Здравствуйте. Меня зовут Геннадий, и я хочу рассказать об эффективной системе партнерства с НПФ. Мы успешно по ней работаем в Новосибирске, Новокузнецке, Красноярске.
1) Для начала разберемся, что такое НПФ и с чем их едят. Негосударственные пенсионные фонды работают в рамках ГОСУДАРСТВЕННОЙ программы обязательного пенсионного страхования, которая стартовала в 2002 году. И точно так же, как медицинская страховка, ОСАГО и т.д. страховщиками являются частные организации. Не смотря на длительный срок действия программы, по статистике пенсионного фонда России около половины работающего населения остаются "молчунами" - не получили полис ОПС. Любой НПФ готов платить деньги за так называемые "дешевые инвестиции" - накопительный капитал, а если быть точным, то за договор обязательного пенсионного страхования, который является основанием для передачи этого капитала в доверительное управление фонда. И цель предлагаемой системы эти деньги получить.
2) Существуют разные каналы продаж, самым эффективным конечно остаются прямые продажи. Но максимальной эффективности можно добиться только работая по нескольким каналам одновременно: рекрутинг, колл-центр и прямые продажи. О том, что это чуть позже.
3) Теперь самое главное: вложения. Что необходимо, даже ТРЕБУЕТСЯ для быстрого старта.
а) конечно же, офис;
б) элементарное оборудование (стол, стул, шкаф, ноутбук, принтер)
в) желателен конечно автомобиль, но это не панацея;
г) несколько объявлений по работе (к примеру, авито)
в) ИП
Итого: 10-15 тыс. офис, 10 тыс. мебель (б/у), компьютер-ноутбук есть у всех, без авто можно и обойтись, объявления стоят 200 рублей, регистрация ИП - 800 рублей. Так много денег?
4) Доход. НПФ готовы платить от 1000 до 2000 за договор, заключенный агентом-партнером. Стоимость может варьироваться: от объема, от того, работа через колено (посредника, брокера), либо напрямую с фондом, от среднего накопительного счета и т.д. Рассмотрим прямые продажи. Новый сотрудник (консультант), будет делать для вас в среднем 2 договора за рабочий день. Для того, чтобы выйти на объем хотя бы 200 договоров, нужны 5 сотрудников, которые будут работать 5 дней в неделю всего месяц. Рекрутинг: соискатели, которые приходят к вам на работу - это тоже потенциальные договоры. КЦ - обзвон различных холодных баз (как купленных, так и в открытом доступе, вроде социальных сетей, досок объявлений и т.д.)
Итого 300 договоров за первый же месяц - это вполне реальная цифра, которую мы видим из раза к разу, если предприниматель готов действительно работать. Отнимаем 1000 рублей, которую вы заплатите сотруднику и общую стоимость договора 1700. Умножаем 300 на 700 и получаем 210000 с минимальными расходами и, главное, копеечными затратами.
Я рассказал вам о системе вкратце. Естественно в ее реализации вами есть и наш интерес, и я, и мои партнеры в этом бизнесе, чтобы зарабатывать.
Если вас заинтересовал данный вид деятельности, то мои контакты: tradesse (скайп, Геннадий), +79133963216