Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ!!! ОТ 100$ до 48000$!!! Торопись!!!  (Прочитано 2845 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ZeuS1337

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что я предлагаю? Я предлагаю Сетевой маркетинг на платформе 4слона. вы можете посмотреть видео-презентацию 
Что такое 4 слона? Инструмент, с помощью которого ты сможешь абсолютно без рисков построить свой бизнес с максимальным процентом прибыли и невероятной скоростью получения дохода. А также, завести новые интересные знакомства в кругу успешных молодых людей.
Начать делать деньги может любой желающий. Выход в прибыль за 1 неделю, при активной работе.
 Добро пожаловать в нашу команду - Over The TOP! Будь хозяином своей жизни. И запомни наш девиз - лежа на диване, ничего не получится! Успехов!!!
- Риска "0",
- Обучение
- Поддержка на всех этапах работы
P.S. Заработок от 50к в месяц!!!
Кого заинтересовала прошу добавить мой скайп zeus1ck
или мой вк                                         http://vk.com/zeus36
Я лично вам лично все расскажу и покажу!
Стань финансово независимым. Все зависит от тебя ;)

Идеи Малого Бизнеса

Джанки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Гыгы, "наша платформа взяла самое лучшее от всех способов заработка в сети, а недостатки не взяла". Уже на этом моменте умный человек плюнет, и закроет видео, потому что невозможно взять достоинства без недостатков, как нельзя взять только одну сторону монеты, решку без орла.
На кого рассчитаны такие заявы? Хотя понятно - на полных идиотов, которые в погоне за тем, как бы заработать не устраиваясь на стройку, и не получая высшего образования, готовы хоть фунт дерьма скушать :)

"Каждый может построить бизнес, который будет зависеть не от качества твоего товара, и не от руководства, а только от тебя и твоей команды" - шедевр идиотизма :D

Короче очередной лохотрон, пирамида, только круглая. То же самое привлечение людей. Вот только если взять калькулятор и потратить пару минут, сразу станет понятно, что со временем, очень скоро, расход на "подарки" станет кудаааа больше, чем доход.
Добавленная стоимость не создается (услуги и товары не производятся), деньги в пирамиде могут взятся только от взносов участников, то есть, если где-то прибавилось, то при этом где-то убавилось (если вы что-то получили, значит это кто-то вытащил из своего кармана). Также, «4 слона» взымают плату. Значит, у жертв слонов убавляется больше, чем прибавляется. Математическое ожидание выигрыша отрицательное.

Не ведитесь! Лохотронище!

ZeuS1337

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если те не видел, то я тебе отвечу русскими словами что это не пирамида!Во-вторых давай скайп я тебе все расскажу, ты естесственно скажешь что у тебя его нет, или что-то подобное... не суть главное твой недостаток это недоверие.. уже прошли эти времена типа МММ Мавроди.... ДЕНЬГИ МОЖНО ДЕЛАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ И С ЭТОЙ ПЛАТФОРМОЙ ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ... Я могу тебя купить, но ты серавно не перестанешь ворчать... Если это развод, то какой???? Всем выгодно чтобы были люди... Сайту ты платишь за лицензию - ему +
Тебе выгодно чтобы были люди под тобой - тебе тоже +
Тебе выгодно чтобы под твоими людьми были тоже люди, т.е. тебе тоже придется помогать им, а они тем самым тебе...
Короче что я тут перед тобой распинаюсь, если ты серавно ничего слушать не хочешь...

Идеи Малого Бизнеса

Джанки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А по сути-то есть что возразить?

ZeuS1337

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну как я уже тебе говорил это не развод!

Идеи Малого Бизнеса

Джанки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

BOOX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну как я уже тебе говорил это не развод!
Забыл добавить - "Мамой клянусь"..)

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Если те не видел, то я тебе отвечу русскими словами что это не пирамида!Во-вторых давай скайп я тебе все расскажу, ты естесственно скажешь что у тебя его нет, или что-то подобное... не суть главное твой недостаток это недоверие.. уже прошли эти времена типа МММ Мавроди.... ДЕНЬГИ МОЖНО ДЕЛАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ И С ЭТОЙ ПЛАТФОРМОЙ ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ... Я могу тебя купить, но ты серавно не перестанешь ворчать... Если это развод, то какой???? Всем выгодно чтобы были люди... Сайту ты платишь за лицензию - ему +
Тебе выгодно чтобы были люди под тобой - тебе тоже +
Тебе выгодно чтобы под твоими людьми были тоже люди, т.е. тебе тоже придется помогать им, а они тем самым тебе...
Короче что я тут перед тобой распинаюсь, если ты серавно ничего слушать не хочешь...
Сам описываешь пирамиду и говоришь что не пирамида. Определись уже что это? А так всё дураку понятно - пришёл на форум лохов искать что - бы отбить свои деньги.

ZeuS1337

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне бы очень хочелось с тобой по дискутировать на эту тему, Но увы я этого делать небуду... так же я не буду вас убеждать что это не пирамида... Просто если вас все устраивает, то работайте на заводе за 20 тыщ, Я первым делом обращался не к Вам (людей которых все устраивает т.е. работников Кфс), А к Нормальным креативным людям, которые готовы работать, и готовы получать хорошие деньги за свои труды

Идеи Малого Бизнеса

Джанки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

то работайте на заводе за 20 тыщ

Почему ты так уверен, разводило, что мы здесь все работаем на заводах, за 20 тыщ? Вы бы хоть слова меняли, каждый влезший по уши в пирамиду, начинает талдычить эту мантру про 20 тысяч ;D Стадо и есть стадо ;)

На, читай, сколько до вас было лохотронов. спам2018[/color]/forumdisplay.php?f=269]http://.спам2018/forumdisplay.php?f=269 227(!) страниц с всевозможными закрывшимися и кинувшими людей, пирамидами, МЛМ, покерами, слонами и так далее :o

Ваша контора абсолютно из той же оперы, принести денег учередителям и закрыться, вот её удел! ;)

BOOX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я первым делом обращался не к Вам (людей которых все устраивает т.е. работников Кфс), А к Нормальным креативным людям
Для этого нужно как минимум, самому быть таким же....а так..., что бы просрать свои кровные в вашей конторе, креатива особого то и не нужно....достаточно быть просто кретином. И я очень надеюсь, что таковых здесь ты не найдёшь.

Идеи Малого Бизнеса

ZeuS1337

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если ты смотрел видео-презентацию, то скажи какой развод ты здесь увидел?!! в том чтобы ты вложил деньги, а тебя кинули. Тогда получается что ты идиот, я тебе предлагаю реально делать деньги без соплей, а ты мне говоришь что это развод... Давай пойдем в личку я тебе все объясню, ты задашь свои глупые высказки типа "Это же пирамида?!" "ой это кидалово"... если же нет... добавь мой скайп zeus1ck

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне бы очень хочелось с тобой по дискутировать на эту тему, Но увы я этого делать небуду... так же я не буду вас убеждать что это не пирамида... Просто если вас все устраивает, то работайте на заводе за 20 тыщ, Я первым делом обращался не к Вам (людей которых все устраивает т.е. работников Кфс), А к Нормальным креативным людям, которые готовы работать, и готовы получать хорошие деньги за свои труды
А в чём твой труд заключается? Ты что - то производишь? Продаёшь? Или может оказываешь услуги? Или весь труд найти и уболтать лохов? В первом посте ты написал что это сетевой маркетинг) Сетевой маркетинг - это когда товар или услуга какя - то есть, а это у вас чистой воды пирамида. Если нет готов 'cksifnm твои соображения по поводу того что это у вас, почему и откуда беруться деньги)

Идеи Малого Бизнеса

Allisina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Деньги берутся у наивных вкладчиков этой аферы  :) и все
Депрессия-это когда смотришь п0pн()-фильм и задумываешься о сложной судьбе героини…)))))

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Деньги берутся у наивных вкладчиков этой аферы  :) и все
Дак я знаю я просто хочу что - бы ТС сам это сказал или притих как сейчас незная что ответить)))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.693 секунд. Запросов: 34.