Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищем представителей и партнеров в регионах (Веб)  (Прочитано 1237 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

masterov70

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Не стану писать о супер-пупер предложении или о том что будете зарабатывать миллионы поработав час в день. В этом сообщении не будет этих обещаний! Если все таки ходите по земле, то Вам можно читать и дальше :)

По порядку.
Меня зовут Сергей.
Я представляю компанию по разработке сайтов, CRM систем, систем автоматизации бизнеса с использованием облачных хранилищ данных и других интересных решений.

Сейчас хочу сделать предложение о наиболее простом продукте - сайт.
Суть.
Если Вы хотите зарабатывать дополнительные деньги или начать или расширить свой бизнес (актуально для рекламных агентств) могу предложить сотрудничество в ключе предоставления услуг в области создания сайтов для организаций и частных лиц.

Нами апробировано 2 формата сотрудничества:
1 - фиксированная цена за сайт, ваши 30% от его стоимости (от базовой цены)
2 - стоимость наших работ (это 70% от базовой цены). Остальное сколько накрутите, все ваше.

Кроме того акция: приведи друга, брата, свата и получи 30% от стоимости его заказа. :)

Базовые цены от 10 000 рублей за сайт-визитку. Используем в работе собственную систему управлению контентом, решаем любые задачи любой сложности и легкости.

П.С.: скорее всего написал достаточно размыто и может быть не понятно. Пожалуйста, если есть какие-то вопросы или предложения - пишите (в теме или на masterov70@gmail.com)  или звоните 8-95три-917-сорок3-79.

Спасибо за внимание!

Находимся в Томске и открыты для любого диалога.

Идеи Малого Бизнеса

masterov70

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Начните свой бизнес уже сейчас!) На самом деле очень низкий порог входа. Или как вариант доп. заработка, приведи клиента и получи деньги!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.337 секунд. Запросов: 27.