Доброе время суток!
В своей области (Нижегородской), организовал услуги для Юридических лиц.
Самый важный и главный момент - найти организацию, которая будет пользоваться Вашими услугами.
Я предоставляю услуги: фотографа, тамады, звуковое оформление, украшение зала, цветы, подарки и т.п.
Почему именно такие услуги? - потому что, я оказываю услуги компаниям на ихний День Рождение!!!
Я просто был в шоке, что давно эту идею не реализовал.
Как я нахожу клиентов? - работаю в сфере IT, у нас в открытом доступе имеется база данных всех фирм по каждой области, так же имеется возможность отсортировать по отраслям. В карточке организации я смотрю дату образования компании (выбираю следующий месяц и начинаю прозванивать или ходить лично), ФИО директора, соучредителей и номер телефона, ну и конечно же адрес. Фильтрую в своей программе именно по ОАО. Они сразу же идут на контакт и быстро соглашаются. Особенно на счет цветов или мой менеджер предлагает купить свои директорам подарок (картины, сувениры и т.п.)!
================
Что я хочу Вам предложить?
Все области мне теоретически не отработать. Даже в своей области я не смогу все компании взять, только расширять штаб сотрудников.
Поэтому хочу предоставлять доступ к моей БД, которая находиться всегда в актуальном состоянии, обновление берет из налоговой БД. Вся открытая информация. Вам в ней понадобиться установить фильтр по области, отрасли (если хотите), указать искать только ОАО или ООО (можно даже ИП, но они не нужны), затем смотреть в каждой организации, ДР компании, телефон, ФИО директоров и Юр. адрес.
================
В каждой области может купить только один человек.
-----------------------------
Цена вопроса 3000 рублей.
От меня постоянная поддержка, общий чат в скайпе для совместных действий и обмен мнениями и актуальная информация.
Для компаний, тем более ОАО, не жалко на свой ДР организовать праздник и купить подарки сотрудникам или сотрудники - директору.
-----------------------------
За один час можно найти более 100 организаций для обзвона и предложения о Ваших услугах.