Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Заточка инструмента  (Прочитано 5381 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

narwa-18

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заточка инструмента
« Ответ #30 : 31 Октябрь 2013, 11:02:15 »

Всем привет! Прочитал про услугу  - заточка инструмента парикмахерских и салонов маникюра. Вложения минимальны. Станок для заточки стоит порядка 3000-5000 т.р. За данную услугу, в среднем берут от 300 - 700 руб.
У нас в городе ~ 100 парикмахерских+маникюрные кабинеты. Хочу промониторить данную нишу.Позвонить в несколько  парикмахерских и маникюрных. У нас такой город, что народ не особо любит и хочет за что-то платить.Буду короче узнать.
Что думаете на счет этого???
Позвольте узнать про какой город идет речь? Ошибка многих желающих в данной сфере, это не полное вникание в тему. Как услуга заслуживает внимания, тут парикмахерский, маникюрный и прочий режущий инструмент. Но не забывайте одно, нужно научиться хорошо затачивать, да и вложить надо как минимум для начала 170-200 тыс. руб. если вы хотите пойти по правильному пути. Станок нужен хорошего качества, расходники и прочее. Пройдя мастер-класс, это еще пол дела, главное чтобы руки были на нужном месте и желание. От подобных бизнес-идей кишит Интернет далеко ходить не надо. Нужна клиентская база не только в своем городе, но и в регионе в целом, на это у вас уйдет при идеальном раскладе года два или три. С каким качеством будете работать, отношением к своей работе и клиентам, вот из всего этого и будет складываться ваш успех. Не забывайте еще про минталитет данного региона, отношение к работе мастеров ,,красивого,, бизнеса. Вас к примеру еще ни кто не знает, боятся вам давать свой инструмент на заточку, не просвещенность мастеров индустрии красоты, а таких довольно много не только у нас в России. Многие покупают не дорогой инструмент и совершенно не заинтересованы в приобретении хорошего инструмента пусть даже среднего уровня. А зачем? Купил новый, ухайдакал в ,,мясо,, и опять новый купил. Тут вам предстоит еще борьба с самими парикмахерами и мастерами маникюра.

На все это вам потребуется терпение и время. Это мое личное мнение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 31 Октябрь 2013, 11:02:15 »

narwa-18

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 31 Октябрь 2013, 11:21:02 »

В итоге за 100-120 т.р вы получаете довольно хорошо организованный бизнес, где будет профессиональный заточник широкого профиля с сертификатом о специальности, своя мастерская и хорошая реклама. Я думаю, это стоит этих денег.
Этой суммы не хватит смею вас уверить. Ну разве что покупать не понятное оборудование(сомнительного качества). Если покупать оборудование которое не соответствует качественной заточке, то хватит. Главное понять, что не обведут вокруг пальца как лоха, а таких тоже хватает. Почитать тематические форумы и научиться отличать ложь от правды.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2013, 11:32:54 от narwa-18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.262 секунд. Запросов: 29.