Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экономия топлива - уникальная идея собственного бизнеса  (Прочитано 41381 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Белый Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миром правят интересы.

autolov -мне кажется ,что продавать не ваше призвание ,вас очень легко спровоцировать ,а для продажника это плохо.
 Во вторых вы не готовы к стандартным возражениям,заранее не продумали их.
 А оскарблять "уважаемых" людей делает вам только минус.

Если често я не большой спец в машинах ,поэтому объясните мне дураку.
 Как можно вашу чудо штучку ,заливать в разные двигателя и разное топливо.Ведь каждый двигатель имеет свою марку топлива ,мощьность которую нельзя нарушать?

Если ,убедите меня ,то я первый куплю и другим посоветую.
Вы же хотите ,чтоб у вас была очередь на ваш продукт. ;D

С уважением Белый Алексей.

Идеи Малого Бизнеса

autolov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Собственный бизнес

Ну вот- обзываетесь. Нехорошо.
Я прямой человек, что думаю, то и говорю. Куда мне до Вашего воспитания.
Вот только честно- вы сами используете катализатор?
на вашем сайте даже не указана компания-производитель чудо-продукта. Почему замалчиваете?
Использую. Кампания указана, внимательней читайте.
autolov -мне кажется ,что продавать не ваше призвание ,вас очень легко спровоцировать ,а для продажника это плохо.
 Во вторых вы не готовы к стандартным возражениям,заранее не продумали их.
 А оскарблять "уважаемых" людей делает вам только минус.
Кто уважаемые? Мания величия у Вас. то что за писульки бестолковые звездочки ставят то не уважение.
Если често я не большой спец в машинах ,поэтому объясните мне дураку.
Согласен с последним словом в предложении. А таким объяснять бесполезно. Попробуйте сами разобраться. Марка разная, но все из нефтепродуктов. Действие добавки в разном топливе различна. И что значит "мощность которую нельзя нарушать" Чушь несете

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

ага. нашёл. Даже нашёл в 120 страничном списке EPA катализатор. Чем хуже остальной продукт одобреный EPA? Преймущества вашего?
Давайте без наездов- а то забанят ведь. (не штудируя теорию. звиняйте где ошибся :))
Вот смотрите- есть двигатель. В цилиндр впрыскивается топливо. С вашим катализатором оно сгорает на 98% вместо хх%(так и не нашёл сколько обычно). Но топлива ведь впрыскивается столько же сколько и раньше. Где экономия?
По мощности-температура сгорания топлива увеличелась. Это хорошо. Оно всё сгорело. Просто супер (умолчим что почему то с трубы не повалил угарный газ :)) Хватит ли воздуха в цилиндре для горения?
Дальше расуждаем- КПД двигателя примерно 30%. Остальное- тепло, трение и в выхлоп. Т.е. для увеличения мощности на 15% (на 15 возрастает полезная работа) внутреняя энергия должна получается вырасти примерно на 45%? Т.е. с вашим катализатором горящий бензин должен иметь другой цвет пламени?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Да человеку бесполезно объяснять, оно же зомби, загипнотизированый значками баксов в глазах  :-) Пусть его главное что бы другой народ не велся, а для этого в ветке сказано уже достаточно

autolov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Собственный бизнес

Да человеку бесполезно объяснять, оно же зомби, загипнотизированый значками баксов в глазах  :-) Пусть его главное что бы другой народ не велся, а для этого в ветке сказано уже достаточно
Опять великий писака приперся, обешаль забанить за оскарбление, а сам обзывается, че то нервничать начал. Успокойся.
Нет своего мнения, ссылаешся на обсуждения в ветках тебеподобных. Пишеш бессмыслицу. Следуюшею звезду на лоб повесь и напиши "я ее заслужил за  множество бестолковых сообщений на форуме. Уважайте меня."

Интересно пообщаться с Aleister - человек разбирается.
Чем хуже остальной продукт одобреный EPA? Преймущества вашего?
Остальные продукты я подробно не изучал. Приемущества сказать не могу. Возможно есть и лучше. Пробывал применять капсулы FFI,  эфекта не почувствовал.

Вот смотрите- есть двигатель. В цилиндр впрыскивается топливо. С вашим катализатором оно сгорает на 98% вместо хх%(так и не нашёл сколько обычно). Но топлива ведь впрыскивается столько же сколько и раньше. Где экономия?
По мощности-температура сгорания топлива увеличелась. Это хорошо. Оно всё сгорело. Просто супер (умолчим что почему то с трубы не повалил угарный газ ) Хватит ли воздуха в цилиндре для горения?
Как извесно при сгорании топлива ваделяется угарный газ СО, который вылетает в трубу.
ОКСИД УГЛЕРОДА (окись углерода, угарный газ — CO) — газ без цвета и запаха; почти не поглощается активированным углем; горит синим пламенем с образованием CO2 и выделением тепла; концентрационные пределы взрываемости (КПВ) в смеси с воздухом 12,5—74,2%; смесь CO : O2 = 2 : 1 (по объему) взрывается при зажигании. CO образуется при сгорании органических видов топлива (древесина, уголь, бумага, масла, бензины, газы, взрывчатые вещества и др.) в условиях недостатка О2; при взаимодействии CO2 с раскаленным углем, при конверсии метана в присутствии различных катализаторов
При добавление катализатора во первых изменяется молекулярный состав, меньше выделяется СО, остаток СО сгарает в цилиндре с образованием СО2 и выделением тепла, (СО в выхлопе уменьшается в несколько раз. Подтвержденный факт, проверяли газоанализатором) за счет чего увеличивается мощность, и соответственно экономия топлива.
Инжектора подачу воздуха регулируют автоматически, так что сдесь хватит воздуха. На карбюраторах необходимо вручную увеличить подачу воздуха. Без регулировки будет обратный эфект. На дизелях без турбины подачу воздуха увеличить трудно, сдесь эфект соответственно менее заметен.
Вы правы, теоретически цвет пламени должен быть другой, попробую налить в две банчки и зажечь. После эксперемента сообщу.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Вы правы, теоретически цвет пламени должен быть другой, попробую налить в две банчки и зажечь. После эксперемента сообщу.
Интересен результат.
А почему всё же катализатор распостраняется через сеть?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

autolov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Собственный бизнес

А почему всё же катализатор распостраняется через сеть?
в личку напишу

Идеи Малого Бизнеса

autolov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Собственный бизнес

Зачем меня сюда засунули? Я же не в сетевой маркетинг людей втягиваю. Отдельная партнерка.

Белый Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миром правят интересы.

Да ,с таким подходом вы и тапочки не продадите.

Идеи Малого Бизнеса

autolov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Собственный бизнес

Да ,с таким подходом вы и тапочки не продадите.
А Вы я понял спец по тапочкам

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пусть нагаеться человек, видать он и автомастером таким же был, собственно поэтому в чудобаночки и подался....
А зачем вас банить? Вы сами себе неплохо жизнь портите, показывая свой уровень :-)

Идеи Малого Бизнеса

autolov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Собственный бизнес

Опять пришел пустозвон.
А в  агенстве
РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО - бизнес с минимальными вложениями! С НАМИ РАБОТАЕТ УЖЕ 11 ГОРОДОВ РОССИИ
ПЕЧАТЬ НА КРУЖКАХ И ФУТБОЛКАХ Вложения от 30 000р Доход от 30 000 р в месяц
на твоем лбу можно напечатать то что я тебе посаветовал? Напечатай, еще больше уважать будут.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и жаба придушивает :-) Злобствуйте...   туфту впарить то удаеться то хоть ядом поплеваться :-) 

Идеи Малого Бизнеса

autolov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Собственный бизнес

Пиши пищи скоро звезду дадут. Не забудь с ней сделать что я тебе сказал, а то уважать не будут.

Белый Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миром правят интересы.

Кстати, интересная тенденция ,люди определённого склада, большое внимание уделяют звёздам.И это уже не первый раз.К чему это?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 34.