Мдя, прочитал я эти 7 страниц сообщений, и даже решил зарегистрироваться и написать коментарий, я поражаюсь человеческой глупости и наивности...особенно когда все начинается со слов...
1) Если тема про амвей...то мусолим авмей а не ...другие компании.
2) Бизес амвей - а что это
кто знает...(это как в магазине получать откат, тока система сложная, принцип работает именно так, тока в белую красиво...через счет в банке, на ИП чтоб он платил налоги.) Причем добавлю, я всегда подхожу к подобным проектам...осторожно, лично для себя выяснил несколько вещей, система работает причем реально работает, в декабре 2008 даже занимался доставкой товаров, 1 партия на суммы мин 50-80к р. причем это реально разбирают за 4 дня... (подчеркну. Работает, народ реально получает деньги, платежки лично видел по 40к в месяц зарплат, с описанием структуры кто на скока что берет и т.д....но надо попахать соответственно, а вы задумайтесь работая на дяду...скока у вас зарплата будет
за 5 лет она вырастет в 2 раза или в 5 раз, где грантии что что вас не попросят в бесплатный отпуск
а тут все же как никрути...нет такого беспредела.
3) Поповоду лохотрона...хорошо, а вам в магазине вернут деньги если товар не понравился? обменяют если брак и на середине флакона сломался дозатор или аллергия, амвей реально меняет и без заморок и без запугивания. Даже если вы купли 2 стартовый набор (по деньгам непомню пусть около 2к. р. и вам в течении года ну непошло, то вернут деньги если все вернете назад или что останется расчитают остаток суммы .....это как лохотрон
получается что вы теряете, попробовав.
4) Хрошо еще момент, тут слышал...зомбирование проскакивало, а вы кто не компьютерные зомби, чем вы от них отличаетесь, чем они отличаются от зомбирования старой системы пионеров и т.п., от религии в конце концов...да они занимаются аутотренингом - а это плохо?
если вставая с постели убеждать себя ежедневно что ты самый самый и т.п плохо? или лучше убеждаться что ты стар, немошен и непчемен? и какой будет эффект после негатива или позитива...
хорощо они на тренингах учат как правильно общаться с людьми, как жить...а вы все опытные и лоб в зеленке?
5) насчет товаров давайте разделим товары на 2 категории БАД и НЕБАД...
лично я к БАДам отношусь негативно, да я их ел, но правда и насмарка небыло и шас нечихаю.
все остально что НЕБАДЫ, лично я считаю что в амвеее наберется больше 10 видов товаров, быт химия, которая заслуживает достойного внимания, рекламу делать небуду....но тем кто на броне поезде...
проведите тест...возьмите 2 тарелки налейте в них растительное масло.....по 1 чайной ложки масла.
1 помоте файри ..или чем угодно из магазина...
2 помойте моющим средством амвей...
сравните результат,...оближе их, понюхате, потрите пальцем, сравните услия чтоб жир отмыть...будете приятно удивлены.
а потом кричите что авмей...что то продает не то и не совсем общепринятое...конечно если сравнить мерен и запор, так вот те кто с файре реально на запаре...и вся разница, а после можно кричать и пяткой в грудь стучать что вас кинули...
одно отличае амвея в россии было 2 линии...так вот в 1 линии народ тупо кидали с бонусами забирая все деньги себе подделывая их документы, + запрешая общаться с другими людьми на тему амвея и направлений
и 2 линия с коорой столкнулся я лично, там где все прозрачно, нет недомолвок, все помогают и подказывают, если спонсор то он на себя берет ответственность за мое обучение и сначала надо научиться правильно этот все понимать и трактовать, а только потом говорить народу...коментариев много видел, но вот скажите я чищу зубы пастой амвей года 3 и небегаю по дантистам, нет проблем, раз в год прохожу плановый осмотр и мне говорят а мля лечить нече ненадо , все в норме и нет кариеса и все 32 на месте.
P.S. да незанимайтесь амвеем, жрите химию и умрите больными, так и непоняв что все могло быть иначе, у нас правило незаставлять и неуговаривать, попобуй и сравни, тогда появиться личное мнение, хотябы 3 вида товара ...одного я пример привел...
или как зеленка растворенная ввводе ...добавте в 1й стакан с зеленокй порошок простой стиральный и во 2й с зеленкой амвеевский...причем можете порошок дорогой покупать...и посмотриее хлопья что нерастворятся от вашего порошка (сравние на цвет, запах и время скока времени понадобиться авмееевскому порошку убить цвет и вашему), это потом на вашей одежде и в вашей коже...а потом дерматиты сыпии и вся хрень. (если легко растворим значит и промывается легко)
сравните тогда спорьте...
спасибо за внимание!!