Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 13 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (9.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (18.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (9.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (24.2%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Заработок на Пенсионной реформе  (Прочитано 52331 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработок на пенсионной реформе
« Ответ #105 : 21 Декабрь 2012, 16:28:16 »

А что если Вам взять и поставить возле тех же самых супермаркетов типа ашан или метро на парковке возле них авто? На кузов которого вешаем наклейку с магнитной подложкой. На ней пишем "Запись/Консультации/Оформление ............"

И все.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 21 Декабрь 2012, 16:28:16 »

leonlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сила духа - вот реальная валюта
« Ответ #106 : 21 Декабрь 2012, 16:40:49 »

Охрана т. ц. Выгонит даже если все документы на руках это их территория. Народ все равно не потянется в такую газельку нужно тогда рекламу типа (халява 10 рублей на номер телефона) :-) фонд прекратит такую деятельность моментально) посмотрим как еще хозяин темы отреагирует

Андр.М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 21 Декабрь 2012, 19:19:30 »

Предлагайте места, а я в свою очередь, кому интересно, расскажу о фондах с самой интересной мотивацией и о тонкостях работы с ними.

Схему встретил год назад такую, агенство по поиску работы.Человек обращается, ему бесплатно ищут работу,но как сами понимаете при этом его склоняют вступить в нпф.За один договор предлагали 100 рублей.Если найму народ и будет много договоров,то предлагали работникам по 100 и мне как начальнику 100 с каждого.Но я отказался.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 21 Декабрь 2012, 19:19:30 »

leonlis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • сила духа - вот реальная валюта
Re: Заработок на Пенсионной реформе
« Ответ #108 : 27 Декабрь 2012, 12:00:17 »

В следующем году я собираюсь открывать такое кадровое агенство . Только работать будем добросовестно ну я про то что работу людям будем искать))) еще и агентов наберу что нить еще придумаю за аренду все равно фонд платит. А идей пално плюс еще и помещение на халяву.

dayilnk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 28 Декабрь 2012, 21:43:43 »

:) недавно зашел в поликлинику,записаться к терапевту для справочки в ведомственный санаторий,народу много..
(паспорт и снилс необходимы для открытия мед.карты) ;)примерно такой же столик с бланками заявлений от какого то фонда прямо рядом с регистратурой.. ;)  попоробуй :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 28 Декабрь 2012, 21:43:43 »

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бизнес на Пенсионном страховании
« Ответ #110 : 09 Ноябрь 2014, 16:30:10 »

Ни для кого не секрет, что в стране в начале 2000 была проведена пенсионная реформа.
Если раньше отчисления в пенсионный фонд сразу направлялись государством для выплаты пенсий текущим пенсионерам, то до 2014 года государство формировало еще и накопительную часть-6% на личном счете. Она наследуется(не сгорает в случае смерти), инвестируется до момента выхода на пенсию-растет.

С 2014 года те кто не заключает договор об обязательном пенсионном страховании автоматически лишаются отчислений в накопительную часть-также все пенсионные отчисления будут уходить на текущие пенсии, а взамен государство обещает пенсионные коэффмциенты-то есть вместо реальных денег госудасрство обещает потом учитывать состояние пенсионного фонда, на момент выхода на пенсию.

На этом и основан бизнес.

За каждый заключенный договор Пенсионного страхования (ОПС)  негосударственные пенсионные фонды платят деньги.
1 договор-от 500 до 1000 рублей, в зависимости от обьема за месяц.

То есть что нужно-это активная жизненная позиция-если работать самому -можно переписать друзей, родственников.
Есть варианты поквартирного обхода с уже заготовленными скриптами диалогов.

Этот вариант идеально подходит как очень хороший дополнительный или основной доход для кадровых агентств, страховых брокеров, сетевиков.

Если будут вопросы-готов ответить.

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 16 Июнь 2015, 23:20:00 »

Все снова работает. После одобрения сохранения Пенсионных накоплений тема актуальна. Кому интересно- в личку- все разжую.
Помогу открыть агентство по трудоустройству с очень высоким доходом. Сами работаем и Вас научим!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 16 Июнь 2015, 23:20:00 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #112 : 17 Июнь 2015, 06:52:25 »

я таких высылаю раза по три в день.. куда не придешь, везде эти уродцы предлагают перенести пенсию к ним))) и как клещи в уши вцепляются... пока получал номера в гибдд, эту дуру каждый раза по два-три на хер отсылал.. уж какие там 100 000 она зарабатывает я не знаю ;D ;D ;D

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 18 Июнь 2015, 01:05:00 »

Поверьте-Вы послали и она пошла это один момент . Но не все же ее в этот день послали? А если на Вас работает 5 "Дур"??? Каждая в день при нормальном языке договоров 5-10 заключит- не в ГАИ надо стоять- больницы, парки, автовокзалы. Там народ попроще. Ну вобщем то помножьте количество дур на количество договоров на 1000 рублей которая чисто у вас с каждого договора останется))) И все станет понятно)))) Кому интересно подробнее- пишите в лс))) Или здесь)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 18 Июнь 2015, 01:05:00 »

tradesse

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Меня зовут Геннадий, и я хочу рассказать об эффективной системе партнерства с НПФ. Мы успешно по ней работаем в Новосибирске, Новокузнецке, Красноярске.
1) Для начала разберемся, что такое НПФ и с чем их едят. Негосударственные пенсионные фонды работают в рамках ГОСУДАРСТВЕННОЙ программы обязательного пенсионного страхования, которая стартовала в 2002 году. И точно так же, как медицинская страховка, ОСАГО и т.д. страховщиками являются частные организации. Не смотря на длительный срок действия программы, по статистике пенсионного фонда России около половины работающего населения остаются "молчунами" - не получили полис ОПС. Любой НПФ готов платить деньги за так называемые "дешевые инвестиции" - накопительный капитал, а если быть точным, то за договор обязательного пенсионного страхования, который является основанием для передачи этого капитала в доверительное управление фонда. И цель предлагаемой системы эти деньги получить.
2) Существуют разные каналы продаж, самым эффективным конечно остаются прямые продажи. Но максимальной эффективности можно добиться только работая по нескольким каналам одновременно: рекрутинг, колл-центр и прямые продажи. О том, что это чуть позже.
3) Теперь самое главное: вложения. Что необходимо, даже ТРЕБУЕТСЯ для быстрого старта.
    а) конечно же, офис;
    б) элементарное оборудование (стол, стул, шкаф, ноутбук, принтер)
    в) желателен конечно автомобиль, но это не панацея;
    г) несколько объявлений по работе (к примеру, авито)
    в) ИП
Итого: 10-15 тыс. офис, 10 тыс. мебель (б/у), компьютер-ноутбук есть у всех, без авто можно и обойтись, объявления стоят 200 рублей, регистрация ИП - 800 рублей. Так много денег?
4) Доход. НПФ готовы платить от 1000 до 2000 за договор, заключенный агентом-партнером. Стоимость может варьироваться: от объема, от того, работа через колено (посредника, брокера), либо напрямую с фондом, от среднего накопительного счета и т.д. Рассмотрим прямые продажи. Новый сотрудник (консультант), будет делать для вас в среднем 2 договора за рабочий день. Для того, чтобы выйти на объем хотя бы 200 договоров, нужны 5 сотрудников, которые будут работать 5 дней в неделю всего месяц. Рекрутинг: соискатели, которые приходят к вам на работу - это тоже потенциальные договоры. КЦ - обзвон различных холодных баз (как купленных, так и в открытом доступе, вроде социальных сетей, досок объявлений и т.д.)
Итого 300 договоров за первый же месяц - это вполне реальная цифра, которую мы видим из раза к разу, если предприниматель готов действительно работать. Отнимаем 1000 рублей, которую вы заплатите сотруднику и общую стоимость договора 1700. Умножаем 300 на 700 и получаем 210000 с минимальными расходами и, главное, копеечными затратами.

Я рассказал вам о системе вкратце. Естественно в ее реализации вами есть и наш интерес, и я, и мои партнеры в этом бизнесе, чтобы зарабатывать.
Если вас заинтересовал данный вид деятельности, то мои контакты: tradesse (скайп, Геннадий), +79133963216

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.975 секунд. Запросов: 34.