Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (25%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (25%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Кальяны и чаи на любой вкус с доставкой куда угодно  (Прочитано 5039 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

@Rs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Давно читаю форум,ищу идеи,но особо ничего для себя не находил(по своим причинам) подумывал о незамерзайке,все может быть...Но одновременно ломал голову на чем то своим,и как то меня осенило,я живу в малом городе,население 40к людей,но городок при деньгах,так вот идея пришла от желания покурить кальян,но к сожалению по всему городу из всех забегалок,был тока 1 кафе (с ресторанными ценами) где можно было его покурить,идея заключалась в том что бы приезжать в другие заведения и выставлять свой кальян по заказу,но как то все дальше в голове не пошло,да и девушка отговорила,тут на днях ночью как осенило)вот только почему не сразу не понимаю)
Так вот додумав идею,можно открыться как "Кальяны и Чаи" на любой вкус куда угодно!!!Все правильно кальяны и чаи на заказ,свадьбу,баню,дом,квартиру,дачу и т.д. По поводу местных заведий тоже подумал что и с ними стоит договориться,с каждого кальяна пускай имеют по 50-100 руб,и клиенты будут довольны,и заведение при бабле!Канешно без нюансов не обойтись,но в голове все решаю,и обдумываю проблемки по этому поводу,впринципе все решимо,и особых сложностей думаю не должно возникнуть!И почемуто кажется что попрет...
Вот решил посоветоваться с вами,что скажите?!Любые вопросы задавайте,попробую ответить при онлайне!
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 00:54:47 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

@Rs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кальяны и Чаи
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2013, 20:54:23 »

Народ ни ужели такая гиблая затея?.....

Александр Николаевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2013, 20:59:52 »

Мне не нравится фраза "...кажется что попрет..". У меня есть друг - владелец кафе-пиццерии. Представляю его лицо когда к нему придут и предложат кальян в аренду и чай. Чем заинтересовывать будете? Что мешает владельцам сделать это без вас?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2013, 20:59:52 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2013, 21:06:22 »

А разве в общественных местах, типа баров - ресторанов  еще не запретили курить?
Кальян понятно, а что за Чаи?  8)

@Rs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2013, 23:59:05 »

Ну по поводу чем заинтересовывать,я уже говорил что с каждого заказа кальяна можно предложить заведению 50-100 руб выручки,почему сами этого не делают,потому что нужно иметь кальянщика,кальяны,уголь,в чем его делать.табаки,и много мелочей,да и заведения тут будут играть роль второстепенную,так как основные заказы будут на сауны,бани,вечеринки,свадьбы ДР и т.д.
По поводу чая,чай очень много разных сортов,расслабляющие,тонизирующие с фруктами молочные и т.д. Чай скорее как дополнение...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2013, 23:59:05 »

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Начни просто с кальяна. С одного. Не такие уж и большие вложения :) купи для себя, дай пару объявлений, если будет спрос возьми и для аренды. А чай- может у клиентов сделаешь опрос хотели бы они к кальяну заказывать чаи (или может что-то другое?). Кальян и так считается расслабляющим, зачем сюда и чай такой же :) это ж каким надо быть напряженным :) :) на счет заведений согласна с Александром- если не хочется чтобы твоё заведение было прокурено не быть там кальяну. А для дома, бани, дачи хорошо :)
Хочешь оставить после себя след — не топчись на месте.

nord85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю идея не сработает. Надо не забывать что кальян могут сломать, украсть и т.д. А как вы собираетесь деньги требовать с компании которая например в бане сломала кальян? Будете тоже компанию собирать и силой выбивать деньги или каждый раз какой то договор носить, и через суд в течении полугода забирать 5000 за кальян? Максимум эта идея сработала БЫ если кальян сдавать в аренду барам, саунам и т.д. но им проще самим купить.

Идеи Малого Бизнеса

1Fr1Ter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея рабочая! в моём городе с населением 200к этим занимаются южане, принцип построен так же как и на кофейных аппаратах: сдают бесплатно в аренду кофейный аппарат, а зарабатывают на кофе и сливках. На кальянах также: сдаёшь в аренду кальян, зарабатываешь на табаке и угле и прочих добавках.
Научу зарабатывать на Доставке Картофеля.
Полное описание идеи здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=9544.0
Научу зарабатывать на Ремонте пластиковых окон
Полное описание идеи здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=82242.0

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
    • Академии Красоты «Риальто»

Открой лучше кальянную, я бы с удовольствием сходил,а к ней уже и чай и тому подобное, прикольное местечко будет))) у нас такого нет, город 400 000
Если долго мучатся, что нибудь получиться.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

проблема с кальянами в барах:
1. нужен опытный кальянщик- должен уметь сделать вкусно и сложно (чаша с дыни или апельсина, смеси табака, добавки в колбу)
2. поставите бизнес в чужом кафе- вас могут оттуда попросить и занять ваше место.
3. Может упасть прибыль заведения. Хороший кальян курится долго и всё это время стол будет занят. Барам выгоднее что бы у них ели и пили (особенно пили)
Прокат (свадьбы, ДР, бани):
1. на табаке должен быть акциз, а у вас лицензия на продажу табачных изделий.
2. сдавать кальян без кальянщика- его надо привезти и потом забрать. Вылазят затраты на транспорт. С кальянщиком- мониторьте рынок

http://www.kalyanschiki.ru/ - прокат кальянов
http://www.hookahpro.ru форум. Как понимаю почти легендарная Goza.ru переехала
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Русский_Дух

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе есть фирма занимающаяся прокатом кальянов(с розжигом,табаком, и кальянщиком) в кафе, клубах, и везде где тока можно.:)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.406 секунд. Запросов: 34.