Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экономия топлива - уникальная идея собственного бизнеса  (Прочитано 41464 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Билли

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработок в компании PowerPlusMPG
« Ответ #15 : 14 Февраль 2008, 12:54:01 »

давно пора привыкнуть, что слово "заработок" в теме сообщения пишут только млм-щики.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 14 Февраль 2008, 12:54:01 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #16 : 15 Февраль 2008, 01:03:09 »

Здравствуйте! Доброго времени суток Вам!  Я живу в г.Уфа. Меня интересует как войти в Ваш бизнес и как можно  зарабатывать деньги. Есть ли у Вас офис или представитель Вашей компании в моем городе. Я буду рада с ним встретиться и обсудить дальнейшее сотрудничество с Вами. Заранее благодарю. Жду от Вас ответа. С уважением, Алина
по моему это клон...

Toplev2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Онлайн сервисы

Уважаемый Toplev2008, допустим я заинтересован в распространении вашей продукции, могу ли я получить санэпидзаключения и сертификаты на товар, а также пробную партию продукции?
Готов протестировать это на доверенном автопарке в 20 действующих автомобилей, ежедневно выезжающие на большие расстояния в городском и междугороднем цикле..

Если ваше желание опробывать наш биокатализатор осталось ещё в силе, то прошу написать мне на почтовыя ящик(который указан на сайте), указав в нем ФИО, адрес, почтовый индекс и количество биокатализатора в заказе!

Здравствуйте! Доброго времени суток Вам!  Я живу в г.Уфа. Меня интересует как войти в Ваш бизнес и как можно  зарабатывать деньги. Есть ли у Вас офис или представитель Вашей компании в моем городе. Я буду рада с ним встретиться и обсудить дальнейшее сотрудничество с Вами. Заранее благодарю. Жду от Вас ответа. С уважением, Алина

Здравствуйте Алина, Все подробности о предлагаемом бизнеса Вы сможите найти на нашем сайте, и подписавшись на наше рассылку.  Представителя в вашем городе пока, нет. Если возникнут ещё вопросы. обращейтесь-с удовольствием на них отвечу.

Идеи Малого Бизнеса

Toplev2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Онлайн сервисы
ЭКОНОМИЯ ЛЮБОГО ВИДА ТОПЛИВА
« Ответ #18 : 17 Март 2008, 09:30:22 »

Вам надоело работать не на себя?
Хотите иметь собственный бизнес?
Хотите работать и при этом хорошо зарабатывать?
Ищете идеи для бизнеса?
Нужен бизнес в Интернете?

Бизнес в компании PowerPlusMPG.

Мы предлагаем:
• Полностью готовый бизнес «под ключ»
• Продукт, пользующийся высоким спросом и не имеющий аналогов в мире
• Получение остаточного дохода в будущем
• Управление бизнесом через Интернет

Преимущества нашего предложения:
• Технология ведения успешного бизнеса доступна КАЖДОМУ, у кого есть компьютер и Интернет
• Работа в реально зарегистрированной зарубежной компании с высокой деловой репутацией
• Вы сами определяете себе цель, задачи, намечаете план работы, время и сроки выполнения плана
• Вы получите готовые инструменты как для работы в Интернете, так и вне его
• Мы гарантируем постоянную поддержку и помощь в развитие Вашего бизнеса

Вы наверняка задумывались над вопросом создания собственного бизнеса, размышляли какой вид деятельности выбрать, какой товар или услугу продвигать, с кем сотрудничать. Неважно, какая форма деятельности Вам нравится – собственное дело, надомная работа или дополнительный заработок - наш способ заработать деньги подойдет в любом случае. Мы потратили достаточно времени, сил и средств на поиск верного и доходного направления деятельности. Поэтому не тратьте свои усилия, воспользуйтесь нашим опытом. Он поможет Вам в развитии прибыльного бизнеса и убережет от возможных неудач. Мы предоставляем готовую технологию ведения бизнеса, не нужно ломать голову с чего начать и как продолжить. Ведь Вы начинаете не "с нуля", а имеете в своем арсенале набор проверенных на практике маркетинговых инструментов. Это также удобно для тех, кого интересует частичная занятость в бизнесе (например, при совмещении с основным местом работы).

По всем вопросам обращаться:
E-mail: toplev@inbox.ru
URL: www.toplev.ru
URL2: Корпаративный сайт

С наилучшими пожеланиями, Евгений.

Toplev2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Онлайн сервисы
« Ответ #19 : 19 Март 2008, 10:33:18 »

Всем, тем кто желает попробывать биокатализатор и интересуется действительно ли он работает, спешу сообщить приятную новость:
До 1 мая цена на биокатализатор будет составлять всего: 600рублей (по предоплате) и 800рублей(наложным платежом).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 19 Март 2008, 10:33:18 »

skidkaman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 31 Март 2008, 16:28:39 »

давно пора привыкнуть, что слово "заработок" в теме сообщения пишут только млм-щики.
Я далек от "млм-щиков", но тоже написал про "заработок", а как еще можно привлечь людей...бесплатной работой что ли? Хотя все добавки похожи и результат везде один..."слава богу если только деньги потерял..."
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 16:32:15 от skidkaman »

yuri41

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 02 Апрель 2008, 19:57:55 »

Американская компания PowerPlusMPG набирает дистрибьютеров, для реализации уникального продукта, не имеющего аналогов в мире. Биокатализатор топлива PowerPlusMPG, который позволяет экономить до 40% топлива(бензин/дизтопливо).

Компания предлагаем отработанную на практике высокодоходную сферу деятельности, где начальные вложения не значительны. Также мы предоставляем готовую технологию построения успешного бизнеса, а Вам необходимо только заниматься организацией и управлением деятельности по этой технологии.

Здесь нет конкуренции, а есть реальные преимущества и перспективное направление деятельности.

www.toplev.ru

А почему вы не пишете, сколько стоит входной билет в этот "бизнес"?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 02 Апрель 2008, 19:57:55 »

Анатолий Федоров

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Анатолий Федоров

Если бы мы указали Вам способ, как экономить деньги на бензине или солярке при каждой полной заправке бензобака, на любой АЗС, захотели бы Вы узнать, как это сделать?

Как Вы думаете, могли бы Вы задать этот вопрос некоторым своим друзьям, коллегам...?

В наше время, когда цены на бензин взмывают до небес, а многие бизнесы закрываются, это действительно имеет здравый смысл – Вы остаётесь в выигрыше, что бы ни случилось. Попробуйте Power Plus MPG, и Вы сразу же начнёте экономить деньги на бензине и, кроме того, можете стартовать свой бизнес для генерации дополнительного заработка, просто рассказывая людям, как можно экономить большие деньги, используя этот уникальный продукт.

Тысячи владельцев автопарков, таксопарков, траковых, судоходных и авиационных компаний реально озабочены снижением затрат на топливо.

Биологический катализатор из радикалов светлой нефти - новейшая разработка компании ЮКОС. Биокатализатор дает увеличение полноты сгорания топлива до 98%!!! Экономию топлива до 40%! Экономический эффект от его применения в три раза превышает  его стоимость.
Мы экономим до 40% стоимости топлива на любой заправке. Это равносильно цене 92го бензина 15-18 рублей вместо 23х. Предоставляем эту возможность всем. Приглашаем дилеров.
Подробная информация на сайте: http://ekobiokatalizator.by.ru

SeTi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Юкос решил заняться продажами через форумы? Что у него так плохо идут дела? А на своих заправках нельзя продавать бензин с уже набадяженным катализатором по 15-18 р\литр, вместо 23 (во продажи то попрут!), ну или катализатор отдельно.

Идеи Малого Бизнеса

Taxist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вопрос как скоро загнётся двигатель от такого разбадяженного топлива???  ;D

ksenev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • работаем

этой фигни сейчас - как собак нерезанных! Если уж изобрели чудо-катализатор, который 40 % топлива экономит - обращайтесь к производителям ДВС, они вас озолотят...

Идеи Малого Бизнеса

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

М-да...с, господа - эт покруче чем французские луидоры за пол-цены!
 ;) :D ;D ::)
42

ecogreen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Прибыльный бизнес в серьезной компании.
« Ответ #27 : 24 Август 2008, 21:41:52 »

PowerPlusMPG - Действительно прибыльный бизнес!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 24 Август 2008, 21:41:52 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #28 : 24 Август 2008, 21:54:30 »

PowerPlusMPG - Действительно прибыльный бизнес!
Докажите  :-)

autolov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Собственный бизнес

Приглашаю к сотрудничеству. Без вложений. Плачу 20% с оборота.
Предлагаю принять участие в моей партнерской программе по продвижению продукта в регионах. Продукт, который я предлагаю, распространяется только через сетевую компанию, и приобрести его можно либо, вступив в компанию, либо у дистрибьюторов, я же предлагаю получать доход, не вступая в компанию.
Преимущества участия в партнерской программе:
- не надо вкладывать деньги в покупку товара
- не нужно регистрироваться в самой компании и ежемесячно покупать у нее товар
- Вы получаете доход, не прилагая особых усилий,
- выгодные комиссионные!
- уникальные свойства предлагаемого товара обеспечивают высокий интерес и стабильный спрос у потребителей
- выплата заработанных комиссионных производится 1 раз в неделю
Суть сотрудничества, заключается в том, что после регистрации в моей партнерской программе, я Вам предоставляю рекламные материалы и страницу заказа на моем сайте с Вашими координатами. С этой страницы заказы будут поступать к Вам и мою базу. Вам необходимо распространить рекламные материалы, в которых будут указаны ваш e-mail, ваш телефон, ваша страница заказа. При заказе с Вашей страницы, я выплачиваю Вам 20%. Доставка товара и перевод комиссионных осуществляется по почте.

С уважением, Станислав.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.501 секунд. Запросов: 35.