Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 13 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (9.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (18.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (9.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (24.2%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Заработок на Пенсионной реформе  (Прочитано 50351 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kartofel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработок на Пенсионной реформе
« Ответ #30 : 29 Ноябрь 2008, 13:44:42 »

Что то уж совсем путаница какая-то. Рененсанс жизни и пенсии, просто Ренесанс жизни. Разные сайты. На сайтах адреса московские, вы говорите, что в Казани головной офис.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 29 Ноябрь 2008, 13:44:42 »

Дмитрий_джан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дело мастера боится......
« Ответ #31 : 29 Ноябрь 2008, 14:00:26 »

Учредителям виднее. "Ренессанс Лайф" создан ЕБРР и группой Спутник. Это страховая компания. "Ренессанс Жизнь и пенсии" это негосударственный пенсионный фонд, учрежденный "Ренессанс Лайф" для осуществления перевода накопительной части пенсии. Ничего сложного. Обычный бизнес. При этом все компании самостоятельные, хотя входят в одну группу компаний.
"Если бы Вы смогли надавать под зад человеку, виноватому во всех Ваших проблемах - Вы неделю не смогли бы сесть" Ш. Холмс

Сапфира

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 29 Ноябрь 2008, 14:21:41 »

Учредителям виднее. "Ренессанс Лайф" создан ЕБРР и группой Спутник. Это страховая компания. "Ренессанс Жизнь и пенсии" это негосударственный пенсионный фонд, учрежденный "Ренессанс Лайф" для осуществления перевода накопительной части пенсии. Ничего сложного. Обычный бизнес. При этом все компании самостоятельные, хотя входят в одну группу компаний.

Но насколько мне известно, Ренессанс Лайф тоже занимается переводом накопительной части пенсии, кроме страхования жизни. Поэтому если "Ренессанс Жизнь и пенсии"  специализируются только на накопительной части - то не совсем понятно для чего это так. Я пытась понять, для чего была сделана такая раздробленность, это ведь действительно добавлет путаницы для непосвященного - головной офис и в Москве и Казани. И, кстати, учредители одни и те же - и у Ренессанс Лайф, и у "Ренессанс Жизнь и пенсии" ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 29 Ноябрь 2008, 14:21:41 »

Дмитрий_джан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 29 Ноябрь 2008, 15:12:22 »

По моим данным, накопительная часть трудовой пенсии - прерогатива "Ренессанс Жизнь и Пенсии". А вот государственная программа софинансирования осуществляется обеими компаниями. У Вас какой источник информации?
"Если бы Вы смогли надавать под зад человеку, виноватому во всех Ваших проблемах - Вы неделю не смогли бы сесть" Ш. Холмс

Kartofel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 30 Ноябрь 2008, 13:48:00 »

не со мной Вы будете договор подписывать, а с фондом, вернее с его агентом ЗАО "РенЛайф Партнерс". И деньги Вам платить буду не я, а фонд.

А ето еще кто ЗАО "РенЛайф Партнерс"? Почему с ними договор заключается?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 30 Ноябрь 2008, 13:48:00 »

Дмитрий_джан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 30 Ноябрь 2008, 13:55:58 »

Эта компания является агентом НПФ "Ренессанс Жизнь и Пенсии", мы субагенты. Всё по закону, а уж учредители в рамках закона вправе устраивать свой бизнес как им удобнее.

mor_alexic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 01 Декабрь 2008, 08:35:31 »

Теория теорией, только вот почти всегда теория и практика довольно сильно отличаются! :D
500 договоров в месяц одному - ну-ну... В день по 16 договоров, ну-ну... :D :D :D
И не надо только упирать только на то, что если будешь работать, то все будет хорошо!!! Надо, прежде всего, думать, а потом уже работать! :D А то так всю жизнь ну, например, дворником и проработаешь!!!
Данное предложение напоминает мне следующию ситауцию: день ото дня, по 16 часов в сутки тоскаешь тяжести в спортзале, а в голове все равно как было пусто, так и осталось! :D Странно почему-то! ??? :D
А теперь серьезно. Нет спора в том, что пару рублей поднять с этой темы можно, меня, честно, раздражает то, что продвигается тема о том, что можно заключать по 500 договоров в месяц, по 100т.р. зарабатывать. Да хоть убивайся ты там, все равно не будет такого - в жизни это сказка! Теоретически, конечно, возможно! Хорошая позиция: все зависит только от вас, теоретически ведь это возможно!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 01 Декабрь 2008, 08:35:31 »

mor_alexic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 01 Декабрь 2008, 08:37:29 »

Предлагаю вынести тему на голосование, как вы на это смотрите, Дмитрий_джан?

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 01 Декабрь 2008, 08:53:54 »

какие минимальные первоначальные вложение и на что?тока вообще минимальные пожалуйста распишите(я на нуле почти) ::)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 01 Декабрь 2008, 08:53:54 »

Дмитрий_джан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 01 Декабрь 2008, 09:58:27 »

Прелесть в том, что вложения никакие. То есть абсолютно. Я бы даже назвал их отрицательными, поскольку перед тем, как пустить Вас работать - Вас еще и обучат бесплатно. Требуется только серьезное отношение к ДЕЛУ и готовность идти к своей ЦЕЛИ через собственный ТРУД. Помощь и поддержка гарантируется.

Дмитрий_джан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 01 Декабрь 2008, 10:02:41 »

Предлагаю вынести тему на голосование, как вы на это смотрите, Дмитрий_джан?
С большим уважением отношусь к здоровому скептицизму. Однако следует помнить о том, что барьеры человек создает себе сам. Если Вы считаете, что такая работа не принесет результатов - выберите себе другую. Что касается голосования - то мне реклама не помешает, выносите.... Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 01 Декабрь 2008, 10:02:41 »

mor_alexic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 01 Декабрь 2008, 10:09:23 »

Пожалуйста, буду действительно рад, если ваши продажи возрастут! ;)

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 01 Декабрь 2008, 11:34:03 »

Прелесть в том, что вложения никакие. То есть абсолютно. Я бы даже назвал их отрицательными, поскольку перед тем, как пустить Вас работать - Вас еще и обучат бесплатно. Требуется только серьезное отношение к ДЕЛУ и готовность идти к своей ЦЕЛИ через собственный ТРУД. Помощь и поддержка гарантируется.

неплохо...попробовать наверное можно,все равно ничего не потеряешь....а вот сколько по времени в день этим нужно заниматься???просто я сейчас одной темой занимаюсь,а она нехило время жрет)) 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 01 Декабрь 2008, 11:34:03 »

Дмитрий_джан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 01 Декабрь 2008, 12:24:21 »

Это самый страшный подход - просто попробовать только потому, что ничего не потеряешь. Это не по адресу. Мне такие работники без надобности, простите.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 01 Декабрь 2008, 19:51:57 »

Это самый страшный подход - просто попробовать только потому, что ничего не потеряешь. Это не по адресу. Мне такие работники без надобности, простите.

во первых и последних-я не работник ;)удачи вам "молодой человек",я думал вы партнеров ищете...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 01 Декабрь 2008, 19:51:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.372 секунд. Запросов: 36.