговый агент (брокер) -> оптовик -> розничный торговец -> потребитель. Этот канал распределения используется в тех отраслях, в которых продажа товаров осуществляется специалистами.
Выбор канала распределения зависит от следующих факторов: количества мест продажи товаров, издержек распределения, степени контроля за движением товара по каналам.

Как (куда) тут вписывается МЛМ?
42

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

А я и не пытаюсь отговорить  заниматься, пусть работают, а все наши встречи с друзьями плавно переходят в рекламную кампанию продукции. Бывали случаи на отдыхе за 10000 км наши соотечественники доставали, пытаясь втянуть меня или супругу заняться этим видом деятельности, но самое смешное это то что когда начинаешь объяснять что у меня есть своё производство на что следует ответ что чем я занимаюсь это всё не то (хотя их мы знали всего 2 или 3 дня) а вот стать их представителем, вот где предел мечтаний. А теперь объясните мне, как к Вам сетевикам, относиться? Я стараюсь избегать такие встречи.  А на счёт продукции то Амвэй не блещет своим качеством, а покупаем эту продукцию только из-за уважения к друзьям.

Идеи Малого Бизнеса

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

Эту ветку надо назвать "эффект зомби,или народ,прекратите сопротивляться" ;D 3 года проработал в компании "ZEPTER",может книгу написать,а ? Работал в 90-х годах,в лучших традициях 90-х. ;D ;D ;D И это тож млм,но тогда людей (и таких,как я и всех остальных тож..)проще было разводить,на "швейцарское " качество  и темы,подобные этим.Народ,не тешите себя иллюзиями,здесь два пути развития бизнеса,либо ВЫ ТАК НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДОСТИГНЕТЕ,ибо погразнете в мечтах о бонусах и привелегиях,и проплачивая свои деньги ,для того,чтобы не упасть,либо,как я вьедете в тему и начнете "СВОЮ"игру ,по своим правилам,а это уже статья за мошенничество,хотя на тот момент она так и не была доказана.Мошенничество было из-за нарушения правил этой компании,а со стороны закона было все тип-топ.Более того,я делал ВДУМАЙТЕСЬ В СЛОВА: Все по правилам фирмы,только делал это немножко быстрей и адекватней.Плюс некоторые мои находки в системе ведения переговоров и взаиморасчетов,а также получения бонусов и скидок. ;D.А это "ХОЗЯЕВАМ "очень не понравилось,так как нашел способ ПОЛУЧАТЬ доход в виде денег,для меня,а не для верхних руководелей.И за год .....Вау! Было прикольно.Но и то,только потому,что эта тема только начала развиваться и я был одним из первых.Прошло много лет,а эти кастрюльки с чудным действием,позволяющие "зарабатывать"деньги ,и по сей день никому нахрен не нужны.И все многоголосные обещания владельцев этого бизнеса,о том,что к 2005 году каждому Россиянину,по кастрюльке(за штуку баксов ;D)Остались там же,где они и были.И тема также была,про супербоссов,про....короче бред полный.Уважаемые МЛМ-щики,говорите здесь открытым текстом,приведите конкретно схему движухи,в картинках,а я вам обьясню,где можно вас же оть(цензура)по полной.Вы все болтаете НИОЧЕМ.Как все круто,ты плохой,а я познал мир другой :DЯ вот для себя познал мир волшебных кастрюлек "цептер"настолько,что сейчас ем жирную пищу,пью пиво,виски с колой,курю табак,занимаюсь прелюбодеянием и вообще полный отстой ;D
пы.сы.Только не надо мне в этом случае предлагать свои чудные препараты для зомбирования,которые помогут облегчить мне мою участь и поднять подорвавшееся здоровье. ;D ;D ;DИ еще,для дятлов,чтоб не флудили.Я работал по законам бизнеса,потребителей ни разу не обманул,не воровал,а пошел самым хорошим путем:досконально изучил ситему,нашел варианты решения своих жизненных трудностей(мало денег,а их никогда много не бывает),нашел ошибки в методах построения системы ,лестницы ,бонусов и прочее.В заключении хочу сказать,млм-щики,идите работать,вы не психологи,вы не продавцы,вы секта верующая в свои возможности,из многочисленных пустозвонных текстов,в том числе и здесь,Вы нисказали НИ ОДНОГО,конкретного решения,обьяснения,а бесконечно препираетесь со всеми.МЛМ-ЛОХОТРОН-В ТОПКУ. ;D

Frolaga

• Валерий
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я открою вам маленький секрет. МЛМ - бизнес. Не буду спорить. Как утверждается - ваш бизнес, не могу принять это утверждение, т.к. это абсолютная ложь. Ладно, это тоже предмет длительной дискуссии. В любом вашем бизнесе, любой бизнесмен-предприниматель обязан знать конкурентную среду его бизнеса, а именно - на какой стадии развития в момент начала деятельности находится тот или иной бизнес в моём регионе, какие перспективы роста, где я нахожусь со своим бизнес-предложением? Дальше не буду, остановлюсь только на этом. Аксиома - МЛМ - ПИРАМИДА. Кто-нибудь готов поспорить? Я имею ввиду принцип построения системы. При регистрации вам удаётся  узнать только ближайшего(ших) вышестоящих спонсоров и вы с радостью начинаете пытаться выстроить свою структуру ВНИЗ. Но не забывайте, что вам никто никогда не скажет координаты вашего нахождения. Кто конкретно стоит на вершине  (это всегда 1 человек), сколько вас отделяет от вершины уровней и сколько точно людей над вами. Если информация открыта, народу мало, продукт востребован, тогда дерзайте. Если вы сами придумали какой-то продукт и готовы стать чел№1, дерзайте. Чтобы 1 заработал немного около 50 человек не должны заработать нисколько, вернее деньги истратят, но никак не заработают (по принципу пирамидального распределения дохода, никуда не денешься), так что ура организаторам и мои соболезнования участникам у основания сей геометрической фигуры

Идеи Малого Бизнеса

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Абсолютно согласен (МЛМ - мошенничество, зомбирование лохов и т.д.).
Вся беда в том, что они (лохи) не желают это признать!
Ибо те, кто "вступил" в МЛМ по ошибке, но потом это понял - самые аргументо-адекватные люди в подобного рода дисскуссиях.
Заметьте: НИ ОДНОГО адекватного ответа, в лучшем случае повторение МЛМ-агиток.
Я честно пытался разобраться в этом вопросе (раньше).
Но когда увидел очередную агитку про "паразитов а Вашем организме" и про философский камень-биодобавки...

Грустно это...  ;D
42

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

Frolaga,Вы немножко неконкретно написали,воообще непонятно,если честно,кроме слова ура.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

А я в восторге от амвея. Только не от продукции, а от их методов втюхивания разной фигни и зомбирования вновь обращёных. Я так тоже хочу- только под своим флагом  ::) если совесть позволит людей разводить
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

shonenpl,Вы конечно извините,но судя по кошечке я думал,что вы лицо женского пола,а по сообщениям -мужского.Что касается темы,то вам +10000

Идеи Малого Бизнеса

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

Aleister ,в долю.Уже две ветки,мы первые ;D ;D ;DНарод,подключайтесь,с нами Билл Гейтс ;D ;D ;D

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Aleister ,в долю.Уже две ветки,мы первые ;D ;D ;DНарод,подключайтесь,с нами Билл Гейтс ;D ;D ;D
Наша туалетная бумага изготовлена из экологически чистых материалов по нанотехнологии и имеет пропитку убивающую все вредные бактерии под ободком унитаза, около унитаза и над унитазом. Положительно влияет на состав крови, стимулирует мозговую активность и придаёт свежесть дыханию!
Что-нибудь этакое...
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 34.