Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 13 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (9.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (18.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (9.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 8 (24.2%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Заработок на Пенсионной реформе  (Прочитано 50354 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Дмитрий_джан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дело мастера боится......
Re: Заработок на Пенсионной реформе
« Ответ #45 : 02 Декабрь 2008, 02:35:33 »

И Вам удачи. 
"Если бы Вы смогли надавать под зад человеку, виноватому во всех Ваших проблемах - Вы неделю не смогли бы сесть" Ш. Холмс

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 02 Декабрь 2008, 02:35:33 »

Дмитрий_джан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 02 Декабрь 2008, 02:55:07 »

Простите, неправильно выразился. Мне такие партнеры без надобности.  На которых нужно тратить время и силы, а они может быть попробуют. Только без обид, мы взрослые люди.
"Если бы Вы смогли надавать под зад человеку, виноватому во всех Ваших проблемах - Вы неделю не смогли бы сесть" Ш. Холмс

Дмитрий_джан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 02 Декабрь 2008, 03:25:12 »

Странное представление о партнерстве. Один будет тратить время и силы, а другой попробует. Может быть....
Грустно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 02 Декабрь 2008, 03:25:12 »

пионер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 02 Декабрь 2008, 05:46:19 »

У нас в городе уже второй год этот  Ренессанс . Ни как не раскручиваются.  Не ведется народ.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 02 Декабрь 2008, 08:24:16 »

я не говорил что не собираюсь тратить время и силы ::)просто я так написал потомучто нет риска потерять инвестиции при вступлении бизнес,если он не пойдет как во многих других областях...надеюсь я доступно выразился ;D
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 02 Декабрь 2008, 08:24:16 »

mor_alexic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 02 Декабрь 2008, 13:46:02 »

У нас в городе уже второй год этот  Ренессанс . Ни как не раскручиваются.  Не ведется народ.
to Дмитрий_джан: я ведь тоже вам не с бухты барахты с вами спорил. У нас в городе также одна очень крупная УК занимается этим направлением - не получается пока. Точнее идет, но очень медленно, я вот перевел свою пенсию туда, но таких как я МАЛО, пока!!!
И еще такой вопрос: я правильно понимаю, что вы эти самые 100т.р. в месяц зарабатываете? Если это так, тогда я не понимаю, почему вы не запускаете рекламную компанию там по радио или телевидению, после чего люди к вам напрямую будут идти? А сидете в интернете и пытаетесь привлечь людей к сотрудничеству? Зачем делиться? Я думаю, если эта суперская тема вы бы давно все под себя подгребли ди и все!!!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 02 Декабрь 2008, 14:06:38 »

съдаёться мне это всё просто....
человек устроился манагером в этот ренесанс лайф....манагер должен бегать,и продавать услугу....а зачем бегать,если есть млм??? пущу ка я в сети ниформацию...типа давайте строить сеть....если каждый из сети привлечёт хотяб одного клиента,манагеру хорошо....я уже писал - на личных продажах всё и кончиться....ну как чужому человеку втолковать про этот фонд??? ну всем же побарабану....(кому не по барабану,уже давно всё разместили)

покажите вменяемую технологию личных продаж вашей услуги....и сразу всё будет ясно....сколько народа можно привлечь  в этот пенсионный фонд.....ведь от этого зависит личный доход.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 02 Декабрь 2008, 14:06:38 »

Дмитрий_джан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 02 Декабрь 2008, 14:17:19 »

Да, действительно  ;D. А Вы, извините, там работаете? Откуда такая информация? И что значит "ни как не раскручиваются". Сколько договоров подписано, сколько встреч проведено, сколько работает агентов? Если не знаете, тогда  напомню Вам о понятии деловой этики. Хочешь сказать - аргументируй. Это закон, мы не на базаре.

mor_alexic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 02 Декабрь 2008, 14:25:08 »

съдаёться мне это всё просто....
человек устроился манагером в этот ренесанс лайф....манагер должен бегать,и продавать услугу....а зачем бегать,если есть млм??? пущу ка я в сети ниформацию...типа давайте строить сеть....если каждый из сети привлечёт хотяб одного клиента,манагеру хорошо....я уже писал - на личных продажах всё и кончиться....ну как чужому человеку втолковать про этот фонд??? ну всем же побарабану....(кому не по барабану,уже давно всё разместили)

покажите вменяемую технологию личных продаж вашей услуги....и сразу всё будет ясно....сколько народа можно привлечь  в этот пенсионный фонд.....ведь от этого зависит личный доход.....

Абсолютно согласен! Респект.
to Дмитрий_джан: давайте будем более серьезными и не будем уже людей то разводить??? Прошло уже то время!!! ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 02 Декабрь 2008, 14:25:08 »

Дмитрий_джан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 02 Декабрь 2008, 14:39:05 »

Во накинулись.  :) Спасибо за то, что не даете расслабляться. Итак, я не собираюсь спорить о том, пойдет или не пойдет. Действительно, на рынке работают около 130 НПФ, сколько УК я точно не знаю. но тоже немало. Конкуренция налицо,  финансовая безграмотность и безразличие вообще национальная черта нашего народа, кто же спорит. Я сразу говорил про то, что это не есть халява.
На халяву деньги зарабатываются здесь : http://dmitry_s.softmlm.net Вот это от души проект, вложил деньги не паришься - спонсоры верхние сливом все равно клиентов поставят, плюс продукт программный имеешь. Кайф. Не сочтите за рекламу. Хотел бы рекламировать - написал бы отдельную тему.
Так вот, дорогие мои оппоненты, прекрасно понимаю Ваши опасения, разделяю их всецело и хочу сказать только одно - гораздо проще критиковать, чем предлагать. Тем более осуществлять.
Теперь обо мне лично, чтобы не было разговоров. Мне уже 39 лет, поэтому такие шуточки мне не совсем понятны насчет манагер чего-то придумал... и т.д. Глупость великая. Программа проводится самой компанией на всей территории России, на мой запрос относительно того, почему нет информации на сайте мне ответили, что такая информация готовится. Может быть и смешно прозвучало, но такой вот ответ. Повлиять на них лично я не могу, это головной офис. Значит, так надо. Сам я являюсь руководителем Дальневосточного территориального отделения, работаем уже около месяца, идет становление команды и структуры, постоянное обучение новых агентов.
Разводить людей - глупое и недальновидное занятие. Сами подумайте, на обучение одного человека уходит около недели, плюс ответственность за него перед фондом. Ну какой резон разводить, тем более, разводят это когда отбирают. А я, наоборот. бесплатно обучаю, даю технологии работы, варианты ответов на возражения и прочее.  Не вписывается в примитивную теорию развода. Скорее Вы тут меня разводите, оправдываться заставляете  :)
Построение команды через интернет по всей территории страны - пусть и амбициозная, но цель моей активности на данном форуме, я этого не скрываю.
Если это кого-то коробит - странно. И откуда такая предубежденность, чуть ли не злость?
Еще раз всем спасибо.  :)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 02 Декабрь 2008, 14:44:10 »

являюсь руководителем Дальневосточного территориального отделения, работаем уже около месяца,

реально круто....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 02 Декабрь 2008, 14:44:10 »

mor_alexic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 02 Декабрь 2008, 15:12:50 »

Дмитрий_джан, я так и не увидел ответа на мои последние вопросы. Я так понимаю вам нечего на них ответить?

Дмитрий_джан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 02 Декабрь 2008, 15:45:40 »

Круто не круто - посмотрим. Повторюсь - больше оправдываться не стану - надоело. Кому было интересно - уже обучаются. Это главное. Вопросы последние не нашел, прошу прощения, продублируйте - отвечу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 02 Декабрь 2008, 15:45:40 »

Владимир1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 02 Декабрь 2008, 16:03:56 »

Государство никогда не решало проблемы

и здесь КИДОК

Фондовый рынок упал более чем в три с половиной раза ( Газпом с 365 до 100 ублёв за акцию)
 А предсавители фонда треньжат, что поторпели убытки только на три процента ???

Может я чего-то не понимаю ?

Фонды выгодны лицам создающим их.  Плюс слабенькая поддержка государству.

Председатель и совет директоров получат высокооплачиваемые должности из денег пенсионеров

А народ будут кормить отчётами., типа "В этом году мол мы слабо сработали"

А сами на бабки пенсионеров на Богамы отправятся.

ПРИМЕРОВ МОРЕ !!!  ПОСМОТРИТЕ В ШТАТАХ, ЧТО С ЭТИМИ ФОНДАМИ ТВОРИТСЯ.

И НАС ПО ЭТОЙ ДОРОГЕ КАК БЫЧКОВ НА ЗАКЛАНЬЕ ВЕДУТ.

Хватит чужие ошибки повторять.

А денег срубить реально можно на первом этапе.
Но не такие большие. ПОТОПАТЬ НАДО БУДЕТ.

Круто не круто - посмотрим. Повторюсь - больше оправдываться не стану - надоело. Кому было интересно - уже обучаются. Это главное. Вопросы последние не нашел, прошу прощения, продублируйте - отвечу.

Дмитрий_джан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 02 Декабрь 2008, 16:15:50 »

Расхожее мнение, я тоже такое часто слышу. Объективно - оставлять средства в ПФР еще более недальновидно. Рассчитывать только на пенсию в старости - тоже. Остальное трудно проверить. Знаю только тот факт, что ни один НПФ не разорился.  Второе - даже при банкротстве фонда деньги в полном объеме возвращаются в ПФР вместе с процентами, поскольку фонд не имеет права использовать привлеченные средства для платежей по своим долгам. Третье, что я знаю совершенно точно - НПФ с деньгами не работает, только с документами. С деньгами напрямую из спецдепозитария работают ЧУКи. И туда же их возвращают. А ЧУКи по закону обязаны страховать свои риски.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 02 Декабрь 2008, 16:15:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.456 секунд. Запросов: 36.