Эту ветку надо назвать "эффект зомби,или народ,прекратите сопротивляться"
3 года проработал в компании "ZEPTER",может книгу написать,а ? Работал в 90-х годах,в лучших традициях 90-х.
И это тож млм,но тогда людей (и таких,как я и всех остальных тож..)проще было разводить,на "швейцарское " качество и темы,подобные этим.Народ,не тешите себя иллюзиями,здесь два пути развития бизнеса,либо ВЫ ТАК НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДОСТИГНЕТЕ,ибо погразнете в мечтах о бонусах и привелегиях,и проплачивая свои деньги ,для того,чтобы не упасть,либо,как я вьедете в тему и начнете "СВОЮ"игру ,по своим правилам,а это уже статья за мошенничество,хотя на тот момент она так и не была доказана.Мошенничество было из-за нарушения правил этой компании,а со стороны закона было все тип-топ.Более того,я делал ВДУМАЙТЕСЬ В СЛОВА: Все по правилам фирмы,только делал это немножко быстрей и адекватней.Плюс некоторые мои находки в системе ведения переговоров и взаиморасчетов,а также получения бонусов и скидок.
.А это "ХОЗЯЕВАМ "очень не понравилось,так как нашел способ ПОЛУЧАТЬ доход в виде денег,для меня,а не для верхних руководелей.И за год .....Вау! Было прикольно.Но и то,только потому,что эта тема только начала развиваться и я был одним из первых.Прошло много лет,а эти кастрюльки с чудным действием,позволяющие "зарабатывать"деньги ,и по сей день никому нахрен не нужны.И все многоголосные обещания владельцев этого бизнеса,о том,что к 2005 году каждому Россиянину,по кастрюльке(за штуку баксов
)Остались там же,где они и были.И тема также была,про супербоссов,про....короче бред полный.Уважаемые МЛМ-щики,говорите здесь открытым текстом,приведите конкретно схему движухи,в картинках,а я вам обьясню,где можно вас же оть(
цензура)по полной.Вы все болтаете НИОЧЕМ.Как все круто,ты плохой,а я познал мир другой :DЯ вот для себя познал мир волшебных кастрюлек "цептер"настолько,что сейчас ем жирную пищу,пью пиво,виски с колой,курю табак,занимаюсь прелюбодеянием и вообще полный отстой
пы.сы.Только не надо мне в этом случае предлагать свои чудные препараты для зомбирования,которые помогут облегчить мне мою участь и поднять подорвавшееся здоровье.
;DИ еще,для дятлов,чтоб не флудили.Я работал по законам бизнеса,потребителей ни разу не обманул,не воровал,а пошел самым хорошим путем:досконально изучил ситему,нашел варианты решения своих жизненных трудностей(мало денег,а их никогда много не бывает),нашел ошибки в методах построения системы ,лестницы ,бонусов и прочее.В заключении хочу сказать,млм-щики,идите работать,вы не психологи,вы не продавцы,вы секта верующая в свои возможности,из многочисленных пустозвонных текстов,в том числе и здесь,Вы нисказали НИ ОДНОГО,конкретного решения,обьяснения,а бесконечно препираетесь со всеми.МЛМ-ЛОХОТРОН-В ТОПКУ.