Во накинулись.
Спасибо за то, что не даете расслабляться. Итак, я не собираюсь спорить о том, пойдет или не пойдет. Действительно, на рынке работают около 130 НПФ, сколько УК я точно не знаю. но тоже немало. Конкуренция налицо, финансовая безграмотность и безразличие вообще национальная черта нашего народа, кто же спорит. Я сразу говорил про то, что это не есть халява.
На халяву деньги зарабатываются здесь :
http://dmitry_s.softmlm.net Вот это от души проект, вложил деньги не паришься - спонсоры верхние сливом все равно клиентов поставят, плюс продукт программный имеешь. Кайф. Не сочтите за рекламу. Хотел бы рекламировать - написал бы отдельную тему.
Так вот, дорогие мои оппоненты, прекрасно понимаю Ваши опасения, разделяю их всецело и хочу сказать только одно - гораздо проще критиковать, чем предлагать. Тем более осуществлять.
Теперь обо мне лично, чтобы не было разговоров. Мне уже 39 лет, поэтому такие шуточки мне не совсем понятны насчет манагер чего-то придумал... и т.д. Глупость великая. Программа проводится самой компанией на всей территории России, на мой запрос относительно того, почему нет информации на сайте мне ответили, что такая информация готовится. Может быть и смешно прозвучало, но такой вот ответ. Повлиять на них лично я не могу, это головной офис. Значит, так надо. Сам я являюсь руководителем Дальневосточного территориального отделения, работаем уже около месяца, идет становление команды и структуры, постоянное обучение новых агентов.
Разводить людей - глупое и недальновидное занятие. Сами подумайте, на обучение одного человека уходит около недели, плюс ответственность за него перед фондом. Ну какой резон разводить, тем более, разводят это когда отбирают. А я, наоборот. бесплатно обучаю, даю технологии работы, варианты ответов на возражения и прочее. Не вписывается в примитивную теорию развода. Скорее Вы тут меня разводите, оправдываться заставляете
Построение команды через интернет по всей территории страны - пусть и амбициозная, но цель моей активности на данном форуме, я этого не скрываю.
Если это кого-то коробит - странно. И откуда такая предубежденность, чуть ли не злость?
Еще раз всем спасибо.