Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (17.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (56.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (17.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (8.7%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: Посредничество на курсовых, контрольных, дипломных работах.  (Прочитано 23602 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я когда училась, именно так и подрабатывала. Но мне было тяжеловато, потому что писала в основном своей группе, а там все знакомые и нужно было высокое качество. Но и брала я очень дорого. Хотела продолжать это дело, но поняла, что это все таки не мое.
--------------------
Прикол:
раздали нам как-то курсовые, а в тот день со мной рядом сидела девчонка очень скромная и порядочная. И ей за работу поставили - тройку.
И это милое созданье произнесло такую фразу: п...ц ему!!!.
Я спросила: кому?
Она: мужу, это он курсовую писал, он у меня преподавателем в соседнем институте по этой дисциплине работает. ???

Идеи Малого Бизнеса

Jug

• спам
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • спам.рф

Я когда училась, именно так и подрабатывала. Но мне было тяжеловато, потому что писала в основном своей группе, а там все знакомые и нужно было высокое качество. Но и брала я очень дорого. Хотела продолжать это дело, но поняла, что это все таки не мое.
--------------------
Прикол:
раздали нам как-то курсовые, а в тот день со мной рядом сидела девчонка очень скромная и порядочная. И ей за работу поставили - тройку.
И это милое созданье произнесло такую фразу: п...ц ему!!!.
Я спросила: кому?
Она: мужу, это он курсовую писал, он у меня преподавателем в соседнем институте по этой дисциплине работает. ???
У меня друг встречался с дочкой нашего преподавателя.
Перед нашим экзаменом он рассказывает.
Сидит папик вечером на кухне и бормочет: "Что делать, что делать? Как экзамен принимать, я сам ничего не знаю!"

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Jug
Охотно верю.
...............
Я поступила в институт уже достаточно взрослой, но все таки наивной. Шла я именно за знаниями, их я не получила.
За несколько месяцев до окончания я бросила институт (хотя в дипломе должны были быть только две четверки: по информатике и математике).
Не помню, чтобы я хоть раз об этом пожалела.
..............
Так что, курсовые можно лепить, шлепать или чё там ещё.)))
В общем, желаю Вам разбогатеть. ;)

Идеи Малого Бизнеса

Jug

• спам
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • спам.рф

Jug
Охотно верю.
...............
Я поступила в институт уже достаточно взрослой, но все таки наивной. Шла я именно за знаниями, их я не получила.
За несколько месяцев до окончания я бросила институт (хотя в дипломе должны были быть только две четверки: по информатике и математике).
Не помню, чтобы я хоть раз об этом пожалела.
..............
Так что, курсовые можно лепить, шлепать или чё там ещё.)))
В общем, желаю Вам разбогатеть. ;)
Действительно, когда я общаюсь со студентами, вижу, что знаний дают минимум. А так как студенты не всегда за этим минимумом успевают, то до них не доносят их совсем.
Не так давно общался со своим преподавателем. Спросил, как жизнь в университете. На что он мне ответил, что ему оставили 14 часов занятий (когда я учился было около 40) для студентов-очников. Ну чему можно за это время научить.
Я понимаю, что сам провожу репетиторские занятия со студентами по некоторым предметам. Понимаю, что мне удается подготовить студента к экзамену за 5-8 полуторачасовых занятий по годовому курсу обучения. Но это значит, что либо в нашей системе образования что-то не так, либо я не знаю что еще может быть.
А курсовые делали как при Петре Первом, так и сейчас. Ничего не меняется. Меняются исполнители.
Вопрос только в том, дают ли исполнители только материал или дают знания.
Лично я предпочитаю второй вариант. Давать знания. Хотя бы самый мизер, но чтобы студент понимал, что он делает и для чего.
Как-то так.
И, естественно, этот труд оплачивается.

Arina13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ОТКРЫТИЕ С НУЛЯ И С МИНИМАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ.

!!! Описываю как организовать бизнес полностью законно, без всяких «лохотронов»!!!

1.    Описание бизнес-идеи.
Эта тема очень актуальна и финансово эффективна, сама работаю в этой сфере уже 12 лет. Ни один бизнес не дает финансовой отдачи так быстро. Заказы идут с первых дней работы, соответственно затраты окупаются с первых месяцев функционирования. Залог успеха в том, что есть постоянный СПРОС у студентов и меньше его не будет.
Начиная примерно с 2005г заказ учебной работы для студентов перестал являться чем то «из ряда вон выходящим» и встал «на поток». С другой стороны есть постоянное ПРЕДЛОЖЕНИЕ со стороны преподавательского состава, т.к. средняя зарплата преподавателей оставляет желать лучшего, им приходится подрабатывать  - продавая свои знания и интеллектуальный труд. А так как преподаватели (по большей части) не имеют возможности НА ПРЯМУЮ исполнять работы для студентов – они работают на фирмы организующие такие услуги, это безопасно и конфиденциально!! Что очень ВАЖНО!

Что мы имеем:

Спрос – Студенты – «Заказчики»

Организатор услуги – Фирма «Посредник» - собственно Ваша роль.

Предложение – Преподаватели –« Исполнители»

Самое главное правило для УСПЕШНОЙ работы – предоставлять КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги!!!
Что значит УСПЕШНАЯ работа – «Заказчики» довольны работой, получают хорошие оценки, заказывают снова, становятся постоянными клиентами и рекомендуют вас своим однокурсникам – тем самым расширяется ваша клиентская база – причем бесплатно и эффективно, люди приводят целые студ группы, особенно заочники в период сессии.
Что значит КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги – и «Заказчики» и «Исполнители» довольны сотрудничеством с вами :
«Заказчики» - их не «Кинули», что бывает очень, очень часто. Им в указанные сроки и за оговоренную сумму предоставили ОРИГИНАЛЬНУЮ работу, не скачанную с интернета. Которую он сдал и получил хорошую оценку. (о том как проконтролировать, чтобы «исполнитель» делал оригинальную работу, а не качал кусками с интернета или делал правильные расчеты, ниже будет отдельная глава.)
«Исполнители» - их не «Кинули», как Вы понимаете это основная проблема. Им в оговоренные сроки оплатили их интеллектуальный труд.
Хочу сразу оговорить, что не стоит легкомысленно или «брезгливо» относится к слову «Посредник», можно назваться любым словом-названием, это не говорит о том , что это легкая работа «купил-продал», ни в коем случае! Главная сложность в том, что достаточно тяжелая в психологическом плане работа, с двух сторон у Вы имеете дело с «человеческим фактором». И Вам нужно организовать работу своей фирмы таким образом, что бы все были довольны, а вы получали ДОХОД.
По времени раскрутки бизнеса – примерно 6 месяцев – стадия СТАНОВЛЕНИЯ. За это время формируется база основных «Исполнителей» и Вы нарабатываете основные источники заказов. Так же за это время Вы полностью окупаетесь и выходите в небольшой плюс 40-60тыс. руб.
Далее детально расписана полностью СТРУКТУРА ОТКРЫТИЯ – РАЗВИТИЯ – ПОЛНОЦЕННОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ – РАСШИРЕНИЯ бизнеса.

Написала полное руководство по открытию и ведению бизнеса. idea.bisnessa@gmail.com  Арина.
Во вложенном файле можно ознакомиться с Содержанием  руководства.

Идеи Малого Бизнеса

Fatdogg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот вы ищите исполнителей за дешево. Нужно их искать в сравнительно небольших городах. Я свои работы тупо скидываю на сайт www.rus-students.ru, там их пачками делают, да еще и за опт приплачивают или скидки делают. За 3 года ни разу не пожалел, что работаю с ними. Не всегда в срок, но всегда на связи, у них еще и телефон бесплатный.

Jug

• спам
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • спам.рф

По поводу поста Арины. Умница.
Я свой курс до сих пор не дописал. Освещены только основные моменты. НО!!! Учу как стартовать АБСОЛЮТНО без первоначальных вложений и выйти на доход в 30-50 тысяч уже во второй месяц. 6 месяцев становления - это много, это почти полный активный период учебного года, конец которого - начало июня. Дальше заказов практически нет. Хороший поток заказов начинается с конца октября. Считайте сами. В остальное время есть только финансовые "ручейки". Поэтому успейте влиться в процесс хотя бы до начала марта, чтобы получить свой кусочек.
Кстати, по поводу предыдущего поста. У меня стоимость чуть ниже получается. И авторов не обязательно по городкам искать. Есть ОЧЕНЬ МНОГО других мест.
Пользуясь случаем, обращаюсь к координаторам, администраторам, хозяевам небольших проектов. Если у вас не хватает авторов, не закрыты какие-либо направления в выполнении работ, обращайтесь. Для коллег я не устанавливаю больших наценок и предпочту взаимовыгодное сотрудничество. Лучше загружать своих авторов и получать дополнительный доход, чем все будут сидеть, плевать в потолок и иметь только то, что пришло само.
Моя почта kursovik101@yandex.ru
Сайт 101курсовик.рф (и другие)

Идеи Малого Бизнеса

Jug

• спам
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • спам.рф

ОТКРЫТИЕ С НУЛЯ И С МИНИМАЛЬНЫМИ ЗАТРАТАМИ.

!!! Описываю как организовать бизнес полностью законно, без всяких «лохотронов»!!!

Написала полное руководство по открытию и ведению бизнеса. idea.bisnessa@gmail.com  Арина.
Во вложенном файле можно ознакомиться с Содержанием  руководства.

Арина, какая стоимость?
Господа! Дамы! За юридическими аспектами обращаемся к Арине, за быстрым стартом ко мне.
Нормальный старт можно провести за 2-3 недели.
За это время вы получаете собственную базу авторов. Для начала порядка 30-100 человек будет достаточно.
Начнете получать 4-8 заказов в день. Этого достаточно для получения дохода 20-30 тысяч. В течении первых двух месяцев автоматом количество заказов увеличится до 5-15 в день.
Вы получаете поддержку по непрофильным заказам. Если не успеете набрать авторов к моменту поступления заказа, помогу с выполнением.

ЕленаSTUDETTSERVISE

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дипломные на заказ

Всех с прошедшими праздниками! Хочу поделиться своим опытом. В сфере образовательного Константина, т.е. Помощи студентам  уже больше 10 лет, из них 6 лет официально, с офисом, ип и т.д. Клиенты в основном постоянные или на сарафанном радио, просто на одной рекламе далеко не уедешь, нужны качественные и оригинальные работы, выполненные по требованиям вуза и преподавателя, если отдавать ерунду то больше нервов потратишь и времени на исправления! Одна из самых сложных проблем  - поиск авторов, которые б не подвели, делали в срок и потом могли все исправить, иногда такую чушь присылают, а вначале чуть ли не все кандидаты да доктора наук, поэтому самый оптимальный на мой взгляд вариант "костяк" держать в офисе на полный рабочий день, у меня юрист и экономист с психологом работают в офисе, надомникам тоже работы хватает, но подстраховаться стоит, то инет у них отключат, то свет, то еще что-то приключится. Технические практически не делаем, за исключением некоторых дисциплин, так как не могу отдать работу клиенту которую не могу проверить сама, пару раз начинала тех.направление и отказывались от него, в наших тех.вузах своя налаженная система работы. Поэтому делаем все кроме тех дисциплин. Будут вопросы отвечу, наш сайт www.studentservise.ru

Идеи Малого Бизнеса

Jug

• спам
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • спам.рф

Всех с прошедшими праздниками! Хочу поделиться своим опытом. В сфере образовательного Константина, т.е. Помощи студентам  уже больше 10 лет, из них 6 лет официально, с офисом, ип и т.д. Клиенты в основном постоянные или на сарафанном радио, просто на одной рекламе далеко не уедешь, нужны качественные и оригинальные работы, выполненные по требованиям вуза и преподавателя, если отдавать ерунду то больше нервов потратишь и времени на исправления! Одна из самых сложных проблем  - поиск авторов, которые б не подвели, делали в срок и потом могли все исправить, иногда такую чушь присылают, а вначале чуть ли не все кандидаты да доктора наук, поэтому самый оптимальный на мой взгляд вариант "костяк" держать в офисе на полный рабочий день, у меня юрист и экономист с психологом работают в офисе, надомникам тоже работы хватает, но подстраховаться стоит, то инет у них отключат, то свет, то еще что-то приключится. Технические практически не делаем, за исключением некоторых дисциплин, так как не могу отдать работу клиенту которую не могу проверить сама, пару раз начинала тех.направление и отказывались от него, в наших тех.вузах своя налаженная система работы. Поэтому делаем все кроме тех дисциплин.
Ни одного слова неправды. Офис - это просто отлично. Правда помню то время, когда на офис просто не хватало денег, тем более на то, чтобы постоянно в нем держать людей. Это было то время, когда работа была узконаправленная (сам занимался как раз техническими дисциплинами). Позднее, когда уже все было освоено и прощупано, оказалось, что наличие офиса не такая необходимая вещь. Как писала Арина, в этом есть и свои плюсы и свои минусы. Где искать авторов? Как искать авторов? Это два основных вопроса, которые не дают многим желающим встать на этот путь заработка. А вот где найти ответственных авторов, этот вопрос пугает сильнее других.
Но самое интересное в том, что это хоть и страшный, но РЕШАЕМЫЙ абсолютно без проблем вопрос. Да, будут шишки в первый месяц работы, если вы отважитесь посвятить себя этому делу. Но будет и нормальный доход в обмен на ваше усердие.
Попробуйте сами. Спросите совета у тех, кто уже попробовал и готов делиться. Попытайтесь получить информацию у тех, кто не готов делиться. Поверьте, все окупится. Мои 17 лет заработка на этом только подтверждают сказанное.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.5 секунд. Запросов: 33.