Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (5.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (15.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (21.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (36.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (21.1%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Срочная доставка и установка щеток стеклоочистителя  (Прочитано 28231 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Проще покупать сами резинки, которые стоят не так дорого. И менять их проще и быстрее.

Какие резинки? Там же в бескаркасных кроме резинки и нет ничего... Или там "внутри" еще что то можно поменять?
Я не знаю какие каркасные, какие бескаркасные, но я купил в Ашане резинки, отрезал по размеру дворников и за 5 минут вставил резинки в дворники. Можно, конечно, покупать комплект щёток, но зачем платить больше, если не видно разницы?

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Такой услугой как раз и пользуются, наверное, владельцы более дорогих авто, такие никогда не будут набирать дворников кучу, а ездить по магазинам в облом или времени не хватает,  да там и дворники стоят не дешево,  но услуга данная скорей всего пойдет только в крупных  мегаполисах... 8)

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

но услуга данная скорей всего пойдет только в крупных  мегаполисах... 8)
Кроме Москвы, больше нигде особо не пойдёт. В крупных мегаполисах во много раз меньше нуворишей и лентяев с деньгами, чем в Москве.

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Ну можно при ТО поменять  дешевле будет
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Русский_Дух

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю нужно добавить сюда сопутсвующие услуги, и нанять человека чтоб он делал всю работу от а до я и продвижение , которое вы можете расписать для данного бизнеса.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Господа, теме больше года... Никто не заинтересовался?   :)

axe-lerator

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

посещалка указанного сайта радует. около 2000 посетителей. В принципе как биз по продаже одного товара тема интересная и имеет место быть. Ведь действительно не всем дано самому дворники поменять. у меня подруга есть. она не знает даже как машину заправлять, что уж говорить про замену дворников)) Вот и целевая аудитория, криворукие обеспеченные и люди со средним заработком.

Идеи Малого Бизнеса

zapchastist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

работаю со складами, имею оптовую закупку на дворники и на автозапчасти вообще,хорошо разбираюсь в номенклатуре, идея приходила  в голову подобная, нужен компаньон в Москве..

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

нужен компаньон в Москве..
нужны деньги

Идеи Малого Бизнеса

zapchastist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нужен компаньон в Москве..
нужны деньги
по 20.000 р скинуться) для начала..

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

работаю со складами, имею оптовую закупку на дворники и на автозапчасти вообще...
Экзист, емекс, автодок, колесо и прочие??))) Тогда не интересно...или что-то другое?

Идеи Малого Бизнеса

zapchastist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

работаю со складами, имею оптовую закупку на дворники и на автозапчасти вообще...
Экзист, емекс, автодок, колесо и прочие??))) Тогда не интересно...или что-то другое?
не только) но по сути тоже самое..) хотя смысл не в закупке. если ты сам не возишь в огромных количествах.
щетки это 400-700р с комплекта. смысл как продавать их в больших количествах в розницу..ИМ, точка на рынке,и т.д.
я предлагаю попробовать инернет-магазин, только с учетом ошибок автора темы, время есть помимо основной работы..

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не, меня щетки не интересуют. У меня другой интерес. Выход на порталы поставщиков у меня то же есть, на каждом портале своя скидка. Подумал, вдруг у тебя какие-то большие возможности, иногда беру заказы на пару сотен тысяч рублей.

Идеи Малого Бизнеса

zapchastist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не, меня щетки не интересуют. У меня другой интерес. Выход на порталы поставщиков у меня то же есть, на каждом портале своя скидка. Подумал, вдруг у тебя какие-то большие возможности, иногда беру заказы на пару сотен тысяч рублей.
Закинь в личку пару номеров для проценки, посмотрим ,может мне через тебя отовариваться) по некоторым маркам неоригинала работаю с эксклюзивными дилерами, там могут быть интересные цены..

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Отвечаю на вопрос в личку - "Админ, как бизнес?". Бизнес не мой, автор и владелец указан в первом сообщении темы.  )

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.354 секунд. Запросов: 32.