Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (14.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (28.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (42.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Производство фотоплитки  (Прочитано 14756 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство фотоплитки
« Ответ #15 : 12 Сентябрь 2013, 16:05:08 »

а зачем изобретать велосипед - если в том же зеноне,гифтеке и тд уже лет 5 точно как есть плитки с полимером нанесенном)
Деколь  в каком месте узкоспециализированная? Область применения шире чем у сублимации т.к. не зависишь от формы.

Есть с нанесением, только ценник дороговат, на мой взгляд. Брать обычную плитку и наносить праймер дешевле выйдет, примерно % на 20, а поскольку равномерно нанести праймер на плитку гораздо проще, чем на ту же кружку, то имеет смысл с этим заморочиться, ради серьезного уменьшения с-стоимости.(%20 я считаю серьезным уменьшением с-стоимости)
Узкоспециализация деколи. Речь не о поверхностях для нанесения, а именно о тех областях ее применения, где ее не сможет заменить сублимация. Согласитесь, оборудование для деколи - ценник совсем другого порядка, чем оборудование для сублимации, да и ликвидность его, в случае закрытия направления, гораздо ниже чем оборудования для сублимации. Немного нераскрыл смысл "узкоспециализации" деколи в данном контексте предыдущего своего поста, отсюда и недопонимание.

На плоскую конечно проще ...но проблем все равно хватает ... полимер как правило 2х компонентный и тд, мне проще купить готовую) А насчет деколи ...есть же и бумажка для холодной деколи ... хотя цена не совсем адекватна на мой взгляд, да и если профессионально заниматься 100 000 не такие уж и бешеные деньги ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 12 Сентябрь 2013, 16:05:08 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 12 Сентябрь 2013, 17:46:17 »

, да и если профессионально заниматься 100 000 не такие уж и бешеные деньги ...
Согласен. Если уж так подойти к вопросу , то и 300т.р. не такие уж и большие деньги. Вопрос, в данном случае, не в сумме вложений в оборудование. Вопрос в том сколько оно будет отбиваться. Ну и вопрос ликвидности оборудования с таким ценником, тоже немаловажен. Понятно, что если речь идет о хлебницах типа епсон п50 и подобных, то они и отбиваются за месяц максимум, потому их через год эксплуатации можно просто выкинуть со спокойной душой и достать из коробки новый. С сублимацией тоже все более-менее понятно. И рынок сбыта довольно широк, и ценник на оборудование небольшой, да и ликвидность его(оборудования) по остаточной, довольно таки высока, опять же, из-за своей низкой цены. Продать же быстро б/у оборудование для деколи гораздо более затруднительно. А пока нет четкого понимания сколько и как будет отбиваться оборудование даже за полтос деревянных - смысла брать его я не вижу. И может я неправильно считаю, но на мой субъективный взгляд, оборудование за сотку денег должно отбиваться в течении года и это максимум, иначе смысл?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #17 : 12 Сентябрь 2013, 18:16:54 »

У себя в фото-салоне принимали заказы. Спрос был минимальный. Брали посреднические заказы. Договорились с производством в Питере.
Разговаривал с боссами, говорят объемы желают лучшего. Лучше всего отбивали свои печки - овалами на кладбище. Вот там спрос огромный.
Не помню есть тут идея на форуме или нет, если нет - то логичнее чтоб была. Хорошая маржа и поток заказов - проверено.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 12 Сентябрь 2013, 18:16:54 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 12 Сентябрь 2013, 18:46:08 »

У себя в фото-салоне принимали заказы. Спрос был минимальный. Брали посреднические заказы. Договорились с производством в Питере.
Разговаривал с боссами, говорят объемы желают лучшего. Лучше всего отбивали свои печки - овалами на кладбище. Вот там спрос огромный.
Не помню есть тут идея на форуме или нет, если нет - то логичнее чтоб была. Хорошая маржа и поток заказов - проверено.
про овалы есть в теме "копицентр", так как услуга более чем смежная. сам был в теме. не скажу что вал заказов, но стабильно, это да. вал бывает раз в год в течении недели-двух перед родительским днем. за 2 недели повышали ценники за срочность в полтора раза, причем о повышении предупреждалось объявлением с нового года висевшим на входе. сами тоже не делали - прием/подготовка-обработка фото/печать.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #19 : 12 Сентябрь 2013, 18:55:33 »

Согласен - смежная. Формат обоев на плитке просто тоже смежный. Так что это по умолчанию подразумевалось )
КПД овалов - на фоне прочих услуг просто дает норм % выручки. Поэтому считается услугой востребованной и прибыльной.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 12 Сентябрь 2013, 18:55:33 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 12 Сентябрь 2013, 20:47:09 »

Есть у нас контора - именно деколью и именно плитку делает, судя по рекламе и штату не бедствуют ... да и не сказал бы, что хорошо совсем живут ...
А так согласен - деколь это вотчина магильщиков ... как сказал мне один из их братии - "Народ всегда ест и всегда умирает" Так, что хлебопекарни и мы будем всегда, кризис, не кризис ..."

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 12 Сентябрь 2013, 20:47:58 »

Смотрится шикарно! Я первый заказчик, если кто вдруг претворит идею в жизнь.
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 12 Сентябрь 2013, 20:47:58 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 02 Октябрь 2013, 17:28:27 »

Смотрится шикарно! Я первый заказчик, если кто вдруг претворит идею в жизнь.
А ты из какого города?)Сублимацией могу сделать хоть сейчас) Плитку заказал как раз - буду рабочую стену на кухни делать ей) Осталось только рисунок придумать)

eugie

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 07 Октябрь 2013, 19:39:09 »

Могу рассказать из первых рук как основной потенциальный заказчик. Занимаюсь давно дизайном интерьера и в большинстве случаев гораздо проще подобрать уже из готовых коллекций, которых тысячи. Если все-таки нужна печать, то все равно прибегают крайне редко, либо ищутся заменители. Итак: 1. Дороговизна. 2. Сроки 3. От коллег не раз слышал что корябается очень хорошо, то есть применима только в местах где наименее всего можно повредить печать. В общем недоверие есть. Если есть кто печатает, прошу, подтвердите или опровергните последнее.
Но все равно как на основной заработок я бы не расчитывал, спроса нет, даже в у нас в Москве. Сами мои клиенты до этого как правило не додумываются, а дизайнеры и строительные организации часто не рискуют предлагать. Те, кто печатают, в основном занимаются стеклом, зеркалом, багетами, либо продают плитку. А печать лишь побочка.
Если интерес есть, то могу обратить внимание на другую деятельность. Как раз печать на стекле, пескоструй, зеркала. Если плитка узконаправлена и применяется в основном в СУ, то стекла это уже и полки, межкомнатные двери, фасады мебели, фартуки кухонь и много всего декоративного.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 19:50:06 от eugie »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 07 Октябрь 2013, 19:39:09 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 10 Октябрь 2013, 17:42:36 »

Могу рассказать из первых рук как основной потенциальный заказчик. Занимаюсь давно дизайном интерьера и в большинстве случаев гораздо проще подобрать уже из готовых коллекций, которых тысячи. Если все-таки нужна печать, то все равно прибегают крайне редко, либо ищутся заменители. Итак: 1. Дороговизна. 2. Сроки 3. От коллег не раз слышал что корябается очень хорошо, то есть применима только в местах где наименее всего можно повредить печать. В общем недоверие есть. Если есть кто печатает, прошу, подтвердите или опровергните последнее.
Но все равно как на основной заработок я бы не расчитывал, спроса нет, даже в у нас в Москве. Сами мои клиенты до этого как правило не додумываются, а дизайнеры и строительные организации часто не рискуют предлагать. Те, кто печатают, в основном занимаются стеклом, зеркалом, багетами, либо продают плитку. А печать лишь побочка.
Если интерес есть, то могу обратить внимание на другую деятельность. Как раз печать на стекле, пескоструй, зеркала. Если плитка узконаправлена и применяется в основном в СУ, то стекла это уже и полки, межкомнатные двери, фасады мебели, фартуки кухонь и много всего декоративного.

Если без послепечатной обработки да, царапаются на ура (полимер довольно плохо воспренимает механическое вмешательство ... НО всегда можно обработать, я например УФ лаком обрабатываю, сейчас нет готовых изделий - нечего показать)

Ork

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 29 Октябрь 2013, 16:40:52 »

Ну почему же провальная идея? Есть в продаже принтеры прямой печати по плитке,фирмы Epson, цены вполне по нынешним временам демократические.Я тут подсчитал на досуге, что один квадрат такой плитки по себестоимости (с учетом стоимости самой плитки)что-то в районе 600 рублей.Это не деколь с ее серьезной ценой производства и стоимостью конечной продукции.Дело покатит, если у вас есть завязки в крупных строительных магазинах и торговых центрах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 29 Октябрь 2013, 16:40:52 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 30 Октябрь 2013, 06:37:29 »

Ну почему же провальная идея? Есть в продаже принтеры прямой печати по плитке,фирмы Epson, цены вполне по нынешним временам демократические.Я тут подсчитал на досуге, что один квадрат такой плитки по себестоимости (с учетом стоимости самой плитки)что-то в районе 600 рублей.Это не деколь с ее серьезной ценой производства и стоимостью конечной продукции.Дело покатит, если у вас есть завязки в крупных строительных магазинах и торговых центрах.
Это не эпсон, это переделка и срок службы у таких принтеров как лотерея)

Dimon.by

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 12 Декабрь 2013, 12:43:50 »

Всем привет! Купили оборудование для фотоплитки (деколь). За все про все нам обошёлся комплект оборудования (принтер+печь+тонер 5кг) в 300 т.р. бралине на фирме, поэтому намного сэкономили ! Что могу сказать по качеству и стойкости изображения деколи - гарантию мы собираемся давать 70 лет, в плане царапин, выгорания цветов и многого другого - нет никаких проблем, так как изображение запекается в печи при температуре 850 градусов. Сублимация - это конечно временный рисунок поэтому и отказались от этого метода. Еще не пустили рекламу но уже есть пару заказов. Если кому интересно сотрудничество - пишите !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 12 Декабрь 2013, 12:43:50 »

Леди

• Выгодные предложения для малого бизнеса
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.srfoto.ru Kgt-foto@mail.ru
« Ответ #28 : 20 Июнь 2014, 16:21:08 »

Всем привет! Купили оборудование для фотоплитки (деколь). За все про все нам обошёлся комплект оборудования (принтер+печь+тонер 5кг) в 300 т.р. бралине на фирме, поэтому намного сэкономили ! Что могу сказать по качеству и стойкости изображения деколи - гарантию мы собираемся давать 70 лет, в плане царапин, выгорания цветов и многого другого - нет никаких проблем, так как изображение запекается в печи при температуре 850 градусов. Сублимация - это конечно временный рисунок поэтому и отказались от этого метода. Еще не пустили рекламу но уже есть пару заказов. Если кому интересно сотрудничество - пишите !

Поздравляю с приобретением. Можно посмотреть на ваши работы? Есть ли у вас сайт?
Бизнес под ключ! Керамические принтеры. Производство фотоплитки (любое фото на керамическую плитку). Ремонт квартир, домов, офисов в Московском регионе. Доп.информация kgt-foto@mail.ru

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #29 : 07 Июнь 2015, 13:14:56 »

intro676, как у вас успехи? Еще занимаетесь фотоплиткой?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 07 Июнь 2015, 13:14:56 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.682 секунд. Запросов: 36.