Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Корпорация AMWAY для тех кто хочет строить свой бизнес.  (Прочитано 41038 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

shonenpl,Вы конечно извините,но судя по кошечке я думал,что вы лицо женского пола,а по сообщениям -мужского.Что касается темы,то вам +10000

Это не кошечка - это кот, причём очень любознательный.  ;D
А что касается этих лохотронов, то раньше я к ним относился равнобедренно, по принципу: "каждый сходит с ума по своему". Или как говорят буржуи: "живёшь сам - не мешай жить другим".
Но! Однажды эта дрянь коснулась и меня лично. Когда умирал от рака близкий мне человек, а врач - МЛМ-щица - кормила её биодобавками (разумеется не бесплатно). Меня рядом тогда не было.
Не засудил и не тронул я эту... "врача", только из-за её детей. Вот потому и грусно. Простите за флуд.
Эти "зомби" о таких вещах не думают, у них цель - оправдывает средства.
Зарабатывать "любой ценой" - это себя не оправдывает.
Но песенка из "Буратино" - всё равно актуальна.
« Последнее редактирование: 20 Май 2009, 02:02:17 от shonenpl »
42

Идеи Малого Бизнеса

Stown

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

shonenpl,Вы конечно извините,но судя по кошечке я думал,что вы лицо женского пола,а по сообщениям -мужского.Что касается темы,то вам +10000

Это не кошечка - это кот, причём очень любознательный.  ;D
А что касается этих лохотронов, то раньше я к ним относился равнобедренно, по принципу: "каждый сходит с ума по своему". Или как говорят буржуи: "живёшь сам - не мешай жить другим".
Но! Однажды эта дрянь коснулась и меня лично. Когда умирал от рака близкий мне человек, а врач - МЛМ-щица - кормила её биодобавками (разумеется не бесплатно). Меня рядом тогда не было.
Не засудил и не тронул я эту... "врача", только из-за её детей. Вот потому и грусно. Простите за флуд.
Эти "зомби" о таких вещах не думают, у них цель - оправдывает средства.
Зарабатывать "любой ценой" - это себя не оправдывает.
Но песенка из "Буратино" - всё равно актуальна.

Уважаемый, Вы так рьяно вешаете ярлыки всем причастных к МЛМ, а сами до сих пор в нем сами не разобрались. Вот и выяснилось наконец, что все дело в "враче - МЛМ-щице", а не в бизнесе в принципе.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Вот и выяснилось наконец, что все дело в "враче - МЛМ-щице", а не в бизнесе в принципе.
ИМХО слишком громко называть это бизнесом (а амвэйвищи ещё любят говорить о собственом деле и финансовой независимости  ;))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Уважаемый, Вы так рьяно вешаете ярлыки всем причастных к МЛМ, а сами до сих пор в нем сами не разобрались. Вот и выяснилось наконец, что все дело в "враче - МЛМ-щице", а не в бизнесе в принципе.

[/quote]
Это НЕ бизнес - в принципе. Или тогда бизнесменами можно назвать нигерийских спамеров, сомалийских пиратов или МММ. 
Ярлыки я ВСЕМ не вешаю и не делаю умную рожу при полном отсутствии знаний (хотя бы и в области маркетинга).

Но пока кроме перехода на личности - иного "МУ" не слышно.
 ;D Наверно "сбой" программы зомбирования.

42

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

;D Мдя-я..
Это Вам не Амвеи с Орифлеями!

ВОЛШЕБНЫЙ КОШЕЛЬ!!!!!

Аффтару: awalarm Вы темы перепутали, Вам в Мошейники
42

Идеи Малого Бизнеса

Slang57

• Если мне плюют в спину, значит я уже впереди!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообщем, меня в компанию Amway (что в переводе, означает, Амереканская мечта), пригласил, тогда еще неизвестный мне, а теперь лучший друг, паренек. Он мне все объяснил, я понял что там есть деньги. Ходил постоянно на открытые бизнес-планы, которые проводили Брилианты Таня и Дима Солошенки. Съездил на Викенд Семнар (Мытищенская арена, где выступал Даг Вид - это мотивационные семинары, на которых присутствуют от 5000 - 15000 тысяч человек), побывал на нескольких BBC семинары (это маленькие окло 1000 человек - обучение) побегал полгода, создал небольшую структуру из 15 человк, получилось 6%. Мой друг поработал там 1 год. Теперь посмотрим, что получилось: Он потратил 30 000 рублей, заработал 500-900 рублей. :-) я Потратил 15 000 рублей, заработал на разнице, когда продукты продавал, и там что то, мне накапало за 6%. Из этого могу сделать субъективный вывод: - Эта система работает, но тут нужна пахать очень и очень много, так как денег сразу не увидишь! По-этому, я и мой друг, приняли решение, заняться традиционным бизнесом. (так как мы бегали суетились, поддерживали структуру, пару человек, там суетяться и сейчас, едут на семинар в Москву (Олимпийский), а мы поняли, что лучше потратить, столько же сил и заработать побольше денег, в традиционном бизнесе.
Я люблю: упражнение на бицепс, обезжиренный творог и МАМУ

Гоуланд

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мдя, прочитал я эти 7 страниц сообщений, и даже решил зарегистрироваться и написать коментарий, я поражаюсь человеческой глупости и наивности...особенно когда все начинается со слов...

1) Если тема про амвей...то мусолим авмей а не ...другие компании.
2) Бизес амвей - а что это??? кто знает...(это как в магазине получать откат, тока система сложная, принцип работает именно так, тока в белую красиво...через счет в банке, на ИП чтоб он платил налоги.) Причем добавлю, я всегда подхожу к подобным проектам...осторожно, лично для себя выяснил несколько вещей, система работает причем реально работает, в декабре 2008 даже занимался доставкой товаров, 1 партия на суммы мин 50-80к р. причем это реально разбирают за 4 дня... (подчеркну. Работает, народ реально получает деньги, платежки лично видел по 40к в месяц зарплат, с описанием структуры кто на скока что берет и т.д....но надо попахать соответственно, а вы задумайтесь работая на дяду...скока у вас зарплата будет??? за 5 лет она вырастет в 2 раза или в 5 раз, где грантии что что вас не попросят в бесплатный отпуск??? а тут все же как никрути...нет такого беспредела.
3) Поповоду лохотрона...хорошо, а вам в магазине вернут деньги если товар не понравился? обменяют если брак и на середине флакона сломался дозатор или аллергия, амвей реально меняет и без заморок и без запугивания. Даже если вы купли 2 стартовый набор (по деньгам непомню пусть около 2к. р. и вам в течении года ну непошло, то вернут деньги если все вернете назад или что останется расчитают остаток суммы .....это как лохотрон??? получается что вы теряете, попробовав.
4) Хрошо еще момент, тут слышал...зомбирование проскакивало, а вы кто не компьютерные зомби, чем вы от них отличаетесь, чем они отличаются от зомбирования старой системы пионеров и т.п., от религии в конце концов...да они занимаются аутотренингом - а это плохо?
если вставая с постели убеждать себя ежедневно что ты самый самый и т.п плохо? или лучше убеждаться что ты стар, немошен и непчемен? и какой будет эффект после негатива или позитива...
хорощо они на тренингах учат как правильно общаться с людьми, как жить...а вы все опытные и лоб в зеленке?
5) насчет товаров давайте разделим товары на 2 категории БАД и НЕБАД...
лично я к БАДам отношусь негативно, да я их ел, но правда и насмарка небыло и шас нечихаю.
все остально что НЕБАДЫ, лично я считаю что в амвеее наберется больше 10 видов товаров, быт химия, которая заслуживает достойного внимания, рекламу делать небуду....но тем кто на броне поезде...
проведите тест...возьмите 2 тарелки налейте в них растительное масло.....по 1 чайной ложки масла.
1 помоте файри ..или чем угодно из магазина...
2 помойте моющим средством амвей...
сравните результат,...оближе их, понюхате, потрите пальцем, сравните услия чтоб жир отмыть...будете приятно удивлены.

а потом кричите что авмей...что то продает не то и не совсем общепринятое...конечно если сравнить мерен и запор, так вот те кто с файре реально на запаре...и вся разница, а после можно кричать и пяткой в грудь стучать что вас кинули...

одно отличае амвея в россии было 2 линии...так вот в 1 линии народ тупо кидали с бонусами забирая все деньги себе подделывая их документы, + запрешая общаться с другими людьми на тему амвея и направлений
и 2 линия с коорой столкнулся я лично, там где все прозрачно, нет недомолвок, все помогают и подказывают, если спонсор то он на себя берет ответственность за мое обучение и сначала надо научиться правильно этот все понимать и трактовать, а только потом говорить народу...коментариев много видел, но вот скажите я чищу зубы пастой амвей года 3 и небегаю по дантистам, нет проблем, раз в год прохожу плановый осмотр и мне говорят а мля лечить нече ненадо , все в норме и нет кариеса и все 32 на месте.

P.S. да незанимайтесь амвеем, жрите химию и умрите больными, так и непоняв что все могло быть иначе, у нас правило незаставлять и неуговаривать, попобуй и сравни, тогда появиться личное мнение, хотябы 3 вида товара ...одного я пример привел...

или как зеленка растворенная ввводе ...добавте в 1й стакан с зеленокй порошок простой стиральный и во 2й с зеленкой амвеевский...причем можете порошок дорогой покупать...и посмотриее хлопья что нерастворятся от вашего порошка (сравние на цвет, запах и время скока времени понадобиться авмееевскому порошку убить цвет и вашему), это потом на вашей одежде и в вашей коже...а потом дерматиты сыпии и вся хрень. (если легко растворим значит и промывается легко)

сравните тогда спорьте...
спасибо за внимание!!
« Последнее редактирование: 07 Август 2009, 12:06:16 от Гоуланд »

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Гоуланд а чем отличается состав амвэевской химии от обычной? выиграет ли  если считать не по обьёму продукта а по  обьёму купленному на рубль?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Гоуланд

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще добавлю...
Можно в амвее работать и получать доходы, увеличивая объемы...
или просто его кушать ... (рекомендую сначала попробовать чтоб понять что оно того стоит)

причем этот бизнес у народа всегда начинается как второстепенный, паралельно с основным местом работы...а только спустя какоето время он начинает приносить денюжку и только тогда можно его поставить как основной вид деятельности...

Идеи Малого Бизнеса

Гоуланд

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Гоуланд а чем отличается состав амвэевской химии от обычной? выиграет ли  если считать не по обьёму продукта а по  обьёму купленному на рубль?

сразу рставлю точки над и..., я его просто кушаю...я непокупаю для распространения ... только для себя.

я не химическая лаборатория, ответов не дам, насчет химии...
но рекомендую посетить пару тройку таких семинаров (для нубов халява всегда), и на нем активно поучайвствуйте в практических примерах, как говориться своей рукой мешать можно и файри свое принести с маслом...там и посмотрите разницу (что лучше отмоет и меньше от чего химией несет) или домой пригласите тех у кого есть амвеевские средства и путем не соложного сравнения, придете в к выводам, а там и флаг в руки и барабан на спину...

неверьте мне, я вру, а вы возьмите и проверьте, а если у кого есть знакомые в СЭС или еше где, пусть они его проверят для уверенности на химию и сложные соединения вредные для человека, и нам раскажите как раз...

все познается в сравнении, я непредлагаю даже деньги тратить, просто сравните ваше моющее и амвеевское, порошки сравниете и т.д.
как можно кричать что мне не нравиться суп если вы его не пробовали!!!

RomanK

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вообщем, меня в компанию Amway (что в переводе, означает, Амереканская мечта)
вот мозги то у вас промыты...
вы в школе английский учили????
с какого перепуга слово way стало dream ???
выражение АМЕРИКАНСКИЙ ПУТЬ, вам преподнесли как АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА  ;D ;D ;D вот зомбики то ..

Идеи Малого Бизнеса

Гоуланд

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообщем, меня в компанию Amway (что в переводе, означает, Амереканская мечта)
вот мозги то у вас промыты...
вы в школе английский учили????
с какого перепуга слово way стало dream ???
выражение АМЕРИКАНСКИЙ ПУТЬ, вам преподнесли как АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА  ;D ;D ;D вот зомбики то ..

а бы так несказал, что зомби...просто народ чья масса доминирует в амвее те кому за 40... ну так получается что у большинства просто отсутствует свое мнение...и как попугаи повторяют за кемто...да еще и пробелы с английским языком...
ну а фанатиков везде кучу можно найти, которым всеравно главное цель...они видят примеры и так же хотят, но проблемы с речью или мышлением реально тормозят достижение цели (лично видел, проходили,... я бы не хотел общаться с менеджером который и 2х слов связать не может да еше и дикция речи...)

это просто увлечение, а чем им еще заниматься? так они на коне и при деле , всем нужны, есть цель, есть коллектив с которым можно обсудить вопросы и вобще о жизни поговорить, а так отними у них эмвэй куда они домой в одиночество...(это как заменитель религии и от этого не куда не деться, не будет эмвея будет ченить тогда другое, это образ жизни).

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

;D
"Опять амвейщики зашевелились - видать к зиме или кризису..." (Народная примета).
Самый лучший способ - просто игнорировать этот пиар.
Спорить и убеждать зомби - бессмысленно.
42

Идеи Малого Бизнеса

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

Гоуланд,иди в ж.....(цензура) со своим амвэем,фэйри еще приплел.Фэйри я пошел и купил,я ваше убожество,я покупать не буду никогда,ибо ,для того ,чтобы просто помыть посуду я должен сьездить на пару ваших идиотских семинаров,чтоб понять,что моя вашим средством я посуду,я буду приближаться к мнчте,только к чьей.Дядя,купи себе нормальное моющее средство и мечтай о чем нить более просветленном. ;D ;D ;D

Гоуланд

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Гоуланд,иди в ж.....(цензура) со своим амвэем,фэйри еще приплел.Фэйри я пошел и купил,я ваше убожество,я покупать не буду никогда,ибо ,для того ,чтобы просто помыть посуду я должен сьездить на пару ваших идиотских семинаров,чтоб понять,что моя вашим средством я посуду,я буду приближаться к мнчте,только к чьей.Дядя,купи себе нормальное моющее средство и мечтай о чем нить более просветленном. ;D ;D ;D

давай разложим это по полочкам:
1) я имею право на мнение, но я не кого не оскоблял и не посылал, так что язык себе засуньте обратно...
2) покупая что-либо, ты кому-то приносишь доход...(если небрать амвэй...в расчет, а тебе как конечному потребителю принципиально кто жиреет за твои деньги?, если да тогда назло буржуям умри от голода, а тож они за твой счет богатеют ;D)
3) насчет приобретения, а кто сказал что надо ходить на лекции (семинары), я говорил что можно сходить если вам денег жалко купить, чтоб знать что берешь, и не более того.
4) нормальное моющее средство...скупи всех видов по 1 флакону и сравни, цена качество, как раз нам раскажешь.
5) насчет мечты, целей, а ты сам то о чем-то мечтаешь...а то складывается обратное впечатление...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.521 секунд. Запросов: 33.