Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Частный Бизнес ,Автоэксперт ,Выкуп Авто  (Прочитано 2012 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Amareo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предложение Уникально!
Кому не Интересно АвтоБизнес ,я Расскажу как купить себе Хорошую  Машину Дешевле чем она стоит!
Бизнесменам - Начать можно и без денег вообще.В машинах разбирать Не надо. Я научу.
Инвесторам -Приходите ,одна из целей мероприятия включает в себя знакомство с людьми ,которые умеют зарабатывать.Наглядно.
Перекупщик Автомобилей ,Частное Лицо . Заработок  +100,000 рублей в месяц имея капитал в 200.000 Вполне реально. БЕЗ РИСКОВ Прогореть! Я Умею! Профессия Крайне увлекательная !
Начать Можно с Нуля в кармане! Я умею!
Трудиться 2-3 дня в месяц ,а остальное время проводить с семьей или друзьями , имея хотя бы 50т.р у себя за спиной и выиграть чистыми от +30 т.р сможет даже самый ленивый человек на свете .Чем больше ваш капитал тем Легче! Естественно если у вас есть 500 т.р , ничего не делая вы иметь можете 100т.р Гарантирую. А для активных с такой суммой заработок будет Гораздо БОЛЬШЕ.

Разве не здорово Купить 6 литровый мерседес мощностью в 400 л.с. ,С дымом из под колес Погонять на нем неделю и продать его дороже на 100 т.р????Огромное Удовольствие и Хорошая Прибыль! Я умею!
Я Умею потому что занимаюсь этим с юных лет ,Все возможные ошибки были Совершены и проанализированы!И не только Мои ,Огромный опыт других людей!
Ваш Заработок Зависит От Вас !На Хлеб с Икрой Всегда найдется!
Не надо иметь никаких связей или знакомств ,что бы заработать серьезные деньги.Никаких Друзей в автосервисах и никаких "связей" в органах.Все Легально.
Я не предлагаю Заниматься ерундой типа -Открыть популярный сайт где продают машины ,найти что то недорогое относительно рынка ,купить ,две недели ковыряться с ней в гараже,и пытаться дорого продать -Это Полная Ерунда и Детский сад .
Я Буду Проводить  Бизнес Семинар. На нём за Один День Я научу Всех Желающих ,всему чему я учился Долгие Годы на свои последние деньги(которые в некоторых случаях прогорали из за ошибок) и об опыте других людей.
1. Где взять Автомобиль на продажу ? (Я думаю те кто хоть раз пытался купить Поддержанный автомобиль ,сталкивался с тем ,что позвонив по объявлению (Хороший,недорогой автомобиль) которое  ТОЛЬКО ЧТО появилось на сайтах ,вы слышали от продавца Что Машина ПРОДАНА !Как так?! А вот так ,почти все выгодные предложения ,висят в интернете не более 3-5 минут!И вы их не найдете.Сами Никогда .        Но я то знаю Как .И научу!
А НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ не Появляются в Общем Доступе! Я Научу КАК их находить.
2. Не разбираетесь в устройстве машин вообще ? Это не Проблема ! Я знаю как ее решить за один день!
Я научу как Провести Самостоятельную диагностику Авто за 15 минут осмотра ,без каких либо приборов. Живой ли мотор ,как себя чувствует подвеска ,Сколько еще проедет АКПП . Билось ли авто ,и какие детали красились .
3. Расскажу о Различных Методах  Заработка Без Ваших Вложений! Можно довольно хорошие деньги заработать.И как стать очень полезным человеком для своего окружения.
4.Не Знаете сколько чего стоит?Пустяк ,Научу быстро ориентироваться.
5.Где чего и как искать ,какие сайты или программы . Я знаю самые лучшие решения.(Те кто уже занимается подобным ,а вы знаете как Видеть Объявления с известных сайтов на стадии его Созднания ? )
6. Очень ВАЖЕН Выбор Стратегии Продаж ! Я расскажу САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ!
Как Сделать так если деньги нужно провернуть за 4 дня ? ЛЕГКО!
7. Юридическое сопровождение сделок ,Расскажу и поясню.
8.Вы познакомитесь со своими бизнес партнерами.
Так же Отвечу на все интересующие вопросы .

И я да , не собираюсь плодить конкуренцию ,В Москве и остальных городах она и так колоссальная .Вы не будете мешать друг другу ,обосную. Я научу быть ТЕБЯ Первым.
И конечно вы можете всему научиться самостоятельно ,пожалуйста ,я на вас заработаю когда нибудь .
Знаете ли вы Что половина Машин в Рунете продается перекупщиками ? Я Докажу ,наглядно!
Цена вопроса 30,000 рублей с человека . Для проведения Встречи интересует Группа от 35 человек.
Семинар Будет проведен в Ближайшие Сроки в г.Москва. В городе Возможностей.

Возможны проведения в других городах при условие набора групп.
Так же Есть вакансия Для Активных Предприимчивых людей ,Цена вопроса 100т.р.
Контактный тел.+7-926-854-24-93 
Email  -  Koiot333@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.388 секунд. Запросов: 27.